Знакомства с целью создания семьи.

П

Придурок какой-то

anakien написал(а):
Я вот одного не понимаю на сколько нужно быть недалёким человеком чтоб не хотеть забыть весь этот наркоугар как страшный сон.
Найти без карысти дорогово тебе человечка. Мне кажется каждый бы хотел. :-)
+ :up: полностью поддерживаю..

lina

Тор4People
ДС Камрад
thalidomid написал(а):
ты не дошла еще до своего дна..когда-нибудь ты в него упрешься
паходу я себя слишком сильно люблю чтобы так охуевать

anakien написал(а):
lina
Сори канечно но в твоём случае это гиблон дело. :nez-nayu:
какта восче не обнадеживающе звучит :cry:

Туа

Покойся с миром
anakien написал(а):
детей хочу двоих а похую троих.
нифига замашки - сидеть с этим детсадом папа будет?))))
thalidomid написал(а):
то ты не дошла еще до своего дна.
у некоторых или не наступает дна или дно в жизни это другое.
пысы: позицию могу обосновать, но будет много букаффф.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
имхо,дно-это нарожать детей без работы,без здоровья,без нормального жилья,без характера,просто потому,что этого захотелось,а потом сдать их матери пенсионерке или жене/мужу и годами не появляться в жизни детей,кроме как на выходных иногда.материально их никак не поддерживать всю жизнь,а потом,когда они подрастут,вымораживать с них какие то блага,хотя сам хуй чего дал(дала) им когда.
делать то,что хочется,просто потому,что хочется,взваливая всю ответственность на других-инфантильность и мегаэгоизм.

и если ёбнулся на дно,винить надо,в первую очередь себя.
так же весьма ущербная логика думать,что если ты на дне-то и другие обязательно там окажутся в итоге.

marusyazov

Активный Юзер
нарКОТварь написал(а):
и если ёбнулся на дно,винить надо,в первую очередь себя.
так же весьма ущербная логика думать,что если ты на дне-то и другие обязательно там окажутся в итоге.
не понимаю...ты хочешь сказать, что наркотики в конце концов никак не влияют на твою жизнь...и тебя не покидает убеждение, что твоя игра..стоила жертв .... и это вовсе не война..это такой прекрасный мир - твой....
и еще , к примеру, цитата психолог-нарколог Александр Сухарев:
-наркоман - это не просто человек, который употребляет наркотики...это целая психологическая система: наркоман - это не бывает просто ..вот у нас все здоровенькие в семье, а сын наркоман...это вся семья; у кого-то депрессия, у кого-то алкоголизм- это всегда система...называется системно-целостный подход в семье...вот о чем идет речь, включение ребенка в эту систему..и это не биологический вред, а психологический, наркоман сам инфантилен и не может воспитывать ребенка...
а то что человек может измениться, переродиться - в это я верю...

sergik1

Тор4People
.
а то что человек может измениться, переродиться - в это я верю..
Точняк Марусь . В алкоголика :D

marusyazov

Активный Юзер
мелодий странною забытой нам душу прошлым бередят и миражи цивилизаций,плывут невидимым созданьем, внедряясь в жизнь живых планет и разум данный нам природой,как тайна кроиться у нас и свет, и тень он отражает в движеньях общества и грязь.нам всем дано так жить отныне и смысл жизни свой искать,но цель одна найти в том мире-свободой созданный мираж.всё тихо тает в мирозданье и возникает вновь, и вновь-пространство с вечностью играют,творя свой новый оборот.прекрасен мир и бесконечен,как океан волной красив и каждый верит,что он вечен,но шанс им быть судьба хранит.(с)

П

Придурок какой-то

только сложится нелегко
дружба пламени с матыльком

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
мелодий странною забытой нам душу прошлым бередят и миражи цивилизаций,плывут невидимым созданьем, внедряясь в жизнь живых планет и разум данный нам природой,как тайна кроиться у нас и свет, и тень он отражает в движеньях общества и грязь.нам всем дано так жить отныне и смысл жизни свой искать,но цель одна найти в том мире-свободой созданный мираж.всё тихо тает в мирозданье и возникает вновь, и вновь-пространство с вечностью играют,творя свой новый оборот.прекрасен мир и бесконечен,как океан волной красив и каждый верит,что он вечен,но шанс им быть судьба хранит.(с)
красиво...

Мэт

Покойся с миром
Тор4People
такая хорошая тема БЫЛА.а теперь - одна философия!
Где конкретные данные, (адресса, телефоны и т.д.) девушек само сабой?

Ушан

Местный
И сиськи! Конкретные сиськи где?)))

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Да сука одиночество ....Вспоминаю как тяжело было особенно под быстрым и синькой.Но за ночью всегда идёт день и незаметно одна особа очень легко вошла в мою жизнь родила 2 сыновей и наполнила мою жизнь смыслом.Все будет хорошо!!!!

Skuka

Активный Юзер
ташкент147 написал(а):
одна особа очень легко вошла в мою жизнь родила 2 сыновей и наполнила мою жизнь смыслом.

есть такая проблема. легко входят. а потом легко уходят :fuck: . а ты сидишь и охуеваешь, смысл пытаешься заново найти :sh_ok: и херово это как-то получается.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Никто в этой жизни никому ничего не должен.И если человек ушел это его выбор.А к выбору как и человеку нужно относится с уважением и аккуратностью.
Когда ушла первая моя жена тоже охуевал 2 года.На женщин смотрел как на одноразовые презервативыПоебал,сделала уборку и нах...Но если бы не ушла первая жена я не встретил бы вторую и у меня не было сыновей.

Skuka

Активный Юзер
ташкент147 написал(а):
Никто в этой жизни никому ничего не должен.
и это все круто и правильно. случайности неслучайны. каждый из нас свободный человек.все, что ни делается, все к лучшему.
слоганов много. и все не лишены смысла. только вот ты у себя один. эгоизм - первостепенное чувство. ставка олл-ин не сыграла. второй раз только отчаянный рискнет.

вот и относимся друг к другу как к одноразовым дыркам/палкам

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Даже в Библии написано сначала полей своё дерево.
Зы Что в покер играешь?

Skuka

Активный Юзер
библию не очень ценю. любовь по Фромму определяла :shiza:
покер - да, очень уважаю.

Сверху Снизу