А Есть Эмо Тут??

Zluka

Местный
30 правил ТРУ гота: :lol:

1. Помни о смерти.
2. Раскрась все в черное.
3. Люби мрак больше света, ночь больше дня, луну больше солнца.
4. ВСЕГДА помни о смерти.
5. Оформи свою спальню по собственному вкусу: оклей стены черными обоями, замажь оконные стекла суриком, вместо кровати поставь гроб: это мрачно, напоминает о смерти и к тому же избавит твоих близких от лишних расходов после твоего ухода.
6. Приучи себя спать не на боку, а на спине, подвязав челюсть платком и сложив руки крестообразно на груди.
7. Надеюсь, ты сам понимаешь, какие цвета допустимы в твоем костюме: черный, багровый, темно-синий. Белые - только воротник рубашки и манжеты.
8. Если ты все-таки хочешь быть в белой рубашке, помни: она должна быть старинного покроя, навыпуск и с оборванным воротником, как будто тебя вот-вот обезглавят.
9. Твое ложе любви недостойно так называться, если над ним не висит плеть. Неважно, что ты ею никогда не пользуешься - плеть должна висеть!
10. Помни о смерти.
11. Не упускай случая поговорить о смерти с кем бы то ни было. Например, когда эти намазанные дуры на работе опять затевают разговор о том кто сколько загребает и почему это им не фига не перепадает, напомни им, что деньги - мусор и что «будете подыхать - с собой не заберете».
12. Вместо приветствия и прощания говори «Memento mori».
13. Никогда не пиши рассказов, где герой, убив кого-нибудь и изнасиловав труп, поедает мозги жертвы - это уже никого не шокирует. Кстати, ты когда-нибудь ел(а) мозги? Омерзительная штука, между прочим! Не веришь - попробуй сам(а)... хотя бы телячьи!
14. Как, ты все еще слушаешь Marylin Manson’a и Cradle of Filth?! Прекрати немедленно: ты уже повзрослел(а) и пора переходить на более серьезную музыку.
15. Если тебе уж совсем неприятны садомазохистские штучки - попробуй хотя бы заниматься сексом прикованным к кровати наручниками.
16. Никогда не отказывайся от предложения провести ночь на кладбище.
17. Ты думаешь, что «эзотерическая литература» - это сочинения Нострадамуса и Блаватской? Выкинь из головы эту бредятину! Только практические руководства по черной магии достойны твоего внимания!
18. Читай демонологическую литературу.
19. Memento mori.
20. Вовсе необязательно увешивать себя металлом, как новогоднюю елку игрушками. Колец в виде черепов и магических символов на всех десяти пальцах рук, килограммового распятия на шее, пояса с заклепками и ошейника с шипами вполне достаточно. Вериги - уже излишество, а кольчуги пусть носят норвежские блэк-металлисты.
21. Напиши на себя некролог.
22. Никогда не упускай случая нажраться: горе-то, оно ведь пьющее.
22. Помни, что наркотики для гота - не источник пошлого наслаждения, а средство самоуничтожения ради искусства, а также ради самоуничтожения.
23. Если ты вдруг страстно возжелаешь умереть, не торопись: сперва изобрети изысканный способ уйти из жизни. Возможно, к этому времени желание умереть пройдет.
24. Разнести себе голову выстрелом из дробовика - антиэстетично. Придумай что-нибудь получше.
25. В отношениях с неготами всячески проявляй свою готичность. Например, на работе в перерыв засядь в уголке с томиком Энн Рэтклифф или Энн Райс - спиной к сослуживцам, но так, чтобы им было видно, ЧТО ты читаешь.
26. Будь undead. Если тебе все еще невдомек, что это такое, прочти «Дракулу» Брэма Стокера.
27. Когда негот спрашивает тебя, кто такие готы, отвечай, что готы - это undead (см. п. 26).
28. Не пользуйся словами типа «жизнь», «жив» и т.д, тем более по отношению к себе. Вместо этого говори: «несмерть», «немертв» и т.д.
29. Добавляй приставку «некро» ко всему, к чему ее только можно добавить, например, говори «некромансы» вместо «романсы» и т.п.
30. Помни о смерти.

Niakris

Покойся с миром
Млин, может и не в тему я напишу-за это сразу извиняюсь.Ну просто я понять не могу, как вышеупомянутые готы могут так легко шутить с ТАКИМИ вещами?!Напялить на себя магические и сатанинские символы не зная даже об их значении?Дааа...А Смерть?!Она просто наверно не приходила в их дом еще и не стояла у них за спиной...при слове "гроб", "сложить руки на груди" у меня перед глазами стоит мертвое лицо моего любимого...
P.S.:еще раз извиняюсь за то, что немного не в тему получилось...

