Здесь постим Фото Дня

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Герман написал(а):
tapok написал(а):
Оба-йоба, фотка Германа пропала, где он контроль взял, а инсулинка съехала при фотографировании. Наверно просто из-за отката форума на прошлый день. Не знаю как на фото дня, а так она меня зацепила.
это заговор :D

А я чета братка не любитель инсулинок в Неаполе только их юзал,а так привык наверно кубатуру поболе из-за черняхи

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
А я наоборот так люблю зелёные инсулинки , всю свою сознательную молодость это был наш подручный инструмент ....Ща конечно это уже не по мне ....Размер маловат !!! :wait:

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Эх........ хули инсулинки вены посмотрите какие, блин гдеж мои шланги куда и зачем вы пропали.

Qwet

Юзер
Если бы не инсулинка, то фото на форум бодибилдеров можно ставить.

Герман

Юзер
Santilus написал(а):
Герман написал(а):
tapok написал(а):
Оба-йоба, фотка Германа пропала, где он контроль взял, а инсулинка съехала при фотографировании. Наверно просто из-за отката форума на прошлый день. Не знаю как на фото дня, а так она меня зацепила.
это заговор :D

А я чета братка не любитель инсулинок в Неаполе только их юзал,а так привык наверно кубатуру поболе из-за черняхи
ну это то понятно. Но мне с моими трубами не хочется громадные дырки делать) Даже когда варим, я просто снимаю иглу с инсулинки и ставлю на двушку/пятерку...

Герман

Юзер
Кощей, special for you :hi_hi_hi:
з.ы. нихуя не кондитерские :pohui:

Те же семки на ангидриде

те же семки на димоне

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Я думал что семки это уже история , а нет есть ещё экзотика на русской земле .....

Pablo Esc

Тор4People
Ага. Если пару кило втрое носов варить. Такие любители ещё остались. Лутше уж втроём скинуца по кэсу и пятак рыжего вазять. Но это конечно кому как - ангидрид, кухня, компот, хата, передозз...

komok

Местный
странная хуйня. сколько грамм в пакете, сколько грамм на дозу и почему раствор бесцветный (должен быть как черняга)? :du_ma_et:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Вчера "подкинули"на пробу… решился на лё-ё-ёгенький напас - проклял сибя нах :shiza: … дышал в форточку, мертвел, грелся возле газовой плиты, жрал буприк и молился!… Скорость эту розовую и пробовать не буду, ну ево… :ni_zia: :D

Вложения

• 14266717927881.jpg
    14266717927881.jpg
    79.3 KB · Просмотры: 126

sergik1

Тор4People
Костыль
ты спустя время , бро , попробуй все ж . Потом расскажешь как она . Мне любопытно как эта херь розовая для "по жизни медленных " канает , ибо сам её не пробовал ни разу . :-)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
говно полное.называется откат в пакете.вмазался и через 15 минут выхода начинаются.наркотики для старшего школьного возраста имхо.единственный,приемлемый для меня вариант-смешать с медленным.
sergik1 написал(а):
ибо сам её не пробовал ни разу
никогда не пробовал спидов?

komok написал(а):
и почему раствор бесцветный (должен быть как черняга)?
может на бане кислили,несколько часов?
хотя,нахуй с этими семенами так заморачиваться...

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
"Костыль"
«Вчера "подкинули"на пробу… решился на лё-ё-ёгенький напас - проклял сибя нах :shiza: … дышал в форточку, мертвел, грелся возле газовой плиты, жрал буприк и молился!… Скорость эту розовую и пробовать не буду, ну ево… :ni_zia: :D
Есле всеж решися и правдо напиши или с чужих слов ;-)

sergik1

Тор4People
нарКОТварь
неа . Был винт в конце 90-тых и джеф (если конечно катит в сравнение) . Всегда мак , гер , мед , китаец и иже медленные коктейли с ними и различной барбитурой и веществами . Как то не довелось со скоростями пересечься . Всех , кого знал , с кем общался и имел дела , все олдовые опиушники и почти все в земле или по лагерям . Мне пацаны говорили - если ты хмурый , то ну их нах эти скорости , обломаешься . А ща маза есть этой дряни по откидону на халяву взять в москве , угостить ребята хотят . Вот и думаю , ехать или мож ну её нах ? :ne_vi_del:

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ну так она разная бывает,то что на фото у братки не из серии Китайчат :up: старая добрая голандская розавая пудра! А если тебя будут угощат ты братка поинтересуйся лучше сразу че за беда вплоть до формулы а то поседеть от некоторых Дизайнерских драгзов можно вплоть до паха :LOL:

sergik1

Тор4People
Santilus да я , брат , уже в курсе , что розовая пудра - это амф , а не китай дерьмо . Со мной тут профессионалы "специалисты-изготовители" этой штуки рядом находятся :D . generation next с веселыми сроками :ya_hoo_oo:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Не "чайна", говорите?! Тады попробую, скорее всего… отпишусь…

anakien

Покойся с миром
Костыль
Костя шли ко мне я выступлю в качестве биотестера. ;-)

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
anakien написал(а):
Костыль
Костя шли ко мне я выступлю в качестве биотестера. ;-)
Вот ты бедолага из морозилки! Не злись, бро, я в шутку… епта, неужели же в целом Норильске нема норм. кайфу?! Огромадный же ж город! Получаецца - пустая ниша у вас в этом секторе дарк драг-бизнеса?! И её не могли занять соли и спайсы, патамушта истиные "ценители"(а в Норильске они есть) не будут юзать эту новомодно-бешенную синтетику! А если есть спрос - будет и предложения! Так шо друже Анакиен(а как по имени?) рой глубже, дыши чаще, всматривайся и вслушивайся внимательней!…и найдешь "выход" :a_g_a:… вот, % на 90 уверен, шо я, приехав в Норильск, через сутки, максимум трое, нашёл бы каково нибудь героина-шмароина, метадона-шметадона. Не может эта ниша пустовать по определению!!! :sh_ok: :a_g_a:
Сорри за офф, но удивляет меня норильская наркосцена.

anakien

Покойся с миром
Костыль
Сори за оффтоп сразу извенюсь.
Костя у нас тут как мусарское высшее начальство поменялось да молодых оперов идейных набрали всё не продохнуть стало барыгам. И геры и мёда нестало, даже старые опиушнеки с 90-х годов с кем ханочкой двигатся начинали и которые пережили деземорфиновое нашествие говорят то что нету из хмурого не чего.
Так вот некоторые спрыгнули в ремиссию а другие на скоростях ходят с касками протёкшими мозгами булькают смотреть страшно и больно.
Я то как не кто другой держу руку на пульсе в плане поиска путёвого тор4а, спрос то он огого какой а вот предложений ноль. Аптеки которые у нас по тёркам выписывают НАШ ПРОДУКТ по пальцам одной руки можно пересчитать, за ними ГНК бдит и днём и ночью.
Так что Норильск зона сводная от медляных движений.
А посему молодой ну очень нуждающийся тор4чок примит в дар кило хмурого даставка до двери ваша. :hi_hi_hi: А и зовут меня Миша. :spasi_bo:

Сверху Снизу