Жизнь с/без баб

blik

Новичок
Тут тема ,такая что типа без женщины мужику лучше? Про это тема?
Я вот без неё живу, и тоже думаю с одной стороны даже плюсов много в этом, но все таки как то думаю что надо бы женщину всё-таки и как то нет понимания что и как это делать, а когда представляю что все время она будет в хате, и как уживаться а если там ещё и претензии всякие

П

Придурок какой-то

В общем, хуй с этими телегами, бабу хочется, аж жуть.

Интересно, почему когда втюхаешься, хуй сжимается до размеров наперстка, а ебаться хочется, как будто он стоит?

Надоело писать, пойду подрочу.

Баян Ширянов

Mandalorian

comrade
В общем, хуй с этими телегами, бабу хочется, аж жуть.

Интересно, почему когда втюхаешься, хуй сжимается до размеров наперстка, а ебаться хочется, как будто он стоит?

Надоело писать, пойду подрочу.

Баян Ширянов

у того же Баяна Ширянова есть рассказ про то как деваха подарила чуваку тетрис, и он всю ночь на винтовых заморочках играл в него вместо того что бы драть её

П

Придурок какой-то

у того же Баяна Ширянова есть рассказ про то как деваха подарила чуваку тетрис, и он всю ночь на винтовых заморочках играл в него вместо того что бы драть её
да, помню такое..я все три пилотажа прочитал

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Мы так с приятелем под винтом всю ночь в морской бой играли на листочках, а в соседней комнате девки с пацанами весело водку пили, но нам похуй было...что может быть важнее морского боя :D

Deadly Snake

Местный
Предпочтения
Покуриваю

Mandalorian

comrade
Спасибо тебе за квартиру,
драгоценности, машину,
отпуск и деньги. Я
бы, наверное, не справился
с этим без тебя.

__556c8b0cf4f361e0a2eb6bfdd5fcd4a6_width-600.jpeg

Ippyrty777

Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
да, помню такое..я все три пилотажа прочитал
Аналогично. Культовое чтиво!
Пт. Сам я расстался с девушкой, с которой три года жил. Рассталиаь уже месяца три как. Так вот... Времени просто море освободилось, для себя любимого. Правда не туда я его трачу куда нужно, но сам факт)
Свобода мне очень нравится, и не хочу ее терять. Так что не ищу никого, даже просто поебаться. Слишком сложно это ради ебли. Легче вздрочнуть иногда и забыть) впадлу вообще с ними общаться, ведь это нужно одевать маску, продумывать что скажешь, какие стороны себя скрыть( многие если узнают меня сразу потеряются) . Короче тратить энергию и нервы
Единственное что, иногда вижусь с бывшей, но общаемся как друзья, ибо понимаем что отношения нам никак не суждены. Чисто выпиваем, долбим траву, трахаемся, и в расход. Вот такое мне по душе. Получаешь удовольствие от общения, не жертвуя свободой👍

Ippyrty777

Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Ахахахах охуенно ему я смотрю)

