Здесь постим Фото Дня

Pablo Esc

Тор4People
sergik1
Чё-то мало сыпешь. Я б с бумашки бы досыпал точно за раз не обломался бы..vitya_kaufman
Можно и красавкой зрак помазать. В первые про Бикарбон слышу. Там скока надо?

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Бекарбон - чуть ли не из 90 привет :D

komok

Местный
sergik1, у мну жига такая же пьезовая пятерочка. поэтому принято конечно.
и все другое тоже принято, хотя насчет кошерности lsd-25 есть некоторые сомнения.
и Паша тут как тут с каментом, луче б запостил фотку. тропик, цикломед и даже визина есле много захуярить зрак типо тоже расширяется.

Pablo Esc

Тор4People
komok написал(а):
тропик, цикломед и даже визина
Сразу нет! Уж лучше спидов ебануть, но и аминовой группы я давно не любитель. Вся эта ёбань разбавляет состояние своей говнопручестью, поэтому такие варики точно не для меня. Визин вроде только красноту снимает, даже "стеклянность" глаза не убирает; за то, что зрак может увеличить - от тебя впервые слышу. Кто курит, капают обычно нафтик или какие-то синие капли.
Дим, а фотку по теме даже хуй знает. Героина моего тут дохуища, мёд постил (некоторые даже через чур до хуя это делали). Есть пару последних фоток с мёдом, но там всё так банально, баян заряженный раствором, ложка, вата. И фото до, когда порох в ложке, а в баяне вода. Даже Тор4 не написано. Попадётся шишка путная поника, залью. Соломы моей тут тоже предостаточно. А вот креативных мыслей пока нет.

komok

Местный
Pablo Esc написал(а):
Визин вроде только красноту снимает, даже "стеклянность" глаза не убирает; за то, что зрак может увеличить - от тебя впервые слышу. Кто курит, капают обычно нафтик или какие-то синие капли.
сразу видно чел в теме. я прикололся просто для поддержания беседы. :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
свечи нормально работают,не знаю,чего у вас там за проблема.там(и в бекарбоне,бесалоле и пр) одно и то же-красавка.
ЗЫ.свечи просто намного мобильнее-ничего разводить не надо и капать.хотя уже и не припомню,когда пользовался последний раз этой ебалой.

Сержик

Покойся с миром
Вроде уже второй раз пилю фотку, если не пройдёт, хуй с ней . на фотке половина пятачка гдето,т при чем изначально там одним камнем все было, и чуть было передоз не поймал... На вид такой как раньше, а вчера делаюсь, и понимаю что воттвот и отъеду....колики не простые, а аж на губах начали хуячить....на измену пиздец высадился.... :D :D

ecolog

Новичок
Вот есть зачетная фотка на тему дня, но не могу поставить с телефона...

komok

Местный
жаль, очень жаль, но как-нибудь переживем, чо ж тут поделать. :nez-nayu:

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Вчера встреченный цветок настолько меня впечатлил, что решил попробовать выложить его здесь. Давненько я не писал на стенах :D криво, разными буквами, но смысл понятен. :-)

Понятно, что это не горы порошка или таблеток, но это - исток. Я чуть не боготворю это растение за все годы кайфа, что оно давало, соответственно, любой его экземпляр кажется красивым. :a_g_a: :-)

Вложения

• IMG_8265n.jpg
    IMG_8265n.jpg
    194.2 KB · Просмотры: 210

honey

Тор4People
Отдали мужу долг 40 грамм перца, а он нам и не нужен как то, лучше бы мёдом отдали :D

Очень соблазнительная картина-гуут!!

tapok

Юзер
ХЗ где 40 г перца. Нечто замотано в черный целлофан и сверху еще. Один сверток раскрыт, там полка думаю :nez-nayu:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это вообще довольно сильная хуйня,кстати,когда в "пятёрке" три грамма. :D чисто таджикская тупорылая непосредственность.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Вот, мой утренний вывих креатива. 8-O :D
Ширево, 2 пачухи бупрена, шмаль.

Вложения

• 14351440936061.jpg
    14351440936061.jpg
    88.1 KB · Просмотры: 279
Сверху Снизу