Знающим

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Конечно не нашего. Либо 15 лет либо тупая пизда, потому как ставить диагнозы по нику или юзерпику это прерогатива либо поллюционирующих подростков либо недоебаных куриц.

ВАТТ написал(а):
может тогда кодеиносодержащие безрецептурными останутся...
ну если только из солидарности и корпоративной этики я поддержу тебя коллега, ибо мне кодеиносодержащие ну ровным счетом никуда не вперлись))

Грешник пожалуйста поясни.

Мне вам нечего сказать.... Скачите отсюда....
Вы,дебилы,простейших вещей не понимаете - люди разные и нарки тоже....
Всех по себе меряете... Это удел тупиц...

Господа помните -это все же не "одноклассники",а наркосайт.И люди здесь-соответствующие.

Мда.... Грешник умен... И понял все как надо... Все орки здесь будут играть по моим правилам... А тампон уже в моей власти... Моими методами пользуется... Есть тут Нормуль люди,на что и расчитывал...

"Гость"
« А тампон уже в моей власти...
:lol: Ты набираешь здесь адептов для своей секты :D

Грешник написал(а):
И откуда Человек запостил свою проблему по факту,в развёрнутом виде и видимо искренне хотел поддержки.
а щас чего он ждет?
Грешник написал(а):
А если хочется высказать то,о чём болит душа и сказать об этом не кому,кроме как здесь.
Грешник ну и что у него болит?кто эти [del]люди[/del],по твоему?

Грешник эх как ты ошибаешся,никто здесь не мудрствовал лукаво,оно себе новую тему создаст а его кормить хватит,тему снесут и оно издохнет.

ВАТТ Теперь уже не имеет значения что я тебе отвечу.Всё равно ты уже сделал свои выводы и я надеюсь они правильные.Не важно кто он,важно кто ты.Да и пускаться в бессмысленную полемику как минимум глупо.

ВАТТ Да мне на самом деле глубоко параллельно кто он и что он.Есть что по делу,то я готов обсудить,а ставить диагнозы я не приучен.

ВАТТный тя тока снос темы спасет...
Я Вот слушаю группу SAMSAS TRAUM....и оч люблю....
А Вот филипп траум это местный божек?!
Ну так те к нему...
Грешник,Ну мож ты ответишь,чё им всем тут надо?!
Чуваки как будто из инкубатора....

ухахаха, пидарков слушаешь? А как же понятия?

алёша Да нечего пояснять.Всё и так очевидно.Не суди человека,пока не поговоришь с ним лично,потому что всё что ты видишь,это всего лишь набор текста и не более того.

Грешник написал(а):
алёша Не суди человека,пока не поговоришь с ним лично,потому что всё что ты видишь,это всего лишь набор текста и не более того.
Это интернет , тут и нахуй послать могут.

А ты вот взял и осудил меня, двойные стандарты?

Гость написал(а):
Чуваки как будто из инкубатора...
Чувак-со времен начальной школы не слышал...тем более от зрелых людей.Может маразматик какой жжот
в детство так сказать вернулся?

Алеша,ничего нового... Продолжаешь смешить мя...
Грешник,у тя есть чё по сабжу сказать?!
Я готов общаться только по теме и не обращать внимания на действительных троллей...

Грешник написал(а):
ВАТТ Да мне на самом деле глубоко параллельно кто он и что он.Есть что по делу,то я готов обсудить,а ставить диагнозы я не приучен.
какие дела?ты видеш мерзавец распоясался,по саабжу апчяицааа а ты человечество,мораль...по скайпу с ней поговори,увидиш-это мерзавец педофил маразматичный.

ооо..ребят, развели вы тут срач на несколько страниц.. :D Чего делим???Можно сказать, мы тут все в одной лодке сидим...в этом деле всякое бывает...зачем же нападать на человека.??? :nez-nayu:

Гость, очень рада, что у тя все прошло без вмешательсва... ;-)

объединять тему с троллиной надо засрали тролли весь раздел

Немец нет смысла продолжать-это,да это чудо из В.К исключили ивсе иго друзи на куй послали,здесь и клестир с серебряной водой не поможет.

Назад
Сверху Снизу