Зверушки

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
и с работы кошка

K

Kostas

5b1487a71c4e.jpg

Рыжий аккупант))
Турник занят..

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
K

Kostas

Повис на турнике :cry_ing:
Канешн, такой кабанчик ))) кушает наверное хорошо ))

Ну то, да) кушает постоянно сучёнышь! и главное жрёт больше чем я с собакой вместе взятые..
И жрёт ВСЁ! Реально)) Собачий корм на ура! Чай мой пъёт, у жены кофе с молоком)) из раковины выловить что нибудь оч любит))
Тераппию мою раз погрыз, да и что-то там захавал полюбэ т.к. нашёл из 7 таблов тока 2..
Кабанидзэ, а не кот!!!)))

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Кабанидзэ, а не кот!!!)
он сам по себе такой здоровый, потому и хавает так,
моя Соня маленькая, она мало ест, любит сгущенку, тортики, пирожки с вишнями, конфеты шоколадные,
кормим её "китекат" "вискас" "мяу", ну вообщем всё, что продают в пакетах по 100 грамм, кроме особо дорогих.
я недавно купил ей два пакета, типа лакомство для кошек, по 75-80гр за пакетик, 100 грамм,
с одного пакета ей явно понравилось, а со второго так, ебал-дремал, схавала конечно, но.....

сандра

Юзер
Просто собакен спит...

А вот он понял, что его снимают и решил спозировать...

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
да, я об этом смотрел передачу вроде бы бибиси пару лет назад..
у половины кошатников эта токсоплазма живет в голове )))
у нас в Чехии тоже есть такая пани кошатница, недалеко от нас, я ее хорошо знаю... жила лет 25 назад в обычном спальном районе, была у нее кошечка Бона.. а когда она умерла, то пани продала флэт, добавила сбережений и купила дом в деревне. С тех пор там кошачий приют Бона, знают по всей Чехии его... там и в доме, и в саду коты, в саду настоящий парк с кошачьими аттракционами ))
лет 12-13 назад мы у нее котенка брали, в декабре в прошлом году она умерла, так та пани разрешила и похоронить ее тамже в саду...

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Чет я вчера видимо очень напилась что по пьяни решила рыб завести,хоть не акул блять
IMG-1e4b9442d147fed3d4466c26d2049c62-V.jpg

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Ну видимо не так уж и напилась, раз аквариум не купила ))))
есть где плавать, и ладно :D

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Офигеть, эта токсоплазма размножается в только в кишечнике кошек, а живет в мозгах людей косвенно управляя их поведением! Я в шоке.​
Тож как то смотрела передачу про это, но мне кажется это гон, ну в плане , что люди из за неё становятся больными на голову и начинают в неимоверном количествколичестве кошек заводить.
У мну коты всегда жили (по одному!). Хотя лукавлю - около года у меня трое жили, но я их не заводила - один мой был и племяшка после родов двух своих на передержку отдала.
Кста прикольные такие корниш- рексы ) флешку найду - скину красавцев )
Дык к чему я - вот трое год у меня жили и чёт нет у меня крышняк не съезхал стадо котов заводить )))

Сверху Снизу