Медовик
Местный
ТИСКИ
да лан,заебись фото,в следующий раз крупным планом сделай как контроль берешь s
да лан,заебись фото,в следующий раз крупным планом сделай как контроль берешь s
ТИСКИ написал(а):Какие все нежные... зачем я посмотрел... мне такое смотреть нельзя..
А это то тут причем,кто в ремиссе ,наверно тому и тяжело смотреть..DaSTaRXaN написал(а):ТИСКИ написал(а):Какие все нежные... зачем я посмотрел... мне такое смотреть нельзя..
Правильно Серега тут не сайт благородных девиц ТУТ ТОРЧАТ
Сереж смени стиль а? Че с тобой сегодня? Ты знаешь мои сообщения вообще полностью всерьез воспринимать не стоит. На половину - стеб, на другую половину - правда. Да, фото нахлобучивает, но не парься, я какнить переживу. Все нормально, успокойся.ТИСКИ написал(а):Какие все нежные... зачем я посмотрел... мне такое смотреть нельзя... Ну вас... А сами колитесь по другому?
ссорри за офф, НО сей пост оченно поднял настромление с самого с утра, пешы есчо...waffen SS написал(а):А я вот не переживу,катайсо на автомобильке и пили исче фотги сережа ток не залипай а то убьесся в усмерть например ап столб
vitya_kaufman написал(а):А это то тут причем,кто в ремиссе ,наверно тому и тяжело смотреть..
ок. вода для инъекций особо порадовалаКостыль написал(а):Всё готово к процессу.
Медовик написал(а):так Фото дня везде же))и на форуме и в чате,от него хуй скроешься