Зверушки

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Посмотрела фото - даже почувствовала себя лучше сразу. Хороши ребятки! Сплошное удовольствие на них смотреть.
Один зверь беспокойство вызывает - рыжая Соня. Как там она, если с хозяином не дай бог что. Давно их не видно.

Наш Тамерлан - уж такая гроза наушников! Вчера третьи загрыз, за год.
Мужев кот - ей-богу, я даже немного ревную. Муж с работы возвращается - сразу к нему подбегает, на задние лапы становится, держась за ноги, в глаза смотрит, на ручки просится. На работу таким же манером провожает, спит рядом, головой на подушку. Хороший, умный очень - держит свои игрушки в одном месте. Поиграет - и на место относит. Никогда ничего подобного не видела. Жаль, здоровье у него - хуже некуда. Да и чего ждать от битого подобрашки. Ладно хоть живёт пока. Всё равно, там такие травмы были, что ничего не исправишь - слишком рискованно оперировать.
Мужик! Год назад, через три месяца как взяли, кастрировали - потому что кошка наша не стерилизована. Но он этого не заметил. Они так любовь крутят - только пыль столбом. Яйца наверное вообще алмазные были - всё действует даже в их отсутствие. Правда, из-за сломанной ноги у него не очень-то выходит присесть и попасть куда надо.
И всё равно я боюсь, что у кошки пиометра из-за этих игр возникнет. И нет возможности их разделить. В сентябре развлекались, и вот сейчас опять... А вообще не ладят - ревность и жёсткая конкуренция за людей, не за еду.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
вчера сцобако приблудило на работу,где она взялась хз,худая шо пиздос просто.стаф сучка,покормили ее эти сухим кормом но она то ли больная,то ли хз че с нею.как волчара реально и уши купированы.

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
хорошая порода, была у меня. 10 лет душа в душу, а потом 2 клеща, один хлеще другого и всё..

сестра готова была щенка подогнать - посовещались и решили больше не заводить собак.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
че то с нею не то было,ушла куда то.а так красиваЯ

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
попробуй к докторам сводить - если выходишь, друга верного обретёшь.

а, так я походу пропустил момент: ушла собака ?

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А я все таки возьму добера... Опять... Доча просит...

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
У меня догиня была , от старости прибралась,
лет шесть уж как..
Хочу лабрадора завести , перекумарю, заморочусь..

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
попробуй к докторам сводить - если выходишь, друга верного обретёшь.

а, так я походу пропустил момент: ушла собака ?
да,съебнула под вечер куда то,и пожрать дал,и даже осмелился с рук покормить,ела...

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
да,съебнула под вечер куда то,и пожрать дал,и даже осмелился с рук покормить,ела...

может ещё вернётся.
а бояться их не нужно - одна из самых лояльных к людям пород.
это пропаганда спецом выставляет их как монстров.
моя когда во двор выходила, так все дети сбегались к ней и, что удивительно, даже бабки,
которые сами порой бывают страшнее любой конвойной собаки, гладили её.
и кошаков не трогала)) не любила мелких шавок в принципе и с другими самками (не люблю слово "суки" ) могла серьёзно порамсить

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Был у мну такой, в мск еду на светофоре торможу и смотрю на газоне сидит, обратно еду часа через 4 все равно сидит, ну мне жалко его стало, я вышел, подружился с ним быстренько и поехали мы домой, потом месяца через 3 хозяин нашелся.

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
(не люблю слово "суки" )
:up::up::up:
Вот да. Тоже не люблю. Суки к несчастью среди людей порой встречаются, притом среди обоего пола.
А красивую, умную хорошую собаку так называть у меня язык не поворачивается, хоть тресни.

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Не знаю, все ли представители этой породы так сильно любят нырять?
Видела однажды такую псину, большую любительницу вытаскивать булыжники, брошенные в воду поглубже.
Правда, у меня было тихое желание как-нибудь хозяина подпоить и кирпичиком ему зубки выставить. Нырять им, может, и можно. Но таскать целые кирпичи и здоровые камни... Хозяин, урод, именно этого требовал. У бедной твари все зубы были обломаны.
А так - интересно с ней в воде было, хотя и немного страшновато. Действительно глубоко ныряла.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да, хорошо плавают, у нас дело прошлое на отдыхе, как то доплавался такой пёс и утоп на наших глазах, пиздос, хорошо, что не мой был((( у меня добер был, вот он воду обожал, мог долго очень плавать, и палки здоровенные любил очень из воды тягать, эх хороший был.

Сверху Снизу