У меня видна хз чо там вот перелил в другое место.Наглый Интеллигент написал(а):ScarFace
Твоя фота не видна , ты в курсе? еще раз давай , и шоб видно было !
Качество ок правда #3 я только курю тк цитрусовой кислоты нет а искать впрадлу ходить по аптекам. хватает дня на 3-4.Медовик написал(а):ScarFace
и как качество?шара на сколь хватает?
сорри за офтоп.
У меня тоже не видно,хз.(вторая фотка-работает).нарКОТварь написал(а):у меня и первая и вторая видна,кстати.НИ это у тебя,наверное,с браузером что то.
тож сори за офтоп,как темма откроется там и поговорим че да как,а вообще мне бы с акулой в этом деле в личке пообщаться))хаш-хаш написал(а):Прошу прощения за оффтоп. Короткий коммент к фото василий теркин
Всё-таки растёт в неволе! Нужен бооольшущий шкаф и пизженное электричество.
Первая фотка и объяснения аффтара к ней меня тоже не впечатлили, а вот из второй я бы вытянул полкубика поправиться, плюсуя и то, что не вошло в кадр, - на одного, конечно s Подразумеваю количество, так как не знаю, что там с кайфом без энергии солнца.
Сорри ещё раз.
Аффтара попрошу с подробностями в соответствующую тему, разумеется, когда откроется.
незнаю братец почему для тебя это фантастика,у меня порой такие маки вырастают одна бошка на двоих вставляет ахуительно...а еще я верю в то,(хочу верить)что сорт гигантиум если норм вырастит бошка будет 5 чел вставлятьkomok написал(а):двоим с 4 бошек мака убиться - это фантастика.
DRUGSKILLER написал(а):ScarFace - А чё сразу целый или половинами не взять , зачем такой "крупный опт" .... Типа сервес что-ли ....
ты главное верь - тогда вставит. Христос же накормил пятью хлебами несколько тысяч верующих...василий теркин написал(а):а еще я верю в то,(хочу верить)что сорт гигантиум если норм вырастит бошка будет 5 чел вставлять