Знакомства с целью создания семьи.

jeff1420new

Юзер
Dope написал(а):
jeff1420new написал(а):
Dope написал(а):
чую уведёт у нас Джеффман лизавету, ой чую уведёт
это какую такую , а :) ?
вот эту
брат, спасибо, во-первых, за то, что во всех темах мне подсказываешь и отвечаешь. что же касается Лизы:
1). да, землячка. но она- новичек и давно не заходила. не факт, что появится.
2). разницу в возрасте не заметил ? :)))
3). мне хоть с магадана женщину, если она станет мне близка, как человек, поеду и туда.

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Вот тока разбирусь с тараканами в голове и ногу подлечу и сразу женюсь :D
А если серьёзно то я тока за двумя ногами и руками устал я от одиночества хочу постоянную женщину, девушку, детей хочу двоих а похую троих. :-)
Простое человеческое желание.

lina

Тор4People
ДС Камрад
чото меня прям удивляют ваши навязчиваи желания усложнить себе и так не простую жиснь

jeff1420new

Юзер
lina написал(а):
чото меня прям удивляют ваши навязчиваи желания усложнить себе и так не простую жиснь
а почему- усложнить ? малыш, не ставь штампов, а попробуй войти в шкуру другого, и тогда все поймешь.

anakien

Покойся с миром
lina
Мать ты к чему это, усложнить.,!? мнеб найти любящую, понимающую меня женщину и я уверин что о наркотиках бредить перестал-бы.
Семья, преданый любящий человек рядом вот мой антидот от постоянного навязчевого жилания упаротся.

jeff1420new

Юзер
золотые слова, Анакайн.
а че в теме так катастрофически мало пишут девушки???!!! красавицы, ну ответьте хоть че-нибудь!

Ушан

Местный
anakien написал(а):
мнеб найти любящую, понимающую меня женщину и я уверин что о наркотиках бредить перестал-бы.
Ага, а понимающую ты собрался на наркосайте искать да?))) что бы вместе "перестать бредить", я так? поняла тебя ;)) ?
Бред это и утопия, "понимающую", нужно искать далекую от всех наркотелодвижений, тогда есть шанс, что тянуть она будет за собой тебя в "адекватную" жизнь... и может получится у тебя "перестать бредить". Но думается мне, что все здесь присутствующие однажды нашли своего "понимающего, прощающего, ждущего и т.п. и т.д." это Он - наркотик))))

anakien

Покойся с миром
Ушан
А кто-то упомянал o поискe второй половинки на сайте, а Оленька?
Tor4ru для меня как антидепрессант так сказать кружок по интересам, не ну если торчашая девушка захочет подзавизать, спрыгнуть, обзавестись семьёй начать все с чистого листа то я тока за, буду поддержкой, опорой стеной.
Так что вы сочненкая тетенька слегка заблуждаетесь, женщине простительно :aist:)

jeff1420new

Юзер
кстати, не все, кто тут находится- конченые торчи. много любителей. меня интересуют любительницы. то есть с такими не замарафонишь на месяц. семья для обоих станет на первом месте ( а если любишь, так станет само собой )

Ушан

Местный
Я выводы сделала исходя из темы, где вы господа любители изволили отписаться))))

jeff1420new

Юзер
Ушан написал(а):
Я выводы сделала исходя из темы, где вы господа любители изволили отписаться))))
оля, я тебе одно скажу. скока бы я не пытался найти общий язык с " далекими девушками", из этого ничего не выходило. разве что вот рок-н-ролльные герлы. но их не назовешь "далекими от темы".

anakien

Покойся с миром
Я вот одного не понимаю на сколько нужно быть недалёким человеком чтоб не хотеть забыть весь этот наркоугар как страшный сон.
Найти без карысти дорогово тебе человечка. Мне кажется каждый бы хотел. :-)

lina

Тор4People
ДС Камрад
anakien написал(а):
Мне кажется каждый бы хотел. :-)
внатуру, это всеголишь тебе так кажиццо
лан ты не грусти токо

anakien

Покойся с миром
lina
Я то не грущу с чего мне, а вот вам уважаемая советовать не буду потому-что я вас не знаю, но я предложил-бы поменять свою жизненую позитцию.

marusyazov

Активный Юзер
anakien написал(а):
Я вот одного не понимаю на сколько нужно быть недалёким человеком чтоб не хотеть забыть весь этот наркоугар как страшный сон.
каждое слово верное на 100% ... если у тебя есть такое желание ...то это очень скоро сбудется..проверенно жизнью..всем привет ;))

anakien

Покойся с миром
Если у тебя есть такое желание ...то это очень скоро сбудется..проверенно жизнью..всем привет.
Твои-б слова да богу в уши или я не так желаю или лыжи нихуя не едут. :D

lina

Тор4People
ДС Камрад
anakien написал(а):
я предложил-бы поменять свою жизненую позитцию.

мне б для начала ие заиметь.
если действительно есть метода, пили конеш

anakien

Покойся с миром
lina
Сори канечно но в твоём случае это гиблон дело. :nez-nayu:

П

Придурок какой-то

lina
нету никакой методы
метода это жизненый опыт и его осмысление
если ты сама не дошла до понимания что наркомания===кошмар.. то ты не дошла еще до своего дна..когда-нибудь ты в него упрешься
я дошел (не потому что я совсем уж там конченный или у меня супербольшойдозняк--дело ни в этом)..и понял..очень многое для себя понял..но каждый должен сам делать выводы и свои понимания.. это личная сфера..

Сверху Снизу