А с чего начинается ваше утро?

remister

Активный Юзер
Эт сорт конопли такой.
П.т. каждое утро по разному начинается, живу без расписания :nez-nayu: :ne_vi_del:

alex54321

Новичок
Isabel написал(а):
Белая вдова - это что? Я знаю вдову Клико, а белую - хммм :ne_vi_del: неа
Думал ты прикололась надо мнои посмотрев твою дату регистрации и количество сообщении :D только в последние месяцы появились выходы на сортовые шишки.так в основном гарик курю

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People
Isabel написал(а):
Белая вдова - это что? Я знаю вдову Клико, а белую - хммм :ne_vi_del: неа
Cannabis это!!!
И день проёбан!

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
"Хосспаде, дай мне сил пережить этот день..." теперь так начинается..раньше было иначе..веселее

remister

Активный Юзер
Когда регулярно травился, то чувствовал разницу в самочувствии,-покурил я на тощяк, или же пожрал перед этим! Сейчас уже похуй, но установка осталась- хоть что-то в желудок надо вкинуть перед сигаретой.

Isabel

Местный
alex54321 написал(а):
Думал ты прикололась надо мнои посмотрев твою дату регистрации и количество сообщений
А как это одно с другим соотносится? :ne_vi_del:
..не я серьёзно спрашивала. Я в сортах каннабиса вообще не разбираюсь. Я предполагала, конечно, что, по логике, так может только один из видов вышеназванного стаффа называться))) (ведь не назовешь же Геру или амф, там, Белой вдовой))) но решила удостовериться)

B

Bullett

anakien написал(а):
падаю на пол и отжимаюсь 30 раз как минимум, потом пресс качаю
Пытался взять себе за правило хотя бы по-немного в день нагружать себя спортиком. Около 4-х месяц бодрячком занимался, но потом чёт раз обломало с похмелюги, два обломало на отходосах, три обломало от плохого настроения, ну и кароч лень возобладала и перестал, ленивый мудак :otstoi:
patrik написал(а):
часто очень вобще солнца не вижу, лёг темно и проснулся темно.
Пока не работал до нг такая же хрень была очень часто.. под утро ложился - ещё темно, во второй половине дня проснулся - обратно темно.
will-o-the-wisp написал(а):
Я валяюсь до последнего, пока жажда или голод не замучают))
Или сильного желания посикать ;))
honey написал(а):
Я пью Акбар,Ахмад, и Гринфилд, и не могу пожаловаться. Вообщем против Ахмада,Гринфилда и Акбара (золотого,красного) ничего плохо сказать не могу.
Ахмад и Гринфилд тоже люблю, только обычный - чёрный, а не в пакетиках со всякими меллисами.
Несколько лет назад студентка моей мамы делала научную работу для конкурса по чаям, и как вывод, из исследуемых ахмад оказался самым качественным. Не знаю по каким критериям делались выводы, но могу уточнить, если кому интересно.
Ещё, одно время были у меня улуны и "красные мантии", хорошая тема, но дороговато. Пытался сделать на этом что-то вроде мини бизнеса, но чёт так и не пошло...
ТИСКИ написал(а):
+1
Если не сильное желание в туалет, то первым делом сига, и пусть весь мир подождёт. Если сиги закончились с ночи, то утром из-за мысли что за никотином нужно идти - становлюсь очень раздражительным. А уж после сиги всё остальное.. включаю на ноуте радио D fm, душ, кофе и т.д.
remister написал(а):
Когда регулярно травился, то чувствовал разницу в самочувствии,-покурил я на тощяк, или же пожрал перед этим! Сейчас уже похуй, но установка осталась- хоть что-то в желудок надо вкинуть перед сигаретой.
Бля, раньше, на первом курсе универа у меня это был чуть ли не ритуал)) Оттягивал, предвкушал первую сигаретку. И только на пол пути к метрохе закуривал. Классное ощущение, когда в утреннюю прохладу насыщенно выдыхаешь дым, и ты чувствуешь, как червячок требующий никотин, постепенно затыкается) А натощак - это у меня с армейки появилась привычка. Потому что там от подъёма до завтрака проходило от часа до полутора, и ещё выйдешь утром в курилку, а там уже все дымят, и волей неволей тоже закуриваешь. Ну а хули, я курильщик со стажем, жутко хотящий курить, буду сидеть среди никотинового смога и не затянусь?! Да ну на хуй, это невозможно)) Щас вспоминаю времена кризиса с сигами, когда с вечера намутишь себе сигарету, утром куришь в беседке, от наслаждения аж за ушами трещит, и, сука, какой нибудь ублюдок обязательно скажет - покурим?! Ладно бы из моей роты, тут как бы даже повода для размышления нет, воинское товарищество вся хуйня.. но ведь и из левых рот так же обламывали, чайки ебучие. И вот сказал он тебе покурим, и первая мысль - бляяяяя, какая же ты мразь! И он сам тоже понимает, что он мразь, но так как он очень сильно хочет курить, и я его единственный шанс получить дозу утреннего никотина, ему абсолютно похую что про него подумают)). Смотришь на него и думаешь - а не пойти ли тебе на хуй, дружок?! Но отказать - это вообще как-то не по людски. И после этого "покурим?" процесс поглощения сиги уже перестаёт доставлять удовольствие... чел будет стоять, смотреть, слюньки пускать, я буду с надменным ебальником рядом дымить. Как-то хз...мразью тада придётся почувствовать себя)

