Santilus
Тор4People
Герман написал(а):
А я чета братка не любитель инсулинок в Неаполе только их юзал,а так привык наверно кубатуру поболе из-за черняхи
Герман написал(а):
ну это то понятно. Но мне с моими трубами не хочется громадные дырки делать) Даже когда варим, я просто снимаю иглу с инсулинки и ставлю на двушку/пятерку...Santilus написал(а):Герман написал(а):
А я чета братка не любитель инсулинок в Неаполе только их юзал,а так привык наверно кубатуру поболе из-за черняхи
никогда не пробовал спидов?sergik1 написал(а):ибо сам её не пробовал ни разу
может на бане кислили,несколько часов?komok написал(а):и почему раствор бесцветный (должен быть как черняга)?
Вот ты бедолага из морозилки! Не злись, бро, я в шутку… епта, неужели же в целом Норильске нема норм. кайфу?! Огромадный же ж город! Получаецца - пустая ниша у вас в этом секторе дарк драг-бизнеса?! И её не могли занять соли и спайсы, патамушта истиные "ценители"(а в Норильске они есть) не будут юзать эту новомодно-бешенную синтетику! А если есть спрос - будет и предложения! Так шо друже Анакиен(а как по имени?) рой глубже, дыши чаще, всматривайся и вслушивайся внимательней!…и найдешь "выход" … вот, % на 90 уверен, шо я, приехав в Норильск, через сутки, максимум трое, нашёл бы каково нибудь героина-шмароина, метадона-шметадона. Не может эта ниша пустовать по определению!!!anakien написал(а):Костыль
Костя шли ко мне я выступлю в качестве биотестера.