Зверушки

• Автор темы Автор темы Arina
  • Дата начала Дата начала
ты чего такой злой на кошаков? :sh_ok:
едешь такой...никого не трогаешь...а эта шняга хоп из кустов и под колёса...штук 10 наверное задавил...ну не спорь...убивал...и буду убивать...

едешь такой...никого не трогаешь...а эта шняга хоп из кустов и под колёса...штук 10 наверное задавил...ну не спорь...убивал...и буду убивать...

Шоб тебе твой стафорд рожу обглодал пока ты спишь и хуй заодно. Не спорь.. Не хуй таким как ты плодиться.

Желаю тебе умереть такой же смертью! Это ж какой бездушной тварью надо быть, чтобы беззащитных убивать и колечить...

P. S. У меня всегда в кармане есть немного кошачьего корма... Если встречаю, даю покушать...)

да не трогаю я их...и ваще никого...но коли под колёса прёт мне чё в столб сворачивать? или месяц назад у кента котяра, на клаву ноута нассал и нет бука...150 штук стоил...не...я собак люблю...а эти чмырдяи лесом

дичайшая пидерсия....

персонаж конечно отвратительный ))) ну не люблю я котов...когда стафорд у меня был...а у меня их было 2...он лошара, кота может не догнать...кот хоба на тополь...а на тополь я лезу...ну лезу такой...на уровне второго этажа соседка в окно стучит...вы труп уберите, а то воняет...)))

кота ))) внизу же стафорд мой весь в слюнах ждёт

а что не так...или мы тут мальчики колокольчики...никто не сидел за гоп стоп ни разу урод ты...кошек он пожалел...ты людей жалей...нунах...пойду бухну

я и тебе принес, человек )))
FSXZ4JlNBaE.jpg

Мы котов душили, душили. (с) П.П.Шариков ))
Но как пел классик К.Федотов: у кошки 4 ноги позади длинный хвост. и трогать её не моги за её малый рост, малый рост.

Назад
Сверху Снизу