Ян Ялкаев

Тор4People
  • Здравствуйте. Ищете себе автомобиль?
  • Да не особо...
  • Нет, ищете. Нет автокредита - не мужик.
  • Да мне и пешком нормально. Иногда каршерингом пользуюсь. Могу даже изредка себя побаловать и Ferrari на часик арендовать.
  • Фу, какой безответственный извращенец и немужик.
  • А по-моему это здравый смысл. А что способны предложить вы?
  • Для вас у меня отличное предложение: машине всего-лишь 30 лет, битая бывшими козлами-владельцами, крашеная в два слоя, ебет мозги каждые 100км и с прицепом.
  • Прицеп мне не нужен. А судя по возрасту и количеству владельцев - вы еще и доплатить мне должны, чтобы я согласился.
  • Какой нахал! Что значит прицеп не нужен? Он теперь идет в базовой комплектации почти на всех машинах. И доплатить должен ты - 500 тысяч на обмывку покупки и торжественную церемонию регистрации автомобиля в ГАИ, с тамадой и свидетелями.
  • Да сколько такая сомнительная машина прослужит? Если у нее уже было столько владельцев, которые от нее в итоге отказались, значит и я проезжу на ней недолго. По статистике - не больше 3-5 лет.
  • Сколько бы ни пришлось проездить, но если откажешься от дальнейшей эксплуатации, избавиться получится только потеряв 50% вложенных денег.
  • Становится похоже на какой-то маразм. А что полезного даст мне эта машина?
  • Ты не понял, мужчинка. Это ты должен этой машине дать что-то полезное: лучшее топливо на хороших заправках, гараж для автомобиля и прицепа, своевременное обслуживание.
  • Ох..еть не встать. Тут сигнализация хотя бы есть?
  • С луны упал? Уже лет сто как сигнализации отменили по закону. Теперь на твоей машине может кататься кто угодно, пока ты на работе кредит на нее отрабатываешь.
  • Я бы такое не то что не купил, а будь у меня оно - скорей бы избавился.
  • Продажа не освобождает от ответственности - ТО и бензин за твой счет еще в течение 18 лет, даже если прокатился вокруг дома всего один раз.
  • Да у вас с головой не все в порядке.. Пойду лучше такси вызову.
  • Ты просто нищеброд! Тебе никто не продает машины! Маленький гаечный ключ! Ну и ананируй в метро! Диван, пиво, Need for Speed! ОЙ ВСЁ

Mandalorian

comrade
  • Да не особо...
  • Да мне и пешком нормально. Иногда каршерингом пользуюсь. Могу даже изредка себя побаловать и Ferrari на часик арендовать.
  • Для вас у меня отличное предложение: машине всего-лишь 30 лет, битая бывшими козлами-владельцами, крашеная в два слоя, ебет мозги каждые 100км и с прицепом.
  • Прицеп мне не нужен. А судя по возрасту и количеству владельцев - вы еще и доплатить мне должны, чтобы я согласился.
  • Какой нахал! Что значит прицеп не нужен? Он теперь идет в базовой комплектации почти на всех машинах. И доплатить должен ты - 500 тысяч на обмывку покупки и торжественную церемонию регистрации автомобиля в ГАИ, с тамадой и свидетелями.
  • Да сколько такая сомнительная машина прослужит? Если у нее уже было столько владельцев, которые от нее в итоге отказались, значит и я проезжу на ней недолго. По статистике - не больше 3-5 лет.
  • Сколько бы ни пришлось проездить, но если откажешься от дальнейшей эксплуатации, избавиться получится только потеряв 50% вложенных денег.
  • Ты не понял, мужчинка. Это ты должен этой машине дать что-то полезное: лучшее топливо на хороших заправках, гараж для автомобиля и прицепа, своевременное обслуживание.
  • С луны упал? Уже лет сто как сигнализации отменили по закону. Теперь на твоей машине может кататься кто угодно, пока ты на работе кредит на нее отрабатываешь.
  • Продажа не освобождает от ответственности - ТО и бензин за твой счет еще в течение 18 лет, даже если прокатился вокруг дома всего один раз.
  • Ты просто нищеброд! Тебе никто не продает машины! Маленький гаечный ключ! Ну и ананируй в метро! Диван, пиво, Need for Speed! ОЙ ВСЁ
а молодняк разводят, забавно как люди скурвиваются когда их дама на лет 6-8 взрослее ...ну как молодняк ему 22-25 ей 28-33, а если с прицепом - то чел мегадурак что повёлся на письку

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
отношения это прекрасно, если у тебя достойная девушка, которая тебя ценит и любит.
не стоит быть инцелами.
но встретить такую сложно, а отношения ради отношений с кем попало, нет, лучше побыть одному.

Замечательный мужик

Аристократия помойки
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
  • Да не особо...
мне не нравится

Сверху Снизу