А давайте поговорим об ЛСД.

Mikimaus

Юзер
А вы знаете что один ученый под действием ЛСД, ах как приятно писать эти три буквы, получил нобелевскую премию за открытие хромосом и ДНК! Иэто доказаный уже факт! Вот.

GooD3P

Покойся с миром
эх...лан не буим спорить ;-)
факт остаёцо фактом-грибы вещь пиздатая,ток ет не в парадняе чем нить бахнуцо,тут надо перед трипом всё чотко продумать..даж может литературу некоторую почитать.вот тогда и буит единение с миром(пустые,глупые слова...) но под ними реально понимаеш всю их сущность,я сам хуею :roll:

Mikimaus

Юзер
BikaZu написал(а):
я адно тока место знаю... :( давно не увлекалась этим...нужно как-нить леху заставить проснуться часов в 5 утраи сгонять, пособирать...а на счет кол-ва кис-ты в них, ты не прав, я много раз слышала, что в каждом городе они разные...ну может не в каждом, но южные от северных точно отличаются...и кол-во вещ-в в них содержащихся и даж внешне по-другому выглядят...
А не плохо под винтиком по грибы...

BikaZu

Тор4People
да, наверно это самый лучший паход за грибами, потому что в трезвом состоянии меня лично это обламывает до ужаса, лазить в полутьме, в мокрой траве, по уши в грязи...бррр, как вспомню, мурашки па коже...

GooD3P

Покойся с миром
я в том году тока под скоростями за ними и гонял,с подругой..
а что может быть лучше то?природа,общение,сбор грибочкаф?
а почему в полутьме?да хз их и не увидиш в полутьме то)))

Mikimaus

Юзер
HdriX написал(а):
Да друзья вы понимаете тему! я рад с вами общатся!

Сержик

Покойся с миром
Mikimaus написал(а):
А вы знаете что один ученый под действием ЛСД, ах как приятно писать эти три буквы, получил нобелевскую премию за открытие хромосом и ДНК! Иэто доказаный уже факт! Вот.

А ты в курсе что чел котрый придумал ЛСД сейчас досих пор живой, ему уже за 100!!!! перевалило, и он на себе испытывал все, пока не дошел до нужного, много побочек было и прочей хрени :-|

Намекнул что юзает досих пор

Mikimaus

Юзер
Sergik написал(а):
Mikimaus написал(а):

А ты в курсе что чел котрый придумал ЛСД сейчас досих пор живой, ему уже за 100!!!! перевалило, и он на себе испытывал все, пока не дошел до нужного, много побочек было и прочей хрени :-|

Конечно же, дай бог ему здоровья дедушке Хоффману.

GooD3P

Покойся с миром
Sergik написал(а):
Mikimaus написал(а):

зовут чела альберт хофман,сейчас ему 103 года исполнилось,юзал последний раз в 100 лет...так что вот так то

BikaZu

Тор4People
Да ладно?! Мне казалось он уже отъехал давно!

HdriX написал(а):

в полутьме потому что нужно ехать рано утром, пока никто другой до этого места не добрался и все грибочки не собрал...а, осенью светает поздно, поэтому раннее утро в полутьме получается...

GooD3P

Покойся с миром
хех,а у нас бывало приехжаем на поляну в полудёнвку,а там уже челов 10 :P и непохуйне находили,а потом подходили кто там уже на несколько часов раньше приехал и подходят бошкари предлагают типа на грибы в обмен,а мне то похую,у меня у самого в тот момент не плохо было,грам так 30 оставалось беого русского ;-)

BikaZu

Тор4People
Мы кагда приезжали и там уже кто-то был, то нам предлагали их купить по 3 рубля за штуку, а через 10 км их уже по 5 рублей продавали...но мы не покупали...

maanez

Новичок
ваще покупать грибы я считаю не правильным, их приятно собирать прямо в рот стоя на четвереньках.

BikaZu

Тор4People
Прямо в рот стоя на четвереньках принято другое ;-) :lol: :roll: :lol: 8O :cry_ing:

Сержик

Покойся с миром
Mikimaus
Ты тоже любишь брать в рот стоя на четвереньках? :lol: :lol: :cry_ing:

Mikimaus

Юзер
Не чува, я тока пелодки люблю чистинькие :up: :fuck: подрокай лучше.

Сержик

Покойся с миром
ну Мики, я тебе не чува :hi_hi_hi: ну чистые пелодки любишь в рот брать на четвереньках, я тожи самое напесал :lol: :fuck:
а вот подрокать-ты на своем родном деревенском так говори землекам, я не понимаю ваш язык, и не надо переводить :hi_hi_hi:

Mikimaus

Юзер
Sergik написал(а):
ну Мики, я тебе не чува :hi_hi_hi: ну чистые пелодки любишь в рот брать на четвереньках, я тожи самое напесал :lol: :fuck:
а вот подрокать-ты на своем родном деревенском так говори землекам, я не понимаю ваш язык, и не надо переводить :hi_hi_hi:
А иди ты :hi_hi_hi: , я ща шампанское пю, и в хате моей две чайки щаз летают так что щаз отдохну и опять ебстись :fuck:

Сверху Снизу