LIFTER

Юзер
ПИЗДЕЕЕЦ!!! Пиздееец!!! Пиздец...... Куда мир катится!!!

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
на сайт к ним зайдите,вот у них проблемы, писец.у них блин инициация есть и аристократия.этж надо так заморочится.

Niakris

Покойся с миром
Ну эт каждому свое как говорицца...Инициация...как у вампиров прям :hi_hi_hi:

Treisy

Тор4People
027.jpg

Darren

Местный
Да ёпта....они смерти боятся как и все люди. Причём даже боятся поболее.Это только лишь разговоры и внешний вид. Но когда они встают перед лицом настоящей смерти..тут увы начинается реальный страх.Проверяли нераз таких учёные люди. Особенно мне нравится их способ такого вот гта покласть в гроб и закопать живьём в могилу на кладбище....на сутки...потом откапать....Он любит смерть? ну что ж предоставте ему её. =) Эффект поразителен...главное что бы сердце нах не остановилось

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
я когда пиздышем был совсем,то прямо мечтал башмаки заиметь как на картинке слева.но не долго мечта эта зиждилась в голове моей...машину захотел и по нарастающей.
а вот в центре на картинке трэйси это полюбому идейный вдохновитель,воплощение всех подобных долбоебических задвижек,ибо ужос ебать мой старый костыль и так как нет жизни у самого(ой)то надо к чему-либо примкнуть или притянуть к себе,но так как ебанько,то и соответственно окружение однохуйственное.раз идеалы и положение дел никак не смотрят в их сторону,то они решают создать что-то своё,иное,отличное от существующего и придумывают этот долбоебизм вроде ЭМО.другой-бы стремился достичь и постичь,а раз уже есть другое,то к чему не нужно прилагать усилий,почему-бы и не воспользоваться?...нужно лишь попросить у мамы денег и купить ёбаные розовые шнурки со всякой прочей ебаторией и подражать остальным,которые сами не понимают зачем это всё и какую цель преследуют они.
вот так у меня вырабатывается эта цепочка,глядя на эту картину маслом и таких картин как конь наёб...

sCh

Покойся с миром
Dicsi написал(а):
А я-ПАНК, и хожу в косухе и камелотах, и человек я тоже неплохой,в рокерской тусовке с самого детства,Была иравилось, слишком они все припантованые.
И кстати, косуху не прислушиваются, ведь так должно быть:уважение, честь, гордость.
А ты вот начал тему про Эмо, а всех сгрёб под одну гребёнку.
И кстати, я ещё в жизни не видела, чтоб уважающий ся нефар, обезъянничал, каждый мутит свои приколы.

Панк не умер он только так пахнет.

flydrugger

Юзер
это всё крайности. 99 процентов готов– желающие выпендриться выделиться из толпы бунтарные молодёжи представители. а отморозков и среди обыкновенных людей я думаю процент даже больше. намного. А эмо безобидны совсем. И мне крайне непонятно слишком злобное к ним простого обывателя отношение.
Народ, он как организьм при помощи воспаления и гноя избавляющийся от любого инородного тела в себе. Так в стаде затаптывают уродливого телёнка. И к наркоупотребителям это относится также вполне.

A

Anonymous

Ну вот кстати правило - Всегда помни о смерти - имхо это очень полезное правило.

ctrl_alt_del

Юзер
flydrugger написал(а):
это всё крайности. 99 процентов готов– желающие выпендриться выделиться из толпы бунтарные молодёжи представители. а отморозков и среди обыкновенных людей я думаю процент даже больше. намного. А эмо безобидны совсем. И мне крайне непонятно слишком злобное к ним простого обывателя отношение.
Народ, он как организьм при помощи воспаления и гноя избавляющийся от любого инородного тела в себе. Так в стаде затаптывают уродливого телёнка. И к наркоупотребителям это относится также вполне.
Точно! Только эмо в отличие от нариков угрозы обществу не несут.

kirill190

Местный
romapiter написал(а):
на сайт к ним зайдите,вот у них проблемы, писец.у них блин инициация есть и аристократия.этж надо так заморочится.
Такая точка зрения мне более близка,чем филосовствовать,с другой стороны всё со временем у них пройдёт(повзрослеют,детей нарожают),а у нас таки проблема просто как дым не исчезнет :(

