АБСТИНЕНЦИЯ при отмене наркотиков (далекое прошлое)

A

Anonymous

Re: Кумарики

Саныч написал(а):
Слушай, у каждого человека своя манера общения, так что не умничай! Как хочу - так и выражаюсь! :P
Конечно, как хочешь, так и выражаешься. Но во вторник, 24 янв., я ПРОИГНОРИРОВАЛ твой пост именно из-за обращения "чувачки", потому что не считатаю себя чувачком. А помочь советом возможность была.

A

Anonymous

А у меня слово "чувачки" наоборот вызвало позитивные эмоции. :D

A

Anonymous

Мне тоже не понравилось слово "чувачки" - так же как "человечек", "приветики" - веет каким-то пидорством. ИМХО, конечно - Саныч, ничо личного. А насчет кумариков - так прежде чем тему заводить полазий по форуму - тут целые огромные темы про перекумарку. Удачно тебе слезть на метадоне - смотри не пересядь. И кстати - перекумарка понятие растяжимое - на чем торчал? (герыч, мак, метадон и т.п.) - какая доза, какой стаж беспрерывного употребления, первый раз перекумариваешься или нет - все это имеет значение. Вопрос надо адекватнее ставить, дабы получить адекватный ответ.

A

Anonymous

По-моему, нужно иметь хоть немного уважения к участникам форума и быть менее ленивым; если бы ты немного пересилил свою лень и прежде, чем создавать очередную тему про "кумарики" (по-пидорски как-то звучит это слово в уменьшительно-ласкательной форме, не находите?), пробежался бы взглядом по темам, созданным твоими предшественниками здесь, то наверняка нашёл бы тебя интересующие вещи. Вы сами посмотрите: поскольку тема исчерпана, здесь сплошной оффтооп пошёл. Просто реально заебали уже создавать повторные темы. и мы с каждым новым посетителем форума должны как в первый раз открывать для себя Залдиар и восхищаться им, или вот искать лекарство от кумаров...

A

Anonymous

Трамал и релашка!!!!Самый охуенный вариант, по-моему!

A

Anonymous

А если вздумаете питаться самой дряной марзкой ужасно отстойной отвратительной гадость под названием Залдиар],то не злоупотребляйте по возможности, а то вам тут насоветуют добрые люди!))

A

Anonymous

Привет!Самое реальное(но это моё мнение)ломаться на сухую!У меня после этого перерыв был 6 лет!Правда ломался на сухую(дозняк был около 1,5-2 гр),а день на шестой начинал есть Сиднокарб,и сонники соответственно!Сиднокарб и сейчас реально взять по 148 рецепту!Плохо что он сейчас идёт по 5 мг,поэтому пачки хватает не надолго!По 10 мг,25 мг в продаже вообще по ходу нет-а жалко!А если нет желания испытывать эти злоебучие кумары-выход один(метадон)!Надо где-то укола 4,раз в сутки(метыча,если нормального хватит 1,5гр,если 2- то вообще в слюни).Потом как я уже писал-Сиднокарб и сонники!Конечно не знаю-организмы у всех разные-но за это время.4-5 уколов подсесть на него не очень реально!Главное после метадона-не вздумай вмазаться герычем-закумарит сразу и не хуёво!Желаю тебе удачи! :)

A

Anonymous

Как я перекумарился с метадона!!!

Приветствую!Я очень надеюсь,что мой способ поможет хотя бы одному человеку слезть с метадона! :-D Коротко о себе-5 лет на героине,потом 6 лет трезвой жизни!На метадоне 2 года-сейчас слез,пока 1,5 месяца!Перекумаривался так:2 недели на трамале где-то по 20-30 капсул по 50 мг(не верил-но помогает),ещё Тиапридал и Пирроксан!Потом две недели на Коаксиле(только от всей души советую-не колите,а ешьте).Коаксил ел по 30 колёс четыре раза в сутки(его хватает на 6 часов)!От него тоже кумарит!С него слез с помощью Нурофена+(отбивал водой и через носовой платок)инфа есть на сайте!Нурофен пил дней 5!Потом можно обойтись и так,но я 2 раза поставился металоном по децелу!З.Ы. Дозняк метадона был в среднем 2 грамма в неделю(нормального,чистого)!ПОсле этого или терпите остаточные явления:нервяк,слабость,другие побочки,или делайте,как делал я.Я начал пить Фенотропил,глицин,и самое важное- замутите Сиднокарб(продаётся по 148 рецепту,стоит около 150 руб),надо пачки 3-4!ОН идёт в колёсах по 5мг,в пачке 50 колёс!НА первых порах я его ел по 15-20 в сутки,потом по 5-10!Нормально снимает нервяк,бессилие,тягу!Совместно с фенотропилом реально ровняет сон!Конечно витамины(я хаваю Витрум по 2штБчто-нибудь для печени).Витамины и ноотропил я пил с сомого начала перекумарки!Кстати-пока ел трамал-есть почти не ел,начал есть коаксил-начал есть еду!Просто не советую месяц есть коаксил-лучше 2-2.5 недели трамал,а потом коаксил!И с чего я сильно охуел-я всё это время более менее нормально спал,очень редко сонники!Вот вроде всё.Будут вопросы-постараюсь ответить!Удачи! :-D

A

Anonymous

Две недели на трамале, две на коаксиле, пять дней на нурофене...а потом опять в итоге поставиться метадоном, а потом ещё терпеть побочки. Итог - полтора месяца ущербного недоторча, именуемого якобы "перекумаркой".
Я, конечно, метадон в глаза не видел.
Но это не перекумарка, а засёр и без того не эпического здоровья. Моё мнение.

