ctobyasdohla написал(а):
Я девочка взрослая, без иллюзий, макароны не варю... Ну, кому фото высылать?))))
Шли мне. Если понравишься приглашу к себе в гости в таёжные края. 3 часа на самолёте и тебя будет ожидать крутой отрыв. Перец. Кокаин. Мак. Настоящее мдма. Всё что захочешь моя хорошая. Ну, когда тебя ждать?
Ладно шучу конечно. Не такой я. Не могу без чувств. Увы и ах. Романтик..недобитый романтик..
.
ctobyasdohla написал(а):
А я вот никак не могу решить для себя диллему: строить отношения с человеком тоже употребляющим- почти утопия (если только конечно в планы НЕ ВХОДИТ проторчать всю оставшуюся жизнь), т.к попеременно один другого будет сблатовывать на мутку, или в тихаря друг от друга мазаться , а потом сраться, когда кто-то первый спалится!
Почему же. Возможно. Если у мужчины есть стержень и самоконтроль. То он может и себя стопорить. И девушке не давать увязнуть в этом болоте. Собственно у меня так и было. Но снова и снова я получал разочарование. Когда два раза получаешь нож в спину заставляет задуматься. Причём вторая была(с виду) милая, добрая девочка 17 лет. От неё совсем не ожидал. Ну что же заставило меня немного переосмыслить взгляд на вещи. И я зарёкся заводить отношения с торчухами.
Так что твоя дилемма для меня решается очень просто..- Только хорошие милые девушки. Которые не пьют не курят. Не ходят в клубы. Милые, красивые ангелочки. Вот так. Всё просто.