A
Anonymous
Bobri_Satani написал(а):Это клофелин и хлористый кальций. Плюсь ко всему купирует асбстиненцию, ломку, возбуждение.
Шутить изволите ?
Bobri_Satani написал(а):Это клофелин и хлористый кальций. Плюсь ко всему купирует асбстиненцию, ломку, возбуждение.
2Быстрый ГонсалесSpeeDy Gonzales написал(а):Коаксил к каким препаратам относится? Ну там опиаты или что....
Уокер,Бобр абсолютно прав-в наркологии часто применяют такую методику:клофелин понижает давление,что способствует снятию ломки и седативу-а хлористый кальций действует как общеукрепляющее и т.д.MoOnwalkEr- написал(а):Bobri_Satani написал(а):Это клофелин и хлористый кальций. Плюсь ко всему купирует асбстиненцию, ломку, возбуждение.
Шутить изволите ?
contrabas написал(а):Уокер,Бобр абсолютно прав-в наркологии часто применяют такую методику:клофелин понижает давление,что способствует снятию ломки и седативу-а хлористый кальций действует как общеукрепляющее и т.д.MoOnwalkEr- написал(а):Bobri_Satani написал(а):Это клофелин и хлористый кальций. Плюсь ко всему купирует асбстиненцию, ломку, возбуждение.
Шутить изволите ?
SpeeDy Gonzales написал(а):Если я захаваю даже 5 колес терпинкода, то меня это вернет так сказать дня на 3 назад по физическому состоянию.P.S. Почему то с терпикода долго очень кумарит, но слабее чем.... :?
MoOnwalkEr- написал(а):Чиво ? описка-опечатка ?
Про механику коаксила я запостил в тему Коаксил.
Да я уверен, что мне понравится!!!! Я не хочу опиатов, потому что толку перекумаривать с опиатов - опиатами нет ни какого смысла...Bobri_Satani написал(а):Я по=моему дал тебе вразумительный ответ. У всех по разному! попробуй, не понравиться не будешь больше пробывать.
SpeeDy Gonzales написал(а):Да я уверен, что мне понравится!!!! Я не хочу опиатов, потому что толку перекумаривать с опиатов - опиатами нет ни какого смысла...Bobri_Satani написал(а):Я по=моему дал тебе вразумительный ответ. У всех по разному! попробуй, не понравиться не будешь больше пробывать.
SpeeDy Gonzales написал(а):Я понял, что с коаксила кумарит, но как с него кумарит??? Как с опиатов или чё???
MoOnwalkEr- написал(а):Смысл есть - сбивание дозы.
[
SpeeDy Gonzales написал(а):MoOnwalkEr- написал(а):Смысл есть - сбивание дозы.
[
Т.е. всё - таки сбивание дозы, а не отказ от неё!!!!??? s