Dicsi

Тор4People
а мне нравятся парни с длинными волосами, в них есть что-то дикое, и вообще, это красиво и многим идёт.А насчёт"в драке за волосы схватить"так у моего мужа были длинные волосы совсем недавно, но если б его кто за них схватил, тут же руки б лишился, так что парень с длинными волосами, должен уметь постоять на себя.
____
sCh, ну сколько можно,ппц, это выражение, воспринимается как шутка, только в кругу панков,а от всех остальных звучит как затёртая банальность.
Мне нравится жить в таком кругу, где можно рассчитывать на помощь и понимание ближнего,и одежда, это не знак"я не такой как все", это знак"я такой как ты", невербальный символ,кто из вас может похвастать тем, что может свободно вписаться на ночь в чужом городе, у незнакомых людей, без всякой опаски быть обобраным и изнасилованным?Свободно рассчитывать на людей носящих такие же отличительные знаки.Разве может простой человек,"прилично"одетый, подойти к себе подобному и спросить"можно у тебя переночевать, искупаться, простираться, пожрать приготовить и т.д".Не распространена у вас такая взаимовыручка.Человек человеку волк.

kirill190

Местный
Оля,не принимай всё так близко к сердцу.И вообще речь не о панках,они были и будут.К ним давно уже привыкли,даж менты не обращают внимания,знают:бессполезно :)
А так канеш,не многие могут похвастаться тем,что ты писала выше.Как ни грустно ,но это так.Но ведь внешность,как ты раньше заметила,не играет основную роль,состояние души-вот это я считаю главным.А внешность уже во вторую очередь.

April

Тор4People
kirill190 написал(а):
,даж менты не обращают внимания,знают:бессполезно
ну конечно, так таки и не замечают. да они вообще оху**е по весне стали. куда ни луканись - всюду шарятся. и, конкретно вот за наших ментов скажу - они терпеть не могут ниферов и им в счастье напихать себе их полную машину - и дрочить потом в отделе ни за что. :roll:

Dicsi

Тор4People
Полностью с тобой согласна April.Они на нас план выполняют,ссуки.Вот собралось нас чел так 20-30, на лавочке вечером, просто попиздеть, без бухла(нах надо и так по-приколу)так тут же доебались, мол больше, чем 3 человека, это уже банда 8O ,а когда с гадюшников пьяное быдло ломится их как корова языком... :x

Ufo_i

Местный
Dicsi написал(а):
кто из вас может похвастать тем, что может свободно вписаться на ночь в чужом городе, у незнакомых людей, без всякой опаски быть обобраным и изнасилованным?Свободно рассчитывать на людей носящих такие же отличительные знаки.Разве может простой человек,"прилично"одетый, подойти к себе подобному и спросить"можно у тебя переночевать, искупаться, простираться, пожрать приготовить и т.д".Не распространена у вас такая взаимовыручка.Человек человеку волк.
ну я так думаю, что не один нормальный или как ты говоришь прилично одетый человек не окажеться ночью в незнакомом городе(если это канеш не какой то экстренный случай) потому что он заранее позаботиться о себе и своих близких, и сделает все чтгобы не подходить к абсалютно незнакомым людям с подобными просьбами и как этим можно хвастать...я так думаю хотя могу и ошибаться :?

hoochie

Юзер
Ufo_i написал(а):
Dicsi написал(а):
кто из вас может похвастать тем, что может свободно вписаться на ночь в чужом городе, у незнакомых людей, без всякой опаски быть обобраным и изнасилованным?Свободно рассчитывать на людей носящих такие же отличительные знаки.Разве может простой человек,"прилично"одетый, подойти к себе подобному и спросить"можно у тебя переночевать, искупаться, простираться, пожрать приготовить и т.д".Не распространена у вас такая взаимовыручка.Человек человеку волк.
ну я так думаю, что не один нормальный или как ты говоришь прилично одетый человек не окажеться ночью в незнакомом городе(если это канеш не какой то экстренный случай) потому что он заранее позаботиться о себе и своих близких, и сделает все чтгобы не подходить к абсалютно незнакомым людям с подобными просьбами и как этим можно хвастать...я так думаю хотя могу и ошибаться :?
Ты не поймешь-это образ жизни и склад характера-авантюристы,блин.Ты можешь себе представить вариант-вот захотелось свалить куда-нибудь-взял и свалил?Спонтанно,с минимумом вещей и денег?А для нас это в порядке вещей.Кто-то скажет,что это называется "бомжевать".Я говорю-кочевать.Потому что бомжуют от безысходности-нет варианта,а кочуют по велению души.Просто человеку для счастья много не надо-главное-свобода в душе и согласие с самим собой.Кто-то скажет,что для счастья нужны деньги,так ни хуя!Я,например,был гораздо счастливее,когда бродил по городам и весям,живя днем сегодняшним,чем сейчас,когда у меня есть свой дом,семья и свое дело.Ну ,"Каждому свое",как было написано на воротах Бухенвальда.

Сверху Снизу