Зверушки

• Автор темы Автор темы Arina
  • Дата начала Дата начала
жалко зверя((

а че с кошкой то?
Резали, нажралась всякого г. ..... это она после наркоза.
Меня не отпускает, отхожу - ползком ползет, на второй ф. лапы разъезжаются шатает, но все равно гребет ко мне.

отойдет,у меня на работе тоже и кошку и собаку стерелизовали.ходили в бандаже

• Like
Реакции: DELY
Чего это их так тянет к суициду...
Мой уродец Тимурчик недавно чуть не сделал меня седой, сожрав игрушечную мышь! К счастью, бубенчик и часть нейлоновой набивки оставил. Хвост, уши и плюшевую шкуру умял. Обошлось.
А позавчера сожрал кусок плёнки, в которую рыба была завёрнута! Приличный такой кусочек. А мы затеяли креветок варить. Ну и ему дали тоже, довольно много. Даже слишком много. Как он через 5 минут блевал! Креветки выскочили первыми, плёнка второй. Как мы радовались... Если б не проблевался - тоже мог запросто получить непроходимость и пришлось бы потрошить.

У мамы кошка прошлая, уже теперь покойная, вот так же после стерилизации за ней ползала, не отойдя толком от наркоза :) На разъезжающихся лапах. Они за кем попало не ползут - только за родным хозяином. Кого больше всего любят.

На НГ не уследили, нажралась дождика, потом из задницы дождик развивался - такая Новогодняя была)))..... на НГ обошлось, а сейчас нет, непроходимость. Первый раз оперировали в 7 мес. причина та же. Третий день ходит за мной не выпускает из поля зрения, вчера уезжал, весь день лежала у порога ждала.

Знакомьтесь, псих!1524467500010168577070.jpg

С телефона смотрю сначала не поняла, почему у него нос такой красный - подумала ты ему накрутил:D потом фотку развернула - увидела, что облизываецо котейко ))

Cудя по его поведению больной какой то, плоховасто по ходу ему..

Мне кажется лисы сами по себе не особо пугливые животные. Помню в армейке тоже повстречал в горах лису, хотел шугануть пойдя на неё угрожающим, стремительным шагом, а та, вместо того, что бы щемануться, встала как вкопанная и стала меня ждать. Тогда шугануться пришлось уже мне) Точнее, пришлось пересмотреть своё решение к ней приближаться)

Да , но когда они больны бешенством, им воще поровну , кто перед ними,
а так лисы осторожны, молодняк канеш любопытный..

А у меня с телефона не хочет видяху показывать

HG0aSE6ZnBI.jpgрыбы мои не все сдохли которые)

Аквариум, это релакс..

Назад
Сверху Снизу