Знающим

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Lady from heaven написал(а):
А по поводу того,что ничё не почувствовал,то я те скажу,что есть такие вены пустые,куда ставишься и контроль идёт,но ничё не чувствуешь.Только если у нормальных вен на контроле цвет крови очень тёмный,то у этой чуть светлее,но не алый конечно,как у артерии.

Точно-точно, на одну такую вену я наткнулась один раз, ставили мя в шею..другие вены все замерзли и спрятались...дак вообще по нолям, того пацана, который мя ставил нормально вставило тем же раствором, а мне вообще по нолям...и контроль был...мы ниче не могли понять...пришлось еще брать и в другое место ставиться, и вот тот же порошок нормально вставил...

Ватт,ни хера ничё не понял... Я в нэте то не так давно...
Так что я с ним на вы можно сказать...
А щас вабще с трубы зашел...В командировку суки послали...
Какие 20% ?!
Как фот с компа загрузить без вложений?!
Седня хотел это провернуть...
Мне то как бы параллельно,но мб кто нить сделает выводы,что не все в мире пиздаболы...

сюда грузишь фотку http://www.radikal.ru/
берешь оттуда ссылку и кидаешь в форум хоть ссылкой, хоть через теги.

алёша ну вот,теперь обьяснять что есть теги...
Вобщем в перед полем где пишеш ответ стоят значки-quоtе,Cоdе итд..тыцаеш Img,потом в поле ответа,бля немогу...я сам бао в iр.вобщем алеша прав..

Ну Вот так попонятней бует...
Дней на пять теперь в воронеже залип... Ну ничё подождем...
Шишка на канате где то милиметров двенадцать...
Хер она куда рассосется...
И ещё уплотнение ниже,у самой ключицы...
Засвечу короч...
Чернушных кадров не жалко...

Пиздеж на 3 недели ниачём. Юзвери тон4а-звери, чуть чё сразу тролль.

ВАТТ написал(а):
Не ссо))гепарино втирай регулярно(должноб разсосицца чуток),ну а вобщем запал хреновый.
Совет хороший,можешь кстати попробовать гепатромбин гель-мне очень помогало,и синяки и шишки рассасывались,этот гель был тогда очень кстати-вен то от метадона нет ни хуя!!!! :tomato2:

У тебя у пиздаболки попутно видимо и мозжечек рассосался.

гепатромбин...
Хм....
Название обещающее...

Традиционная субботняя подборка различных задувов от Алёши.
А это раз сделал акцент на задувы в нижнюю часть тела.

EB6JG.jpg

s8VAl.jpg

SleWr.jpg

63r21.jpg

G081F.jpg

ZQcGM.jpg

ZaePj.jpg

QvkDy.jpg

SAb4g.jpg

ErNuX.jpg

exAFn.jpg

kbfCH.jpg

ASfSE.jpg

ex3pP.jpg

6nzbu.jpg

z2Gva.jpg

HFXX4.jpg

xzdeI.png

V07CW.jpg

9m4Fy.jpg

Вообще в инструкции к гепатромбину указано, что он, как и гепаринка является антикоагулянтом, но если в показаниях других мазей указана область применения кроме ануса :hi_hi_hi: то здесь указан только он и ничего больше...Там есть ещё другие составляющие, возможно из-за них этот гель нельзя больше нигде применять, кроме как на попцэ :hi_hi_hi: Поэтому в этом случае он вряд ли подойдёт...ну в любом случае Das ich погугли..Еще я нарыла в инете такое средство как димексид, которое усиливает проникновение через кожу других лек средст против ушибов и .т.д., но тут в любом случае нужна консультация врача..

Фея,Вот я когда фот запилю вы все поймете...
Такая хрень годами бует сходить...
А у врача же был... Больничный закрывал дней пять тому...
За гепарин похвалил,Ну и БАДЯГУ911посоветовал,я ж писал те...
Кстати От опухоли помогла...
Мажу короч и тем и этим...

D a n t e написал(а):
Ну Вот так попонятней бует...
Дней на пять теперь в воронеже залип... Ну ничё подождем...
Шишка на канате где то милиметров двенадцать...
Хер она куда рассосется...
И ещё уплотнение ниже,у самой ключицы...
Засвечу короч...
Чернушных кадров не жалко...
Мази и гели хрень это все!!! Лучший способ: намочить ткань водкой и перемотать место задува,поверх ткани намотать целлофан,а целлофан скотчем притянуть чтобы не сползал. Повязки делал я на ночь,но и антибиотики принимал ампицилин. Мази и гели плохо помогают,а вот водочка любые задувы быстро сгоняет. Проверено на себе.

Назад
Сверху Снизу