Здесь постим Фото Дня

b64d40d41377.jpg
А вот и фото моего дня))) 2 гр гарсона и 3 зелёных орла))) всех с наступающим)))

Чё такой дохлый куст то?

всё собираюсь попробовать, то с лавэ напряг, то колёс нима,
на самом деле всё упирается в то, что в/в не катит,
по крайней мере я где то читал об этом,

Будет выбор, бери мажущие, а не скоростные т.к. после винта особо не впечатлят как мне кажется. А так прикольно вкинуться и в комфорте с девочкой "пообщаться"

на самом деле всё упирается в то, что в/в не катит,
ла ладно.. мадаму щаз в порошке продают - ставь не хочу
сама не успела попробовать - перед завязкой 4 раза покупала и всё время ненаход был (9

Я ставил в крисах мдма так себе..
А вот пару таблов сразу выкинуть и там такая мажуха будет))
В среднем 500₽ один
Бери сразу 5 шт! А то мало нам торчкам одного как правило

Ставил мда 300мг превратился в слякоть на диване ,он был кристалический ,сильно по тушке бьёт ,если разок ,два можно ,а больше тушку жалко .

Мне одного мало а от двух сразу недавно было, приход как накатил так я сразу в шлюходом и сорвался. Но.. ебануло так, что как они не старались так и не встал..сука, аш стыдно как-то стало:smu:sche_nie:
Но тема прикольная!

Бывает ,они уже через 15 минут понимают ,что бесполезно все старания .Полежали 40 минут пообьщались с украинкой ,едут заработать у нас и арабы им нравятся .говорит ,что за три месяца 4000 тыщи зелени увозят на укру ,а на укре говаря полный пиздец ,люд голодает ,работы ни какой нет -пиздец на Украине сделали .
Украина цэ Европа ёпти!):D

А в шлюхадоме одна не оживила зверя) взял другую. Ей сказали что я как овощ наверно и она скатина такая лежала как бревно.. А чё тут сделать можно, жди пока отпустит:D
И ещё на часик оставайся:fuck:

кто ставил? есть хотябы один живой?
Ну я ж грю - не успела попрообовать (жаль пипец как сейчас!) .. но знакомые пробовали.. вон видишь - Костас со Слоней тож употребляли

Последнее редактирование:
077b329cc434.jpg

Что бы без арабов делали Украинки ,сголоду точно помер ли бы

Ну я ж грю - не успела попрообовать (жаль пипец как сейчас!) .. но знакомые пробовали.. вон видишь - Костас со Слоней тож употребляли

лет 10 назад примерно в в те времена у нас появились эти таблы, были розовые мазуто,зеленые 50/50 и синие скоростные и назывались - пустышками и вроде как делали их в СПб, мож пиздешь не суть.. это были самые охуитительные таблы за все время, а жрали мы их лет 5 почти каждый день. Компания была дружная и отвязная чел 20-25 парни с девочками. До сих пор вспоминаем эти пустышки!)
Сейчас цветет уже не имеет значения.

лет 10 назад примерно в в те времена у нас появились эти таблы, были розовые мазуто,зеленые 50/50 и синие скоростные и назывались - пустышками и вроде как делали их в СПб, мож пиздешь не суть.. это были самые охуитительные таблы за все время, а жрали мы их лет 5 почти каждый день. Компания была дружная и отвязная чел 20-25 парни с девочками. До сих пор вспоминаем эти пустышки!)
Сейчас цветет уже не имеет значения.
дык ты в таблах ел? в таблах я тож брала, но вот не моё - ну немогу я когда сук приход не сразу,. ну ни как мне не перестроица было

дык ты в таблах ел? в таблах я тож брала, но вот не моё - ну немогу я когда сук приход не сразу,. ну ни как мне не перестроица было

Да в таблах. тогда на хмуром торчал и получался микс такой приятный, нравилось состояние.
А в крисах не так давно ставил, приход так себе.. ставил много)) бля..только вены начали вылазить и нах пожёг снова.
После таблов спал нормально, а после крисов двое суток не спал.. И дэпр был галимый:otstoi:

Назад
Сверху Снизу