Дагестан-махачкала,в Чечне наверно ееще по хуже,они к нам в хас кайфовать приезжаютт и другие города питегорск,у них даже видео на днях было Рамзан в ряд поставил одних и они голову опустили и он им за лирику че то чешит)))
кореш,давно не видно тебя было...а так то сейчас везде гайки затянули и ещё сам знаеш,кто этому сопутствует...у нас в кузбассе тоже пиздос как затянули,во многом при чём(((\Кислый написал(а):Да, в Чечне сейчас розя гайки завернул, а в 99-2005 там было проще, чем в питере снега найти...
Бывает абсолютно по разному. Расскажу за себя. Один раз приехал я в карантин,а в лагере были всякие знакомые моих знакомых через кучу знакомых.. Ну и начали ко мне в карантин ходить с первой проверки,в итоге после комиссии меня упаковали на 15ку и сразу въебали злостника. Спустились как то ко мне на прогулке во дворике и сказали мол братан такая хуйня,тебя биор вывезет щас,какая то хуйня ему там в башку прилетела мол и пиздец.. В итоге я чуть кипишнул через опять же каких то знакомых.. Приехал в лагерь главный пожарник с города.. Выебал их в хвост и гриву за всякие противопожарные и прочее,порекомендовал хозяйке выход из сложившейся ситуации.. Итог: я поднялся в лагерь,проходил там злостником всё время,когда были всякие проверки с управы,мое дело просто ныкалось. Потом злостника мне сняли и через неделю выпустили по УДО ,чичи гага,арчи бурчи) вот такие дела были интересные.Сержик написал(а):селюк написал(а):это ты браток не про ту крытую говоришь-ты походу про СИЗО,а я про ТЗ-это когда тебе за злостное систематическое нарушение режима содержания заменяют на тюремное отбывание наказания(срок разный дают)тоесть из зоны вывозят на крытую,только не на СИЗО,а на спец.тюрягу-Новочеркасская например СТ-3...хотя сейчас врятли такое осталось
Если злостника дают, то на ЕПКТ (единая помещение камерного типа)вывозят...это крытые тюрьма, посроены по регионам...тоесть в каждой управн, есть свое ЕПКТ...ну туда просто так не отправтя...надо сначало по шизо покататься, потом БУР(барак усиленного режима)...как то так
тоже знакомый был, звали его - Дуб, я его всю дорогу пиздел, с самого детства ещё, в садике лопаткой по голове, брусками от кубиков бил, потом в школе в месте оказались, не сказать что я его каждый день бил, но раз в пол года он реально выхватывал не по детски..... а потом я узнал что он надзирателем у нас на тюрьме работает, подумал тогда ещё не я ли в том виноват, что у этого дебила так всё сложилосьafroruss написал(а):одноклассница несколько лет была начальником оперативного штаба