A

Anonymous

Ты конечно извини,но если не знаешь что такое метадон- то нехуя высказываться!Это для тех,кто с ним к сожалению знаком!Удачи! :D

A

Anonymous

Я знаком с другими опиатами. Долгое время. И поэтому остаюсь при своём мнении. И выссказываю его и буду выссказывать всякий раз, как посчитаю нужным. Это понятно?
Дальше: расскажи мне, чем принципиально отличается кумар с метадона от кумара с других опиатов и я, возможно, поменяю мнение. Я не упрямый.

Хочу сказать что длительность кумара - отличие для меня не принципиальное. То, что можно терпеть неделю, можно терпеть и две. И три при правильной постановке.

A

Anonymous

Хочу на днях спрыгивать с белого... Никто не хочет присоединиться и описывать свои ощущения на специальной теме в этом форуме...??
Так сказать : перекумарка он-лайн.

A

Anonymous

MoOnwalkEr- написал(а):
Хочу присоединиться, а что ?
когда начнём?
сегодня сделал 0.3 грамма. Завтра с утра сунут в снег ещё столько же... До субботы выходит продержусь.
Надо отдельную тему создать...

A

Anonymous

А ты когда-нибудь видел человека хотя бы на второй неделе метадоновых кумаров?!Я к сожалению видел!Я конечно не знаю с какими опиатами ты знаком,и насколько долго-но это другой случай!К сожалению совсем другой случай!Я к примеру 6 лет торчал на героине-и с полной уверенностью могу сказать-героиновые ломки можно перенести в сухую(три раза ломался в сухую)-лично меня плющило пездец как только первые трое суток-потом уже было легче!А от этой хуйни людей плющит до месяца-причем день ото дня становится всё хуже и хуже!Причем я не хочу сказать-что это я лично пробовал ломаться с метадона в сухую-честно говоря я не рискнул ломаться с метадона в сухую(хватило того что видел и слышал)!После героинового торча у меня была ремиссия тоже где-то лет шесть-и я кстати не очень ощутил что я уж очень сильно попортил здоровье!А от этой злоебучей синтетики я уже на пятый месяц потерял все вены(прикинь-иногда часа по три,четыре не мог вмазаться-а задувать или по мышце очень не рекомендую)!Я на свои ноги даже стараюсь не смотреть-это пиздец!После метадона я героин можно сказать за наркотик не считаю! Всё-таки героин-это почти природныйё.натуральный наркотик!И я рад что я таким макаром разъебался с этой хуйней!Пездец как рад!И если честно дружище-я тебе от всей души не желаю с ним знакомиться!И информацию я выложил для тех,кому надеюсь она поможет-а не для того чтобы не зная сути проблемы.её опускали! Поспрашивай метадонщиков-я не гоню!А тебе желаю удачи,здоровья,и некогда не подсесть на эту хуйню!От души! :-D

A

Anonymous

BULLET написал(а):
А ты когда-нибудь видел человека хотя бы на второй неделе метадоновых кумаров?!

Да, видел. И знаю лично двух людей сломавшихся с метадона фактически насухую. Где-то в течении трёх недель. Может чуть меньше.

BULLET написал(а):
И информацию я выложил для тех,кому надеюсь она поможет-а не для того чтобы не зная сути проблемы.её опускали!

Соглашусь с тобой пожалуй в том контексте, что опиаты, по сути своей, страшное дерьмо и перекумарка - это тот случай, когда для достижения цели все средства хороши. Не важно как - важно что ты слез. Я за тебя рад.
Дальше: однако я всегда считал и буду считать, что коли любишь кататься - люби и саночки возить. Хватило мозгов залезть в глубокую жопу - должно хватить всего остального, чтоб оттуда выбраться. Быстрее и эффективней всего ломаться на сухую. Это моё мнение и я никому его не навязываю. И я его выссказал. И остался при нём. Разумеется, сделав скидку на то, что люди разные, что кому-то удобней иначе и что я метадон всё же не пробовал.
Так что твоя информация, конечно, кому-то пригодится.
Разве что не мне - о чём я и сказал))

BULLET написал(а):
А тебе желаю удачи,здоровья,и некогда не подсесть на эту хуйню!От души! :-D

Не подсяду. Спасибо. И тебе удачи!)

Сверху Снизу