Здесь постим Фото Дня

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
"Смерть в яйце"
Раньше мог сделать фото когда прямой доступ на склад хим. реактивов был хули там целые поддоны с ящиками с литровыми или 800 граммовыми бутылками и мини поддоны с бутылями 25 литров по шесть штук на поддоне и и кислый и солянка всё, на фото дня фосфор а у нас банки старые совдыповмкие пластмасовые с бумажным вкладышем между банкой и фосфором не помню точно скока но не меньше пол кило были и такие же тока цвет крышки другой был с кристалическим йодом крупный как соль килограмовая знаете в бумажной упаковке и все Х.Ч.
А теперь тока с людьми нужными насчёт реактивов договариватся надо, а так без проблем пол литра и того и этого по полтора целковых я как то даже дезу на кислом варил во как, выход не меньше чем на HCl отбивался это так тупа поиски эксперементы были баловство.
Сори за оффтоп.

komok

Местный
anakien написал(а):
а у нас банки старые совдыповмкие пластмасовые с бумажным вкладышем между банкой и фосфором не помню точно скока но не меньше пол кило были
фосфор то отмокает при длительном хранении...

anakien

Покойся с миром
komok

Я не в курсе от мокает он или нет я что видел то и говорю мы даже варили на этом фосфоре дезу и шуруповарам толкали его и не каких притензий не было только на оборот с руками отрывали, и не отмокает а влагу набирает ты хотел сказать так это сушкой и справлялось.

fart

Bank of New York
Тор4People
Насколько я помню в СССР и потом в 90 Фосфор был как правило в Стеклянных банках с притертой стеклянной крышкой,или из ГДР или Венгрии сейчас не помню, в пластиковой упаковке запаянной, такой пакет непрозрацный толстый,и печать когда фасовали на нен синими или красными чернилами,на банках наклейка и ручкой написанна дата фасовки и печать фасофшицы номер такойто Клава Иванова.

anakien

Покойся с миром
Блять надо лещего попросить чтоб с дела фото йда может я реально чёто попутал.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Вечерний ширмандос :up:

Вложения

• 14254054192571.jpg
    14254054192571.jpg
    76 KB · Просмотры: 206

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Костыль написал(а):
Вечерний ширмандос :up:
Блядь я наверно завтро кандрашку вобще поймаю глядя(ну ты знаешь) ,или среди ночи стартану на коробыль до Неаполя.

sergik1

Тор4People
Костыль
бляяя, брат , ой как ты мне шкуру расчесал своим фото . Ипать , давно так не подкатывало , даже глотку сдавило :-) . Сорри за флуд .

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Santilus написал(а):
Блядь я наверно завтро кандрашку вобще поймаю глядя(ну ты знаешь) ,или среди ночи стартану на коробыль до Неаполя.
Держи себя в руках, а то тибя на твой "коробыль" не пустют, падумают эпилептик какой? :nez-nayu: :a_g_a: :D ... а завтра, уже вот-вот станет сегодня ;-) :a_g_a:

sergik1 написал(а):
Костыль
бляяя, брат , ой как ты мне шкуру расчесал своим фото . Ипать , давно так не подкатывало , даже глотку сдавило :-) . Сорри за флуд .
Да, братик, и я чисалсо :a_g_a: , кодеинистая, сука, солома. Волынская :up: ;))
Сорри за офф.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Костыль написал(а):
Santilus написал(а):
Держи себя в руках, а то тибя на твой "коробыль" не пустют, падумают эпилептик какой? :nez-nayu: :a_g_a: :D ... а завтра, уже вот-вот станет сегодня ;-) :a_g_a:

sergik1 написал(а):
Костыль
Да, братик, и я чисалсо :a_g_a: , кодеинистая, сука, солома. Волынская :up: ;))
Сорри за офф.
А почем бро в твоих краях щас черняха? Я летом прошедшим брал в Тернополе по 100гр.за куб :sh_ok: размытой, потом на селе нашел по 400 маляс (типа с выходом на 8) но я на 5 колотил :wait: :D

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Santilus, бро, шоб здесь не оффтопить, отвечу в тему ...м-м-м..."мак" :a_g_a:

тpамадольная душа

Активный Юзер
так а что в меню?-тpамадол,лиpика,фензеnам,сонмил,диазеnам,а ну и акуенныйдpаn////гpечу мы для затpавки съели))

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    58.3 KB · Просмотры: 153

komok

Местный
да на твоей децильной понтовой фотке ничо не разглядеть. :otstoi:
а аватару можешь поменять так же как ее поставил в первый раз.

Pablo Esc

Тор4People

Вложения

• Box.jpg
    Box.jpg
    80.1 KB · Просмотры: 125

Pablo Esc

Тор4People
Мы короче ширнулись.. И потом я его застрелил. Никто не знает, так что тсс!

тpамадольная душа

Активный Юзер
komok написал(а):
да на твоей децильной понтовой фотке ничо не разглядеть. :otstoi:
а аватару можешь поменять так же как ее поставил в первый раз.
дык если сюдо тока фото до 200кб загpузить можно,а я не знаю как оставляя npежний pазмеp меенять ети nиксели чтоб до 200кб стало

komok

Местный
ты в своем уме? сейчас любая фотка на фото дня меньше 200 кб. если мало - грузи на радикал и вообще свободен.
Паш, это и к тебе относится, ведь нихуя ж не видно.

тpамадольная душа

Активный Юзер
komok написал(а):
ты в своем уме? сейчас любая фотка на фото дня меньше 200 кб. если мало - грузи на радикал и вообще свободен.
Паш, это и к тебе относится, ведь нихуя ж не видно.
я знаю что до 200!npосто оpигинал фото имеем nаpу мб....их же как уменьшить надо......что такое pадикал?

komok

Местный
еще раз: все картинки, которые уже приняты на фото дня, имеют размер меньше 200 кб. надо постараться, чтобы было больше. твоя картинка 59 кб, а ее формат BMP. :shiza:
хостинг картинок радикал

Герман

Юзер
tapok написал(а):
Оба-йоба, фотка Германа пропала, где он контроль взял, а инсулинка съехала при фотографировании. Наверно просто из-за отката форума на прошлый день. Не знаю как на фото дня, а так она меня зацепила.
это заговор :D

Сверху Снизу