morisson

Юзер
Предпочтения
Аптека
Если конкретно сегодня, то с первого утра холостяцкой жизни. Причем легкость такая на душе, видно давно надо было развестись.

Gannibal

Покойся с миром
две чашки кофе, две сигареты - уже полтора десятка лет.
ритуал, б\п.

Isabel

Местный
Bullet
я вот тоже курила натощак с самого утра в поселении, потому что там тоже в 6:30 подъём, а в 6:45 зарядка на улице, ну и все в курилку выходят и, такая же фигня, сразу дымить, и ты с ними...но сейчас почти отучилась от этой привычки, за сигарету перво-наперво хвататься.

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Сегодня моё утро началось в половине четвёртого дня, с выхлёбывания с оголтелой жадностью поллитрового стакана фанты со льдом и пополам с минералкой.
Это после вчерашней "святой троицы" с коктейлем, и после трёх дополнительных догонов уже одной только травой :up:

Завтра моё утро начнётся со стонов и попыток выклянчить у мужа колёсико трама - спалил-таки по хриплому голосу, такой-сякой, нашёл и конфисковал всё нажитое непосильным трудом и перепрятал, пообещав выдавать на подлечку раз в сутки 100мг, и раз в неделю ушибиться по полной :D

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
в 7 : 00 подъём - сортир - курю - чай или кофе в турке (по настроению) - бутеры\яичница\сосиски (в зависимости от того,
что прикупил вечером) - курю - дорога на работу - планёрка и .. и всё - утро переходит в день. это по будням.

по выходным сплю пока сам не проснусь, потом тот же алгоритм, что и по будням, только на работу не еду,
а далее по ситуации и по погоде - могу и целый день дома просидеть (интернет, телеящик) , а могу и заморочиться на что-нить
по дому или свалить куда.

как-то так, короче

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Тупо с пробуждения...

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
В последнее время под утро только спать ложусь .... Потом через пару-тройку часов весь злой пиздую на работу и там пол дня как зомби на автопилоте ....Ну и конечно утро - сигарета и крепкий кофе , по возможности сам варю !!!

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Хотел отписать про утро , а тут уже .......:D:D:D

Ну что не меняется , так это крепкий кофе и сигареты !!! :up:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Встаю. Умываю тяпку, чищу нижнюю челюсть и два верхних зуба :yazik2:) пока жена завтрак готовит. Ем, авто с брелка тыркнул пока одеваемся, прогреется. Всё, полетели.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
В рабочие дни - с будильника.
В выходные - с потягиваний и валяния, втыкания в телек.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
с трама и лиры -потом чай с мятой и бутербродом с маслом и сыром

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
В последнее время по утрам гоняю чай с лечебными травками, названий незнаю, их там видов десять, потом завтрак все дела, пиздую на работу...

Сверху Снизу