Зверушки

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
нашествие) IMG_20180629_094435.jpg

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Были времена и мне приходилось подрабатывать сторожем на раскопках ,а по заходу солнца у меня была раскладушка, матрац и полная темнота с територией 500 метров и забором ,фонарик само собой и шокер ,приготовленные арматуры в разных местах .Охранял я какуюто машину узи ,ей сканируют землю .

Ночью спал ,а проснулся на рассвети и вижу ,рядом со мной и на мне уляглись 15 котят и пару кошек и они согревали меня зимой ,а я их кормил на убой ,мои маленькие пушистые защитники ,а кот падла прыгал на живот и будил меня и как не пытался его поймать не получилось .

Кислый

Тор4People
и на мне уляглись 15 котят и пару кошек и они согревали меня зимой
скорее это они об тебя грелись, чем ты об них:) На службе мне приходилось ходить в караул, это 4 часа в одно лицо на морозе в 50 и более градусов. С живностью там было туго, но согревался как мог. Одевал на себя белуху зимнюю, сверху форма Х.Б, зимние портянки две пары на одну лапу, керзачи, на тело сверху телогрейка (ватник, да), сверху шинель - прямо поверх телогрейки, сверху ОЗК л1 которая, сверху тулуп, на морду противогаз, сверху шапка с опущенными ушами. Ну и в сугроб зарывался. Вот так и грелся. Но сука морозы лютые блядь. Видел как треснул дубок в обхвате метра на 3-4 наверное, так его разворотило как сосиску в кастрюле. Во какая погань была. А когда на ночь врубали ПЭ 100, это такая сетка под напряжением вокруг зоны охраняемой, так снег плавился и шипел.
А! валенки же ещё одевали большие прям на керзу, точно. а сверху уже Элка.

• Like
Реакции: DELY

табурет

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Видеозапись с двухмесячным котёнком, мордочка которого напоминает человеческое лицо, стала новым трендом в интернете.

Ролик чаще всего распространяется в социальных сетях и мессенджерах с остроумным комментарием "Вася, если ты застрял в коте, моргни два раза".

Однако, как выяснилось, это не кот, а кошечка породы мейн-кун окраса "чёрный дым". Кошка появилась на свет 1 мая.

Видеоролик впервые был размещён в Instagram 1 июля.

Отметим, что порода мейн-кун — одна из самых модных на сегодняшний день. Это самые крупные кошки, высота взрослых кошек достигает 41 см, а общая длина — до 120 сантиметров, из которых порядка 40 сантиметров приходится на хвост. Порода произошла от кошек штата Мэн в США.

https://ru.sputniknews.kz/video/20180707/6326170/kot-lico-cheloveka.html

kot vnutri

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Видеозапись с двухмесячным котёнком, мордочка которого напоминает человеческое лицо, стала новым трендом в интернете.

Ролик чаще всего распространяется в социальных сетях и мессенджерах с остроумным комментарием "Вася, если ты застрял в коте, моргни два раза".

Однако, как выяснилось, это не кот, а кошечка породы мейн-кун окраса "чёрный дым". Кошка появилась на свет 1 мая.

Видеоролик впервые был размещён в Instagram 1 июля.

Отметим, что порода мейн-кун — одна из самых модных на сегодняшний день. Это самые крупные кошки, высота взрослых кошек достигает 41 см, а общая длина — до 120 сантиметров, из которых порядка 40 сантиметров приходится на хвост. Порода произошла от кошек штата Мэн в США.

https://ru.sputniknews.kz/video/20180707/6326170/kot-lico-cheloveka.html
Уважуха тебя что ты так внимателен Что и как С котами.........

Табурет

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
На видео, кот на чертёнка похож, из советских сказок...)

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Нихуя не пойму это прикол или реально зубастый намывапется ?.....
И что за зверёк такой ......????

У нас опять горе , у тёщи домашнего рыжего котю на даче дикие собаки загрызли .
Очень жалко , прикольный котя был .
Несколько лет назад приблудная кошка принесла котят а сама попала под машину .... Всех котят раздали одного оставили , вырос суперский , ручной , общительный .....Летом вывозили на дачу , и вот тут такое ......Короче такая херня .

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

дедПрохор

Покойся с миром
седня пес сам завелся у миня ) с рыбалки пришел,а он в огороде сидит.щенок. Как он залез ваще х.з. у меня забор 3метра сплошником,птицы даже незалитают,а тут он. уносил раз 5-6точно от дома его.один хуй приходит.еще бля рычит на меня. кароч вписал его на ночь в коробку.
IMG_20180711_221316.jpg

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Согласен! Оставляй, пусть живёт! Не пожалеешь...)

дедПрохор

Покойся с миром
Мы в ответе за тех кого приручаем. Это ведь не хомячок,который через год ласты клеит, собака это член семьи ëпть,лет 15 жить будет. Хуй с ним,уговорили,пускай живет, довайте тогда кличку ему придумаем,а то не гожо псом звать.

Сверху Снизу