Ну и где же ? Хочется уколоться и забыться...
Да всё что угодно. Только лишь бы этот ад закончился...
Я редко вообще по жизни улыбаюсь.
Не дают...Почему без них? Солевух много, поделился весом и еби....
и много ты солевых знаешь?Не дают...
Минимально 600 человеки много ты солевых знаешь?
Где бы их еще найти этих солевых?.. Может, подскажешь?Почему без них? Солевух много, поделился весом и еби....
Не знаю в тг чатах наверное.Где бы их еще найти этих солевых?.. Может, подскажешь?
А что такое ТГ чаты?Не знаю в тг чатах наверное.
Наркоманские чаты в телеграмм.А что такое ТГ чаты?
О для! И такие есть? А где же их найти, не подскажешь?Наркоманские чаты в телеграмм.
Ну ты серьёзно считаешь , что есть некий чат (ы), где собираются торчащие на альфе девушки ? И ради дозняка , выполнят любую прихоть.О для! И такие есть? А где же их найти, не подскажешь?
Я считал иначе. Стало интересно, неужели совсем пиздец из-за альфы с головой у девушек...Ну ты серьёзно считаешь , что есть некий чат (ы), где собираются торчащие на альфе девушки ? И ради дозняка , выполнят любую прихоть.
Я просто уверен , что это какое то уёбское воображение /желание торчащих на альфе пиздюков . Или после группового изнасилования , нарки " реабилитируют" себя , запугивая и вешая ярлыки на жертву . И чем больше ебланов разносит эту хуету ,тем хуже отношение девушкам , которое к тому же рождает вседозволенность . Зависимые девушки обычно мутят за счет краж , разводов, проституции .
Там от альфы , только если название . Пиздец приходит от всех стимуляторов . Я бы не стал утверждать , что именно альфа номер один в списке по токсичности . Попросту её даже сравнить не с чем. Она представлена во всех регионах . И часто это безальтернативный вариант . Отсюда и дурная слава . Исследования попросту не проводилось.Я считал иначе. Стало интересно, неужели совсем пиздец из-за альфы с головой...