Смари что бы он потом тебе МЧС не вызвалща буду звонить в 02.
Мелкий бутузик чуть второй раз сиротой не остался. Свора диких собак на суку налетела и чуть не загрызла её. Сижу ночью в сторожке у себя, внимания не обращаю на лай - обычное дело. Минут через 5 не прекращается всё, вышел посмотреть, а там наша собака лежит на спине, а её 7 или 8 собак рвут со всех сторон. Палкой их разогнал, и то не сразу разбежались. Кровища из под неё, но выжила. Отлёживается, раны зализывает.Мать бросила одного своего щенка, остальных забрала с собой и свалила в неизвестном направлении) Другая сука её ему заменила. На работе охраняют меня)
ебать, как у тебя грязно дома Сережа.Посмотреть вложение 23571ща буду звонить в 02.обнаружен труп мурика. Во кому ахуенно то по жизни.
бань этого дебила, пускай идет в хате убираетсяА какое отношение ваш срач домашний к зверюшкам относица?
Увидел погодку и улыбнулся! Не скучаю, абсолютно!Самая любимая игрушка Кабачка это льдинка
Нииии, покупной комбез )Какие штанишки классные у него, сама шила? Главное что дырка ссзади есть, это очень важная деталь!!
я б тоже не скучала )))Увидел погодку и улыбнулся! Не скучаю, абсолютно!
В др тему запили - "ищу спутницу")).Самая любимая игрушка Кабачка это льдинка
В др тему запили - "ищу спутницу")).