Леха,чертило,закатай вату!
-Это не я сказала,а ник твой.
-Я не выдержала столько букав,причём -пустословие,не мой конёк)))
Напомню тебе кое-что,пусть это тебе и неприятно будет,но я же стерпела страницы 3 твоего,с позволения сказать "изложения"
Помнишь,шай,мы агенте трепались....ты про кошек говорил,ссылочки мне давал-на НС группу Вконтакте,и на ИУДЕЙСКУЮ радикальную группу,против фашизма.
-А еще ты говорил о женщинах....и о своей нац.диете-полное вегетарианство и,кажется голодовки(?)
-Ты говорил,что,благодаря этой диете ...женщины не нужны...ибо,да простит меня ТОР4,-не стоит у тебя...
Когда меня затошнило общаться с тобой,точнее,выслушивать этот бред,я написала тебе:"Шолом"и рассказала сказку о своём еврейском происхождении.Благодаря чему,наше общение моментально закончилось
Свастика-знак солнца,ей украшались на Руси дома изнутри и снаружи....И после принятия Христианства(при Владимире Красно Солнышко),украшения эти остались.В Тверской,Калужской,Вологодской,Ярославской глубинке-очень много домов с этим украшением.
-Адольф извратил понятие Солнца в свастике(напомню-знак это наш,славянский,а потом русский )
-Основываясь на двух книгах:Майн Кампф и ,забыла аффтара,о Богах.
Шая,ты таки помнишь,на какой вопрос мне отвечал наиболее путанно?
-Я спросила,а понимаешь ли ты разницу между еврейством и Иудейством...и Христианством.
Да,Христос был ЕВРЕЕМ,но знаешь ,кто об этом чаще всего говорит?-иудеи.
-Что касается своих оскорблений в адрес ПРАВОСЛАВИЯ,скажу так
-Да,мы нарки.И всё же ,большинство из нас,хотя бы в душе,верят в Божий промысел.Иначе,горели бы мы все в аду....К сожалению,с тобой вместе.
Почитай Русскую историю,не со стороны НС,а как простой обыватель,образованный человек,наконец,это расширит поле твоих измышлений,поверь.Почитай Забылина-историк,археолог,русский мужик из глубинки.Он Просто пишет историю,не склоняясь к верованиям и фанатизму(хотя сам -Православный)Прочти Карамзина,наконец.Тех,на ком держится Русская история.
-Мой дед воевал.Второй был священником,и тоже воевал,прошёл лагеря,да!
-Первого бомбой разметало так,что только нашли цепочку с номером..на Курской дуге.И,Лёх,ведь и твои воевали,погибали.Попробуй заняться самообразованием,непосредственно историей!
Ты пуст....А,на счёт подписи..
Так в чём разница между евреем и иудеем?
Напишите ему "ШОЛОМ".