Здесь постим Фото Дня

В те времена в израиле не было списков и вёдрами продавали те колесики ,сердечки ,смайлики и с разными рисунками и все по разному вставляли.Слоня кроме травки не чего не употреблял и даже не знал ,что оно такое ,а все эксты да эксты и взяли попробовать ,как только приход прошел из желудка ,бегом в банк и на 1000 30 калес мне дали разных и так лет семь наверно мы бегали за ними ,правительство уже не знало ,что делать и устраивало трансы на стадионе ,да тогда трансы модно было и все хотели быть диджеями ,а потом как перестало вставлять как раньше успокоились .

Весёлые времена были ,тусы ,девчонки ,танци на природе ,хорошо ,что списки понаделывали.А ,так всё есть в телеграмме но количества там такие не реальные ,надо в десятером скидываться ,а если примут с таким количеством ,годом не отмажешься точно .

вроде как делали их в СПб
И продавали килоргаммами , гостиница Спортивная , это последнее что я застал из расколбасных летних неочей начала 2000х .............

колесики ,сердечки ,смайлики и с разными рисунками и все по разному вставляли.

144[1].jpg
ecstasy_pill2_group.jpg

Некоторые узнаются ,самые не забываемые то были митсубиши ,они были как бочонок ,буд то слепились два в месте и от перло от них ,зрение по кадрам было и чорнобелое все и так штырило от них ,это сейчас можно предположить ,что в них подлаживали.

так ты таблы закатывал с водой?

Таблы я пробовал ставит, обломался только..Таблы надо есть.
лет 10 назад тогда еще не было в кристаллах только таблы.
Хочешь ВВ бери кристалы. Но мне лично от таблов больше нравится как плавно но мощно начинает крыть.

то есть колесо стоит пятихатку р я так понял?

У нас 25 евриков штучка и 150 кучка белого хорошка ,за такую цену много белых хорошков можно купить ,но после ручного мета ,всё это без доверия и на свой страх и риск ,сам не знаешь не бери ,нужен надежный человек в теме этих белых хорошков .

да не,такое лаве слать хуй пойми кому в нете я не буду,идут они нахуй,обойдемся безззз)))
с рук бы взял конечно при возможности,так в этой жопе где я сейчас не то что экстази,трама хуй вырубишь нормального.

колесики ,сердечки ,смайлики и с разными рисунками и все по разному вставляли.
Так в таблах, скорее всего, редко можно встретить чистый МДМА, может его там процентов 50 максимум.

ну норм 125мг мдма 125мг метамфетамин, 250 мг норм колесо

на самом деле всё упирается в то, что в/в не катит,
по крайней мере я где то читал об этом
кто ставил? есть хотябы один живой?
Таблы я пробовал ставит, обломался только..
мдма ставить понту нет никакого, переть оно начинает также через минут 20-30 как и по желудку, биодоступность такая же...собственно поэтому экстази никто не колет и ни нюхает, и по той же причине именно оно в колесах оказалось=)а уже добавки всякие это все наркодизайнеры)есть такие колеса где 75мг dxm и 100мг мдма - жесть какая-то)

мдма+мда заебись)

да у нас ставили эти колеса вв пацаны казанские в лагере и как я понял просто хочется многим но всем не выжить) да и тогда они нормальные были калики те.

жызнь удалась

Насосала :D

Назад
Сверху Снизу