ЖАрГОН ТОрЧ.rU

да жаргон бывает отличается не только от региона но даже от соседнего города

Тема за жаргон,а конкретно по сути за него три с половой месаги!

Вот здесь пишут: "Белый, Яшка, Белый Яшка – якобы бог винта и винтовых". Кто-нибудь слышал об этом, или это выдумка автора?

там ещё вот что

Предупреждения:BDSM, Насилие, Изнасилование, Нецензурная лексика, Групповой секс

Групповой секс — описание в фанфике сексуального взаимодействия трёх или более персонажей одновременно.
, Секс с использованием посторонних предметов

Ну что то типо того я конечно за секс с использованием посторонних предметов .А так Белый Яшка -Белый Яшка .Не знаю никаких белых Яшек знаю ЯШКА ЦЫГАН НЕУЛОВИМЫЕ МСТИТЕЛИ

Пятка
1-разовая небольшая доза ганджубаса ( в основном химки, так же гашиша, шароги( шалы ) и т.д.). Небольшая П. – пятунец, пятулька, пяточка, малышка, «маленькая». Большая П. – косяк, ракета, штакетина, штырь.
2-пятак, пятачок, – плантация конопли, саженая или дикорастущая.
3 – вмятое пальцем углубление в гильзе папиросы, служащее ограничителем при втаривании.

1. " Втаривай пятку!", " Есть «маленькая»?", " На пятерых две штакетины хватанули…"
2. Поехали на пятку. Нашел пятачок ничей.
3." Пятку не сделал, когда втаривал,- полный рот химки…"

ещё тип с моего района говорил-что из любой маленькой пятки-можно сделать,две ещё меньше пятки!!!

пытался найти историю жаргона,нету чёт(

Торч пипл и так далее понятно ,а что за подпись слегка попутавший (и за что награждается юзер )?

Или уже в ней )) Спс Хохол (я примерно так и представлял это ).

там ещё вот что

Предупреждения:BDSM, Насилие, Изнасилование, Нецензурная лексика, Групповой секс

Групповой секс
— описание в фанфике сексуального взаимодействия трёх или более персонажей одновременно.
Полезная информация

там ещё вот что

Групповой секс
— описание в фанфике сексуального взаимодействия трёх или более персонажей одновременно.
А "ПАВ" кто нибудь уже расшифровал или ждем появления кватового компьютера?

там ещё вот что

Групповой секс
Милфы будут или нет ?

Назад
Сверху Снизу