Можно конечно и содой. Просто я примерно знаю сколько того пепла надо, с содой надо очень аккуратно, ну и конечно РН замерять постоянно.как то это слишком по древнему, а не проще пищевой содой щелочить и по лакмусу замерять ph
Можно конечно и содой. Просто я примерно знаю сколько того пепла надо, с содой надо очень аккуратно, ну и конечно РН замерять постоянно.как то это слишком по древнему, а не проще пищевой содой щелочить и по лакмусу замерять ph
Здорово! Не понял тебя..Если кто то умеет без ацетила делать , с удовольствием пообщаюсь ! Хотелосьбы пропись на большие количества
Я точно знаю что можно гидру из серной кислоты и уксуса делать ! Покупал в свое время у чела который умел . А вот как , так и не сказалЗдорово! Не понял тебя..
Я точно знаю что можно гидру из серной кислоты и уксуса делать ! Покупал в свое время у чела который умел . А вот как , так и не сказал
ацетат натрия заебешься сушить ! это та же хуйня что и с ацетилом . на выходе ледянка . или по 20 грамм получать . пробовал ужеУ тебя не много не правильная информация, точнее не полная.
Кислый делают не из серной кислоты и уксуса ,а из 100% уксусной кислоты и натрия-ацетата,а серная кислота, используется в этой реакции для получения хлора газообразного.
Но там тоже есть нюансы.
Как то так.
Нормально он сушиться, конечно поебаться надо, но вполне. А чтоб не было ледянки, тебя спасёт фракционная перегонка.ацетат натрия заебешься сушить ! это та же хуйня что и с ацетилом . на выходе ледянка . или по 20 грамм получать . пробовал уже
Всем хай! Понимаю, что поздновато отвечаю, но тем не менее))) есть такое явление у некоторых предрасположенных к нему людей-опийный психоз. Я знавал таких людей. И тут не в качестве ширева дело, а в твоей психике которая сама "выбирает"))) когда этот самый психоз включать. Выход-только либо барбитурой начать закидываться, но, сами понимаете, выход сомнительный, или перекумариться)Мужики это опиуха все, нервяк вам качает именно с ханки я заметил больше всего нервозит (имхэ) я под хано бввало таким злыднем становлюсь шо пиздец пиздец даже вот прошлым летом точно запомнил такой момент, бля к слову сказать у меня толи натура такая, толе организм такой чувствительный, хз, но эффекты еще м детства на себе замечаю , отмечаю и всячески стараюсь их редактировать в свое опиушное время , а это бес пездытлет десять , я вообще ВААААПБАЩЕ не ззнал химии, я даже не знал как соль поваренная по хим. названию будет так вот я выебал всю голову и себе и варщикаи кому мог ее отыибать по этому же поводу, что раз нервозная получается а другой раз нет, ну истину в вине мака ч тогда нашел один фиг. Нервозит вся ханкаесди ты не обхурярился так что сидя на табуретке голова в свих же ногах постоянно запутывается что значит просто в соплищу
И завтра кпримеруьтебя уже тае нн починит и будет пронервоживать как собаку злую)) у так, страдали в первую очерэдь близкие тем кому ты дорог, так кае целенппрпвленно начинаешь гонять злых демонов на всем и вся, я же еще и мохорку всегда курял ,а под ханкой так ваще,уколотся и не курнутб что поебаться и не кончить так не сказал тот год я запомнил четко, дней 10-15 всего поколился и только дня 3-4понрпвилось нщеттак, на форуме , чувак один мне ответил, а мне 200% показалась что это кровная война не иначе, и етоме как рвать ,драть, ебать, и резать мне не чего не остается делать,ебанная тетя через два дня ханочный озверин из мня подвыветрился, я посмотрел на ту же картину другими глазами, ну гон ,убедившись сного это омнтил. В этом году содить даже не сколько не буду, даж и думать , канабобель да, нада уже вот вот, и мэт раз в 10дней ощнсливливает менч куда больше чем озверинус этот мю-агонист или антогонист? опиоидных рецепторов ,
ну ты цитируешь человека, умершего несколько лет назад. хуй пойми нахуя ты это делаешь.Понимаю, что поздновато отвечаю, но тем не менее
Откуда мне это знать? ты тоже не чуди. Это ж форум, тут все анонимы, умер он или нет мне неизвестно. Просто лазил по разделам, нашел вот ту дискуссию и вставил свои 5 копеек. Но... ты не можешь со мной не согласиться в том, что невозможно знать, жив ли участник дискуссии. Возможно по его истории постов и можно в конце-концов придти к тому, что его не станет, но ты ж не пробиваешь каждого, кому отвенчаешь на форуме досконально, как и все мы, верно?ну ты цитируешь человека, умершего несколько лет назад. хуй пойми нахуя ты это делаешь.