М
Мамкин тролль под винтом
Брось ты нахуй, фен хуйня . Солярка тема 😂😂😂увидел бы пакет, смыл бы, амф ещё б залез в ноздри , НО эта дичь -
Брось ты нахуй, фен хуйня . Солярка тема 😂😂😂увидел бы пакет, смыл бы, амф ещё б залез в ноздри , НО эта дичь -
пили трипрепорт на недельный заплыв в соляре - снимай видос потом монетизируемБрось ты нахуй, фен хуйня . Солярка тема 😂😂😂
Ну так то взять , я паря тренированный . Меня по крайней мере витёк не разорвал . А я как никак больше девяти месяцев , день в день ставился . Но альфу чес сказать боюсь .пили трипрепорт на недельный заплыв в соляре - снимай видос потом монетизируем
под тареном бахнись соляркой !!!! Будет тебе счастье !!!!если б тарен предложили ебнул бы
Да там только от тарена , уже февраль в головепод тареном бахнись соляркой !!!! Будет тебе счастье !!!!
ты ж лсд боишься, тарен пожосче, ты конечно винтовой терминатор но и ты бы тут отложил ведро гвоздей от страхаХотя хули пиздеть , я бы бахнулся , мне похуй .
Чё , тебя попустило 😂под тареном бахнись соляркой !!!! Будет тебе счастье !!!!
Тарен нахуй точно , это даже не обсуждается .ты ж лсд боишься, тарен пожосче, ты конечно винтовой терминатор но и ты бы тут отложил ведро гвоздей от страха
хочешь поофтопить - в торч пиплы там можно пиздеть что вздумается, здесь обсуждение администрации и полит взглядов будет каратся - херштейн?!Да там только от тарена , уже февраль в голове
Это ты к чему , я реально не понялхочешь поофтопить - в торч пиплы там можно пиздеть что вздумается, здесь обсуждение администрации и полит взглядов будет каратся - херштейн?!
над тобой просто посмеюсь - может очнёшься, а вокруг ватанов перебаню к хуям
обосался от страха от чего то нового?Тарен нахуй точно , это даже не обсуждается .
Пояснихочешь поофтопить - в торч пиплы там можно пиздеть что вздумается, здесь обсуждение администрации и полит взглядов будет каратся - херштейн?!
над тобой просто посмеюсь - может очнёшься, а вокруг ватанов перебаню к хуям
А вообще мне похуй , у меня антибанинг стоит .Поясни
Тебе бы там змеи и прочая мерзость долго бы мерещилась бы , я в одном из парков Москвы на 2 всего лишь день от смеси амфетамина с тропикамидом еле выбрался из лона природы у меня там и змеи были и ребенок в коляске плакал и рыбачил я там и парочкав какой то хз осоке трахалась!!!!Тарен нахуй точно , это даже не обсуждается
Кстати а что с ним?Кто при виде клея вспомнил @Водитель Коля 😂😂😂
у него тюбик клея к ноздре прилип. начал его отдирать, руки клеем запачкал. облакотился на стол, прилип ладонями к столу. теперь сидит с тюбиком в ноздре с прилипшими ладонями, смотрит на ноутбук с открытым тор4ем а дотянутся не можетКстати а что с ним?
Как это вообще получается, тип сидите думаете бахнуться медленным, а по итогу берете сверхскорость.хотели или гречу или мед взять сука в итоге взяли альфУ
ну не срослось с медляком сидели под бухлом !!!! дурная голова !!!! а ск шка была прямо с рук ну и полетело хули!!! Приичем так жестко втетерился !!!Как это вообще получается, тип сидите думаете бахнуться медленным, а по итогу берете сверхскорость.