Emo (emotional) — подвид хардкор-панка, названный так в середине 80-хDicsi написал(а):PAV_el, тебе лучше иногда сосать, чем говорить!
почитай мудило и пососи немножко!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BC%D0%BE
Emo (emotional) — подвид хардкор-панка, названный так в середине 80-хDicsi написал(а):PAV_el, тебе лучше иногда сосать, чем говорить!
если ты жрёшь пироженное, а потом просираешься жидким калом, товоё дерьмо вовсе не станет "подвидом" пироженного, а останется дерьмом-Это раз.полная жизни вашингтонская хардкор-панковая сцена, вспыхнувшая в начале 80-х, кажется, стала терять запал и свежие идеи в рамках образовавшегося вашингтонского хардкорового звучания
Dicsi написал(а):Но после того как я прочла там, что "человек от животного отличается тем, что может разговаривать" я сильно засомневалась в истиности изложенной там информации.
нет я не эмоpatrik написал(а):так а ты эмоштоле?
patrik написал(а):на половину пидор ты и на половину конь,пахан.
во первых,в начале сегодняшнего вечера я обращался не к тебе с темой жывотных,и по этому ты конь,бо впрягся низахуй.
во вторых,ты выслал слишком неприемлимое выражение в адрес многих,и по этому ты пидор,только неотъёбаный,тк если бы сказал ты это в глаза,то непременно лишился бы чести.
а в общем,я,равно как и свинобарбос,ничего путного не урвал из твоего поста...толи ты не против тех,кто не против тебя,толи просто не любишь что-либо...ещё полит взгляды свои прицелил.
не огорчайся,паш,я со зла.
patrik написал(а):кран,старик,могу сказать ещё одно отличие,судя по твоим постам,оно тебя наврядли обрадует(но просветит полюбому)
животные лижут своё очелло и болт заодно,потому как вероятно интеллектом шибким не располагают.могу привести ещё несколько примеров.
разумные животные :lol: нормально так атмачил.мне кажется,что всё гораздо проще...среди людей есть животные.собаки,кошки,козлы,гады и бараны.сравнение допустимо лишь в ругательной форме,либо обратное типа киска моя или бычара упоротый.
Объясняю: человеческая речь, имеючи возможность оперировать абстрактными понятиями, в отличие от сигнальных систем животных, как раз и является признаком высшей нервной деятельности, без которой, зуб даю, Творить ты не сможешь. Так что, в данном случае, Вики тебе не напиздела;) Просто там инфа выложена для нормальных людей, а не для почитателей тотемных жЫвотных, Говорящих-С-Духами-За-Нехуй-Делать, и прочих джедаев))Dicsi написал(а):обьясняю:если не знаешь языка, это ещё не значит что существо не разговаривает, мало того, животные учатся у людей их языку, а люди языку животных не учатся(по крайней мере не все).Во вторых-человек от животного отличается лишь тем, что способен Творить.
patrik написал(а):кран,старик,могу сказать ещё одно отличие,судя по твоим постам,оно тебя наврядли обрадует(но просветит полюбому)животные лижут своё очелло и болт заодно,потому как вероятно интеллектом шибким не располагают.могу привести ещё несколько примеров.
KRAN написал(а):patrik написал(а):кран,старик,могу сказать ещё одно отличие,судя по твоим постам,оно тебя наврядли обрадует(но просветит полюбому)животные лижут своё очелло и болт заодно,потому как вероятно интеллектом шибким не располагают.могу привести ещё несколько примеров.
Ты че, блядь, буратины перепил? ЯНИХУЯНЕПОНЯЛ!!!