Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ты в Питере -я не знала..у меня вся родня по питеру ...вот сечас ребенок у деда гостит в Купчино ..а я как отрезало - не могу уже 7 лет в мой любимый когда-то Питер поехать...да)afroruss написал(а):да так вот Поэт объяснил,что бродяжное комсомольскому не уступит

да нармально всё сейчас время такое ни кому верить нельзя генерал собрал свою свиту ходит вокруг и орет пидарасы не кому верить нельзя один из замов не выдерживает и дает ответ генерал да как нельзя то а вот так !!! Хотел пёрнуть а обасрался не кому верить нельзя !!! У нас по два дугалик 

Урал, по две хапаем.tor4ru написал(а):хапани трёшечку. Иль вы у себя по две делаете?

пока следствие было год в барнауле да год суд в бийске это всё алтайский край я такого на смотрелся что косаемо 228прим1 части 3, 4 два случая из жизни скорешился я там с пацанчиком человеческое присущьно ему в наше время дак вот его реальная история марасил он под скоростью у себя в бийске да в длинные скучные вечера делал это с одной девушкой которая тоже была не против с ним дак вот захаживал к ней ещё тип видемо испытывал к ней чувства любви тоже марасянщик но она его не подпускала к себе его жаба задушила что её корешь мой порет и просит пару раз помощи у него в разборе тэрса так на зовём это после чего принимают его по двум закупком первая0,28 вторая0, 31 итог 9 лет рябова вину не признал !!! Второй случай парень 18 лет нашел на почти всем известном сайте себе работу в виде транспортера и клад чика провес с москвы до бийска 7 кг 4 соль 3рега в спортивной сумке всё разложил где было сказано а один на маленький опт и по закладкам приняли его 228.1 часть 4 срок 5 лет