Не , у мну больше трёх больших не проживало..
тут ещё 2 хариуса в кадр не попали: один балбес-трехлетка и главкот 7 годиков и 12 кило весом))Не , у мну больше трёх больших не проживало..
скорее это они об тебя грелись, чем ты об них:) На службе мне приходилось ходить в караул, это 4 часа в одно лицо на морозе в 50 и более градусов. С живностью там было туго, но согревался как мог. Одевал на себя белуху зимнюю, сверху форма Х.Б, зимние портянки две пары на одну лапу, керзачи, на тело сверху телогрейка (ватник, да), сверху шинель - прямо поверх телогрейки, сверху ОЗК л1 которая, сверху тулуп, на морду противогаз, сверху шапка с опущенными ушами. Ну и в сугроб зарывался. Вот так и грелся. Но сука морозы лютые блядь. Видел как треснул дубок в обхвате метра на 3-4 наверное, так его разворотило как сосиску в кастрюле. Во какая погань была. А когда на ночь врубали ПЭ 100, это такая сетка под напряжением вокруг зоны охраняемой, так снег плавился и шипел.и на мне уляглись 15 котят и пару кошек и они согревали меня зимой
Уважуха тебя что ты так внимателен Что и как С котами.........Видеозапись с двухмесячным котёнком, мордочка которого напоминает человеческое лицо, стала новым трендом в интернете.
Ролик чаще всего распространяется в социальных сетях и мессенджерах с остроумным комментарием "Вася, если ты застрял в коте, моргни два раза".
Однако, как выяснилось, это не кот, а кошечка породы мейн-кун окраса "чёрный дым". Кошка появилась на свет 1 мая.
Видеоролик впервые был размещён в Instagram 1 июля.
Отметим, что порода мейн-кун — одна из самых модных на сегодняшний день. Это самые крупные кошки, высота взрослых кошек достигает 41 см, а общая длина — до 120 сантиметров, из которых порядка 40 сантиметров приходится на хвост. Порода произошла от кошек штата Мэн в США.
https://ru.sputniknews.kz/video/20180707/6326170/kot-lico-cheloveka.html
Да не прикол, по-ходу это крысаНихуя не пойму это прикол или реально зубастый намывапется ?.....