Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сразу нет! Уж лучше спидов ебануть, но и аминовой группы я давно не любитель. Вся эта ёбань разбавляет состояние своей говнопручестью, поэтому такие варики точно не для меня. Визин вроде только красноту снимает, даже "стеклянность" глаза не убирает; за то, что зрак может увеличить - от тебя впервые слышу. Кто курит, капают обычно нафтик или какие-то синие капли.komok написал(а):тропик, цикломед и даже визина
сразу видно чел в теме. я прикололся просто для поддержания беседы.Pablo Esc написал(а):Визин вроде только красноту снимает, даже "стеклянность" глаза не убирает; за то, что зрак может увеличить - от тебя впервые слышу. Кто курит, капают обычно нафтик или какие-то синие капли.
что не так с ним?)komok написал(а):sergik1 хотя насчет кошерности lsd-25 есть некоторые сомнения.
за долю малую? По предоплате?Кощей написал(а):
я бы от камушка маленького не отказалсяhoney написал(а):Отдали мужу долг 40 грамм перца, а он нам и не нужен как то, лучше бы мёдом отдали![]()