Можно конечно и содой. Просто я примерно знаю сколько того пепла надо, с содой надо очень аккуратно, ну и конечно РН замерять постоянно.как то это слишком по древнему, а не проще пищевой содой щелочить и по лакмусу замерять ph
Можно конечно и содой. Просто я примерно знаю сколько того пепла надо, с содой надо очень аккуратно, ну и конечно РН замерять постоянно.как то это слишком по древнему, а не проще пищевой содой щелочить и по лакмусу замерять ph
Здорово! Не понял тебя..Если кто то умеет без ацетила делать , с удовольствием пообщаюсь ! Хотелосьбы пропись на большие количества
Я точно знаю что можно гидру из серной кислоты и уксуса делать ! Покупал в свое время у чела который умел . А вот как , так и не сказалЗдорово! Не понял тебя..
Я точно знаю что можно гидру из серной кислоты и уксуса делать ! Покупал в свое время у чела который умел . А вот как , так и не сказал
ацетат натрия заебешься сушить ! это та же хуйня что и с ацетилом . на выходе ледянка . или по 20 грамм получать . пробовал ужеУ тебя не много не правильная информация, точнее не полная.
Кислый делают не из серной кислоты и уксуса ,а из 100% уксусной кислоты и натрия-ацетата,а серная кислота, используется в этой реакции для получения хлора газообразного.
Но там тоже есть нюансы.
Как то так.