Сержик
Покойся с миром
пожалей чаек, лучше попугаев :lol: они хоть говорить могут
А, то!Mikimaus написал(а):Да Биказу, СЕКСРУЛИТ!BikaZu написал(а):Прямо в рот стоя на четвереньках принято другое :lol: :lol: 8O
Морской бриз с нимфоманками, а когда две сосут и еще при этом не поделят член ВОТ ОН КАЙФ СУКА! АХ дААА!BikaZu написал(а):А, то!Mikimaus написал(а):Да Биказу, СЕКСРУЛИТ!BikaZu написал(а):Прямо в рот стоя на четвереньках принято другое :lol: :lol: 8O
Тема чаек неспроста затронута в теме ЛСД...Что, гришь седня юзал, Mikimaus?
Я ужи говорил что пью шампанское я спряталсо, ани лесби птицы лесби не навидят мужиков, амазонки только используют нас для своих грязных танцев , во зможно это последнее смс...Sergik написал(а):а чо ты тогда тут на форуме тусуешь? Или под ЛСД проперло посидеть? :lol: а в это время насасывают? А ты тупо уставился в манитор? :lol: :lol:
Жги дальши
вот чайка и получаеццоSergik написал(а):ну попугай с кляпом значицца :lol:
как нимфоманки могут быть лесбиянками? нипанимайу! Эх, круто им наверна...ани тож под лсд?Mikimaus написал(а):Я ужи говорил что пью шампанское я спряталсо, ани лесби птицы лесби не навидят мужиков, амазонки только используют нас для своих грязных танцев , во зможно это последнее смс...Sergik написал(а):а чо ты тогда тут на форуме тусуешь? Или под ЛСД проперло посидеть? :lol: а в это время насасывают? А ты тупо уставился в манитор? :lol: :lol:
Жги дальши
не поможет! нас ного и все мы в тельняшках!Sergik написал(а):лег, тока пузом вверх а жопой к полу, ато лазают тут разные трансы :lol: прикрываю тыл
Sergik написал(а):лег, тока пузом вверх а жопой к полу, ато лазают тут разные трансы :lol: прикрываю тыл