a-PVP (пирролидиновалерофенон)

пили трипрепорт на недельный заплыв в соляре - снимай видос потом монетизируем
Ну так то взять , я паря тренированный . Меня по крайней мере витёк не разорвал . А я как никак больше девяти месяцев , день в день ставился . Но альфу чес сказать боюсь .

Хотя хули пиздеть , я бы бахнулся , мне похуй .

Хотя хули пиздеть , я бы бахнулся , мне похуй .
ты ж лсд боишься, тарен пожосче, ты конечно винтовой терминатор но и ты бы тут отложил ведро гвоздей от страха

ты ж лсд боишься, тарен пожосче, ты конечно винтовой терминатор но и ты бы тут отложил ведро гвоздей от страха
Тарен нахуй точно , это даже не обсуждается .
Тарен и кайф, это вообще разные вещи 😁

Да там только от тарена , уже февраль в голове
хочешь поофтопить - в торч пиплы там можно пиздеть что вздумается, здесь обсуждение администрации и полит взглядов будет каратся - херштейн?!
над тобой просто посмеюсь - может очнёшься, а вокруг ватанов перебаню к хуям

хочешь поофтопить - в торч пиплы там можно пиздеть что вздумается, здесь обсуждение администрации и полит взглядов будет каратся - херштейн?!
Это ты к чему , я реально не понял

Поясни

Тарен нахуй точно , это даже не обсуждается
Тебе бы там змеи и прочая мерзость долго бы мерещилась бы , я в одном из парков Москвы на 2 всего лишь день от смеси амфетамина с тропикамидом еле выбрался из лона природы у меня там и змеи были и ребенок в коляске плакал и рыбачил я там и парочкав какой то хз осоке трахалась!!!!

Кстати а что с ним?
у него тюбик клея к ноздре прилип. начал его отдирать, руки клеем запачкал. облакотился на стол, прилип ладонями к столу. теперь сидит с тюбиком в ноздре с прилипшими ладонями, смотрит на ноутбук с открытым тор4ем а дотянутся не может

Всем привет!!! Решил здесь написать позавчера хотели или гречу или мед взять сука в итоге взяли альфУ Я БЛЯТЬ чуть не чекнулся эти 2 дня еще и минус 3 кг при моем бараньем весе это много))) и приземлится нечем было вчера еле еле с шальными глазами пришел в больницу за рец на лиру )) Щас я спокоен сыт и выспался!!!! Альфа мрак ебаный хоть и стимулятор, но по химической структуре уже очень далек от скажем так родоначальника стимов амфетамина!!!!

хотели или гречу или мед взять сука в итоге взяли альфУ
Как это вообще получается, тип сидите думаете бахнуться медленным, а по итогу берете сверхскорость.

Как это вообще получается, тип сидите думаете бахнуться медленным, а по итогу берете сверхскорость.
ну не срослось с медляком сидели под бухлом !!!! дурная голова !!!! а ск шка была прямо с рук ну и полетело хули!!! Приичем так жестко втетерился !!!

Назад
Сверху Снизу