Ацетилхлорид в ангидрид в кустарных условиях с фото.

fart

Bank of New York
Тор4People
как то это слишком по древнему, а не проще пищевой содой щелочить и по лакмусу замерять ph
Можно конечно и содой. Просто я примерно знаю сколько того пепла надо, с содой надо очень аккуратно, ну и конечно РН замерять постоянно.

337733

Юзер
Предпочтения
Не Употребляю
Если кто то умеет без ацетила делать , с удовольствием пообщаюсь ! Хотелосьбы пропись на большие количества

337733

Юзер
Предпочтения
Не Употребляю
Здорово! Не понял тебя..
Я точно знаю что можно гидру из серной кислоты и уксуса делать ! Покупал в свое время у чела который умел . А вот как , так и не сказал

fart

Bank of New York
Тор4People
Я точно знаю что можно гидру из серной кислоты и уксуса делать ! Покупал в свое время у чела который умел . А вот как , так и не сказал

У тебя не много не правильная информация, точнее не полная.
Кислый делают не из серной кислоты и уксуса ,а из 100% уксусной кислоты и натрия-ацетата,а серная кислота, используется в этой реакции для получения хлора газообразного.
Но там тоже есть нюансы.
Как то так.

337733

Юзер
Предпочтения
Не Употребляю
У тебя не много не правильная информация, точнее не полная.
Кислый делают не из серной кислоты и уксуса ,а из 100% уксусной кислоты и натрия-ацетата,а серная кислота, используется в этой реакции для получения хлора газообразного.
Но там тоже есть нюансы.
Как то так.
ацетат натрия заебешься сушить ! это та же хуйня что и с ацетилом . на выходе ледянка . или по 20 грамм получать . пробовал уже

fart

Bank of New York
Тор4People
ацетат натрия заебешься сушить ! это та же хуйня что и с ацетилом . на выходе ледянка . или по 20 грамм получать . пробовал уже
Нормально он сушиться, конечно поебаться надо, но вполне. А чтоб не было ледянки, тебя спасёт фракционная перегонка.
Я за раз до литра Ацетил хлорида перегонял.

Snoopy100

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Мужики это опиуха все, нервяк вам качает :D именно с ханки я заметил больше всего нервозит (имхэ) я под хано бввало таким злыднем становлюсь шо пиздец пиздец :D даже вот прошлым летом точно запомнил такой момент, бля к слову сказать у меня толи натура такая, толе организм такой чувствительный, хз, но эффекты еще м детства на себе замечаю , отмечаю и всячески стараюсь их редактировать в свое опиушное время , а это бес пездытлет десять , я вообще ВААААПБАЩЕ не ззнал химии, я даже не знал как соль поваренная по хим. названию будет :D так вот я выебал всю голову и себе и варщикаи кому мог ее отыибать по этому же поводу, что раз нервозная получается а другой раз нет, ну истину в вине мака ч тогда нашел один фиг. Нервозит вся ханкаесди ты не обхурярился так что сидя на табуретке голова в свих же ногах постоянно запутывается :LOL: что значит просто в соплищу
И завтра кпримеруьтебя уже тае нн починит и будет пронервоживать как собаку злую)) у так, страдали в первую очерэдь близкие тем кому ты дорог, так кае целенппрпвленно начинаешь гонять злых демонов на всем и вся, я же еще и мохорку всегда курял ,а под ханкой так ваще,уколотся и не курнутб что поебаться и не кончить :D так не сказал тот год я запомнил четко, дней 10-15 всего поколился и только дня 3-4понрпвилось нщеттак, на форуме , чувак один мне ответил, а мне 200% показалась что это кровная война не иначе, и етоме как рвать ,драть, ебать, и резать мне не чего не остается делать,ебанная тетя через два дня ханочный озверин из мня подвыветрился, я посмотрел на ту же картину другими глазами, ну гон ,убедившись сного это омнтил. В этом году содить даже не сколько не буду, даж и думать , канабобель да, нада уже вот вот, и мэт раз в 10дней ощнсливливает менч куда больше чем озверинус этот мю-агонист или антогонист? опиоидных рецепторов , :-)
Всем хай! Понимаю, что поздновато отвечаю, но тем не менее))) есть такое явление у некоторых предрасположенных к нему людей-опийный психоз. Я знавал таких людей. И тут не в качестве ширева дело, а в твоей психике которая сама "выбирает"))) когда этот самый психоз включать. Выход-только либо барбитурой начать закидываться, но, сами понимаете, выход сомнительный, или перекумариться)

DALF

Тор4People

Snoopy100

Новичок
Предпочтения
Опиаты
ну ты цитируешь человека, умершего несколько лет назад. хуй пойми нахуя ты это делаешь.
Откуда мне это знать? ты тоже не чуди. Это ж форум, тут все анонимы, умер он или нет мне неизвестно. Просто лазил по разделам, нашел вот ту дискуссию и вставил свои 5 копеек. Но... ты не можешь со мной не согласиться в том, что невозможно знать, жив ли участник дискуссии. Возможно по его истории постов и можно в конце-концов придти к тому, что его не станет, но ты ж не пробиваешь каждого, кому отвенчаешь на форуме досконально, как и все мы, верно?

Сверху Снизу