Как я перекумарился с метадона!!!
Приветствую!Я очень надеюсь,что мой способ поможет хотя бы одному человеку слезть с метадона! :-D Коротко о себе-5 лет на героине,потом 6 лет трезвой жизни!На метадоне 2 года-сейчас слез,пока 1,5 месяца!Перекумаривался так:2 недели на трамале где-то по 20-30 капсул по 50 мг(не верил-но помогает),ещё Тиапридал и Пирроксан!Потом две недели на Коаксиле(только от всей души советую-не колите,а ешьте).Коаксил ел по 30 колёс четыре раза в сутки(его хватает на 6 часов)!От него тоже кумарит!С него слез с помощью Нурофена+(отбивал водой и через носовой платок)инфа есть на сайте!Нурофен пил дней 5!Потом можно обойтись и так,но я 2 раза поставился металоном по децелу!З.Ы. Дозняк метадона был в среднем 2 грамма в неделю(нормального,чистого)!ПОсле этого или терпите остаточные явления:нервяк,слабость,другие побочки,или делайте,как делал я.Я начал пить Фенотропил,глицин,и самое важное- замутите Сиднокарб(продаётся по 148 рецепту,стоит около 150 руб),надо пачки 3-4!ОН идёт в колёсах по 5мг,в пачке 50 колёс!НА первых порах я его ел по 15-20 в сутки,потом по 5-10!Нормально снимает нервяк,бессилие,тягу!Совместно с фенотропилом реально ровняет сон!Конечно витамины(я хаваю Витрум по 2штБчто-нибудь для печени).Витамины и ноотропил я пил с сомого начала перекумарки!Кстати-пока ел трамал-есть почти не ел,начал есть коаксил-начал есть еду!Просто не советую месяц есть коаксил-лучше 2-2.5 недели трамал,а потом коаксил!И с чего я сильно охуел-я всё это время более менее нормально спал,очень редко сонники!Вот вроде всё.Будут вопросы-постараюсь ответить!Удачи! :-D