love_me написал(а):дааа, грибасики это темакуданибудь на оупэн с грибочками, с е-шками и в космос нах
![]()
Чево избегать? Особенно, когда рядом точно такиеже по грибам, или ещё под чемЕсли честно, я ваще не могу понять как можно под грибами на оупен эир ходить! я в таком состоянии всегда стараюсь избежать большего скопления людей!
Magic_mushroom написал(а):Если честно, я ваще не могу понять как можно под грибами на оупен эир ходить! я в таком состоянии всегда стараюсь избежать большего скопления людей!
NSintez написал(а):Чево избегать? Особенно, когда рядом точно такиеже по грибам, или ещё под чемЕсли честно, я ваще не могу понять как можно под грибами на оупен эир ходить! я в таком состоянии всегда стараюсь избежать большего скопления людей!Общая атмосфера при этом ищо создаёт эффект единения всех торчков в коллективное сверхсознание :))
Я люблю,ток ес ли они физику не трогают...и если это не сальвияkomok написал(а):ZmeY песал(а):
вообще боюсь бэд-трипы
а кто ж их любит-то?
spot написал(а):умну один вопрос а грибы все на ваеных тереториях собирают или на вертолетных базах или эропортах??????
ктонить ваше в природе их собирал видил???
spot написал(а):умну один вопрос а грибы все на ваеных тереториях собирают или на вертолетных базах или эропортах??????
ктонить ваше в природе их собирал видил???