я самое большое ставила 0,3 -но эт ооч многокто сколько максимум ставил альфу ? грыммыыы - есть такие ?
я самое большое ставила 0,3 -но эт ооч многокто сколько максимум ставил альфу ? грыммыыы - есть такие ?
Не делай так больше, даже представить страшно что там происходит в голове)я самое большое ставила 0,3 -но эт ооч много
ну и в чём отличие от размер веса - спичечная головка и 0,1гр ?Не делай так больше, даже представить страшно что там происходит в голове)
Максимум делал 100 мг
Приход, сильный очень даже,ничего хорошего не было в этом состоянии, первый ляп он да, очень норм, потом догонялки и всёну и в чём отличие от размер веса - спичечная головка и 0,1гр ?
время действия
сила
ещё чего мож у кого
От сердечной недостаточности походу...а люди с соляги от прихода в овер уходят ? гибнут или только от продолжительных марафонов ? солевые ваще от чего мрут ?
Я не знаю на счет спичечной головки ибо не баловалась так никогда )) но 0,05 от 0,1на приходе ооч отличаются.. а с 1,5 у моего сразу башню срывало...ну и в чём отличие от размер веса - спичечная головка и 0,1гр ?
время действия
сила
ещё чего мож у кого
Эт эксперимент был )) по поводу паранойи.. гдет я отписывалв за это - найду - скину сюда... Просто давно было - ща даже не вспомню ощущений.. а так то меня с неё совсем не шизило - даж с 0,3 я смогла свои мозги в кучу собрать ))))) но делать это ни кому не советую )Не делай так больше, даже представить страшно что там происходит в голове)
Максимум делал 100 мг
Ну я так то тож альфу часто прям в баян кидала, она ж без осадка рассворяетсяАхуеть !!! Со всем мусором что в ней и по кишке , да вы просто касчёй не вмируйщий. долгих лет Вам если выйдет!
А точно знал? Или не знал но забыл? Я понимаю Жека - уж какой год на мефе сидит, а ты то с чего забыл?.. да лан, я не об этом вообщем то.. я реал первый раз слышу что бы спичечными головками меряли .. Кароч Динтик ставь для первого раза полкэпа - те за глаза и за уши хватит.. второй две трети кэпа, а на третий кэп - ну если нормуль прочувствовать хочешь.. Но судя по тому, что ты с вити к дверям бегал - под альфой круче будети я забыл приход этой хуйни... надо вспомнить
Вот тот трип я тоже читал)))))Маратки Сантилуса нету. Он бы сейчас рассказал как полками сыпал. Или как они с приятелем хрюшу укололи.
ИМХО барыга нахуевертил чего-то.испугом )))
Не прикасайся к этой отраве, поверь на слово.а ?
Шизил я под альфой люто, в тачке в чистом поле
Ну я тоже склоняюсь к такому мнению - мне кажется я б не вывезла.. хотя, был у меня знакомый который эксперимента ради )) грамулю мдпв ставил... Ох он расписывал как в лесу с гномами гулял ))ИМХО барыга нахуевертил чего-то.
.
Ну, не знаю... Конечно все мы разные но МД это вам не в муку пердеть. Я от 0,1 не мог на кровать залезть и вспышки молний в голове былиграмулю мдпв ставил
Помню-помню я эти "стробоскопы")) кста ток с мд я их вылавливала при передозе, с альфы такого не было никогдаи вспышки молний в голове были