А давайте поговорим об ЛСД.

Vaia

Местный
BikaZu написал(а):
Sergik написал(а):
лег, тока пузом вверх а жопой к полу, ато лазают тут разные трансы :lol: прикрываю тыл :cry_ing:
не поможет! нас ного и все мы в тельняшках!
да тельняшки давно уже все поснимали :lol: :lol: берегись ё...трансы наступают :cry_ing:

Vaia

Местный
Mikimaus написал(а):
Ребятки поможите я трушусь сука, она хочет пррватся ко мне вкомнату тварь ужастная я знаю что ето мозг ебет меня но на сколь ко же все реало сука, что у них в голове как открыть дверь?

головой чувак...открой головой :cry_ing:

Сержик

Покойся с миром
я сам как-нибудь найду применение :hi_hi_hi: Он нормальный парень, просто чета забухал :ne_ne:

Vaia

Местный
да не забухал он,а мозги пропил чесс слово..я ахуела

Moff3 написал(а):
Да чтоб ты сдохла

пьянь тюменская

применение..да че его искать..вот оно прямо перед тобой :roll:

BikaZu

Тор4People
Mikimaus
расскажи, как справилсо вчира са сваими чайками-нимфаманками!

Mikimaus

Юзер
BikaZu написал(а):
Mikimaus
расскажи, как справилсо вчира са сваими чайками-нимфаманками!
Ужус нах, помню ползали на четвереньках по ковру и представляли что мы Камазы на Ралли Париж-Дакар, а сверху летали репортерские вертолеты, я тоже иногда становился вертолетом, только уже тем американским на которых янки летали над Вьетконгом, а ковер, но потом понял что это были просто рисунки на ковре был реальными влажными джунглями, и гдето там прятались "чарли" мы производили зачистку, но потом все резко поменялось спасла музыка потанцовав очутились под утро в центре города, и помоему я еще в клубе немного зажег в домашних тапочках, благо на машине были, короче я как подумаю щас что недавно произошло, то по мне точно дурдом плачет, ну его нах пипец.

BikaZu

Тор4People
маладчага, так и надо...давно у миня такова не было...внатуре мож паминять ариентацию...в плане наркотикотикафф...

Mikimaus

Юзер
BikaZu написал(а):
маладчага, так и надо...давно у миня такова не было...внатуре мож паминять ариентацию...в плане наркотикотикафф...
Поменять не поменять но попробовать стоит, только не больше одной марки, для екстрималов суицидников можно и полторы но тогда дурдом с Кузей обеспечен, хотя и бумага разная бывает :?

Vaia

Местный
посрать ты чо...это передоз браза :-|

benzylpiperazine

Местный
Тока без воды и машинки,с ними все могут,а ты купи слона :D

benzylpiperazine

Местный
Йа ваш сленг наркаманский ни панимаю,ghb?Или дирьмо от рановы?

benzylpiperazine

Местный
Ранова синтетика не хуже триметилфлюоробензилпиперазина :D
Каламбея пикрерз ни придставляет как бутерат после диэтиламида лизергиновой кислоты вставляет.Казлы из камеди,воруют мои креативы :x
Тибя смешно,а я вот люсей бы треснулся.Был бы выход хороший :cry:
А то бля доб куплю ищщо 8O

GooD3P

Покойся с миром
чо за ранова камрады?
неее, я вот 2c-i юзал,даж не знаю кол-во в мг,мы втроём юзали,но там ппц вообще маленькие кропалёчки кристаликов были,и ещо 4-ро парней под глико были,действо происходило дома,бля эт что-то было,эт пиздец,такой кисленькой я до сих пор не отведывал :roll:
ДОБ :? было дело-бумажка жолтая со смайликом с 3-мя глазами..оказался на хате со множеством просто жоских синяков,к тому же незнакомых на другом раёне..ахуй..прикиньте меня впирает,а чо-то было неприятно,мой кореш с кем был(он ускорен был,сцуко :hi_hi_hi: )достаёт драпу а на него бычка начинаецо типа нарк он голимый :lol: :lol: :-|
не буду в кратце,скажц ток что было ацко :x и в дурачка в карты я ходил не в ту сторону :cry_ing: хорошо что они тож были в дрипездень и я ссылался на то что тож в дюпель :lol: да и друган скоросной тож выруливал меня из некоторых неадекватных мыслей :up:

Сверху Снизу