Зона и все, что с ней связано

Дагестан-махачкала,в Чечне наверно ееще по хуже,они к нам в хас кайфовать приезжаютт и другие города питегорск,у них даже видео на днях было Рамзан в ряд поставил одних и они голову опустили и он им за лирику че то чешит)))

Да, в Чечне сейчас розя гайки завернул, а в 99-2005 там было проще, чем в питере снега найти...

Последнее редактирование модератором:
Кислый написал(а):
Да, в Чечне сейчас розя гайки завернул, а в 99-2005 там было проще, чем в питере снега найти...
кореш,давно не видно тебя было...а так то сейчас везде гайки затянули и ещё сам знаеш,кто этому сопутствует...у нас в кузбассе тоже пиздос как затянули,во многом при чём(((\ 8-O

Сержик написал(а):
селюк написал(а):
это ты браток не про ту крытую говоришь-ты походу про СИЗО,а я про ТЗ-это когда тебе за злостное систематическое нарушение режима содержания заменяют на тюремное отбывание наказания(срок разный дают)тоесть из зоны вывозят на крытую,только не на СИЗО,а на спец.тюрягу-Новочеркасская например СТ-3...хотя сейчас врятли такое осталось

Если злостника дают, то на ЕПКТ (единая помещение камерного типа)вывозят...это крытые тюрьма, посроены по регионам...тоесть в каждой управн, есть свое ЕПКТ...ну туда просто так не отправтя...надо сначало по шизо покататься, потом БУР(барак усиленного режима)...как то так
Бывает абсолютно по разному. Расскажу за себя. Один раз приехал я в карантин,а в лагере были всякие знакомые моих знакомых через кучу знакомых.. Ну и начали ко мне в карантин ходить с первой проверки,в итоге после комиссии меня упаковали на 15ку и сразу въебали злостника. Спустились как то ко мне на прогулке во дворике и сказали мол братан такая хуйня,тебя биор вывезет щас,какая то хуйня ему там в башку прилетела мол и пиздец.. В итоге я чуть кипишнул через опять же каких то знакомых.. Приехал в лагерь главный пожарник с города.. Выебал их в хвост и гриву за всякие противопожарные и прочее,порекомендовал хозяйке выход из сложившейся ситуации.. Итог: я поднялся в лагерь,проходил там злостником всё время,когда были всякие проверки с управы,мое дело просто ныкалось. Потом злостника мне сняли и через неделю выпустили по УДО ,чичи гага,арчи бурчи) вот такие дела были интересные.

Кресты 2010-2012,РК(рабочка)Год на баланде(раздатчик пищи))),год на пищеблоке рыбу резал и мясо рубил.Н а баланде было заебись пока мусора за движуху беспонтовую(дай,передай,малявы хуя..вы) на пищеблок не отправили.Зато перекумарился не раз :-)

сижу в зоне

Сижу шестой год а наркоту так и не забыл.

Re: сижу в зоне

пиздец Поликарп, сочувствую !!! хз как брать такие срока представления не имею :ne_vi_del:

Re: сижу в зоне

polikarphrenov
Расскажи как в тюрьме Россиской, знающие люди говорят,что туда попадать не желают даже людям,за тяжкие приступления. Что полный бесспредел, что очень тяжело.

ну если так, по-человечески рассудить, когда в тюрьме легко было?
знающие так говорят: страдай достойно.

afroruss
Санёк, у тебя сколько ходок? :D

уважаемый Грек
один раз жопа была на толщину туалетной бумаги по серьезному ,но Бог миловал. Три дня в КПЗ города Гатчина / под Питером / и все .
не так то этот мир всегда со мной ,причем с обеих сторон : одноклассница несколько лет была начальником оперативного штаба на четверке форносовской / это строгий в лен.области / ну ис каторжанской с каждой мастюгой понемногу со старшинами и прочими гадами поменьше с фраерюгами разумеется побольше,цирик один был сосед по даче Сергей-пшеничныеусы с крестов - для меня и людей был удивительно полезный&хороший и почти бесплатный человек относительно захода запретного, а так еще с ногами первый раз ездили кидать брату кореша :-) так кстати на полжизни эта тема и продолжалась и баб к нему в расконвойку возили и чего только не было,первого коня я осуществлял на Лебедевке со стороны бол мифы не до строе н ной еще в 1996 а вот на кресты конец гоняли со стороны воли асы.
и если заканчивать то в плане шмона так на земле это не про меня часто и отпускали опера да по разному но в большинстве случаев если в натуре лютый омон то меня обыск ив али всегда чисто номинально или же вообще не делали этого.
п.с.
как Твое здоровье и настроение?!

afroruss написал(а):
одноклассница несколько лет была начальником оперативного штаба
тоже знакомый был, звали его - Дуб, я его всю дорогу пиздел, с самого детства ещё, в садике лопаткой по голове, брусками от кубиков бил, потом в школе в месте оказались, не сказать что я его каждый день бил, но раз в пол года он реально выхватывал не по детски..... а потом я узнал что он надзирателем у нас на тюрьме работает, подумал тогда ещё не я ли в том виноват, что у этого дебила так всё сложилось :du_ma_et: :nez-nayu: :pohui:

грек
так небось в спецназе УФСИН служил.
тут амнистия была интересно народ то выходит?

ну как сказать выходит...не заходит, скажем так.
недавно совсем знакомый по 158 (ходка не первая) на суд пошёл уже с баулом, со всеми попрощался. судья зачитывая приговор дает полтора лишения, и тут же после приговора заряжает ему амнистию. за неделю до суда начал бухать и...не только. после суда еще недели три.

БОРИС РЫЖИЙ
Зависло солнце над
заводами,
и стали черными
березы.
..Я жил тут, пользуясь
свободами
на смерть, на осень и
на слезы.
Спецухи, тюрьмы,
общежития,
хрущевки красные,
бараки,
сплошные случаи,
события,
убийства, хулиганства,
драки.
Пройдут по ребрам
арматурою
и, выйдя из
реанимаций,
до самой смерти ходят
хмурые
и водку пьют в тени
акаций.
Какие люди, боже
праведный,
сидят на корточках в
подъезде-
нет ничего на свете
правильней
их пониманья дружбы,
чести.
И горько в сквере
облетающем
услышать вдруг
скороговорку:
"Серегу-жилу со
товарищи
убили в Туле, на
разборке..."

afroruss привет.Ты же как я понял раньше где-то не далеко от Лиговки жил?

Назад
Сверху Снизу