Я как-то возвращаясь домой с охоты, из смоленской области...застрял в какой-то деревни, ну из таких в которой магазин раз в неделю приезжает... и до трассы километров 50 не меньше...
Вечером, смеркалось... Стою и думаю "вот я встрял"... уже место под начлег стал присматривать, ну костерок развести... переночевать... а утром уже подумать еще раз как выбираться... (как я туда попал, это отдельный разговор, тоесть меня привезли, я по карте деревню нашел, и подумал что там все в порядке с транспортом, но ошибся, реально ошибся)... Так вот, встретилась мне бабушка, которая уж не знаю почему пройтись решила (дождь кстати шел)... Спросила кто я, что здесь делаю... ну можно понять... там оказалось все население 20 человек.. а я незнакомый... подозрительный такой типчик, с рюкзаком огромным, с ружьем... Я все объяснил... Так меня в дом пригласили, накормили, спать уложили, утром до станции ближайшей довезли (60 км между прочем)... еще с собой поесть собрали... Денег ни копейки не взяли, я конечно предложил, они обиделись....
Огромное им спасибо
Так что реально вписаться в незнакомом месте... Хотя наверное в городе это никогда бы не произошло...
Я как-то во дворе увиде реально избитого парня, ночью... (за сигаретами вышел)... Привел его домой умыл, перевязал... Так у меня мама в таком шоке была, не из-за того что избили человека, а из-за того что я его домой привел... хотя ночевать я его оставлять не собирался, только помощь оказать.... (не смотря на то что мне в основном пох до людей, пока они здоровы)
Все бывает... все...