василий теркин
Новичок
братец росло,как видишь я его коцал,и теперь его нет.gas lifeguard написал(а):василий теркин
Уважаемый, это у вас такое растет в огороде? если нет и вы нашли фото в интернете то здесь как я понял такое не катит,
я правильно понял?
Ну даже не знаю ладно если там ганжда 3-5 кустиков а Мачелы то нужен целый сноп кустов что бы хоть на пару стаканов было!Так что в таком шкафу выращивать мак ПОНТУ НЕТУ !имхо !василий теркин написал(а):а вот что выросло в шкафу пару лет назад
да там шмаль стоял все время,а мак в горшке просто поспал и ваще не смотрел за ними,когда стала капустой см 20 тогда уделил им внимания и стал азотом кормить и тд,там их два корня,один не видно.этот дорос,имел 2 бошки с перепелиное яйцо,а второй поменьше,в двоем сварили и ахуенно вставило,я не ожидал прям.я думаю азот и интенсивность света в виде днат на цветении дало свое,свет в режиме 20/4 был.короче внатуре неожидал но поправило хуль говорить.после этого у меня появилось желание еще посадить в шкафу но так и не осуществил.параноя так сказать.пс,хотел спросить,как фотки вставлять так что б видно сразу было?что б вы по ссылке не кликали.DaSTaRXaN написал(а):Ну даже не знаю ладно если там ганжда 3-5 кустиков а Мачелы то нужен целый сноп кустов что бы хоть на пару стаканов было!Так что в таком шкафу выращивать мак ПОНТУ НЕТУ !имхо !василий теркин написал(а):а вот что выросло в шкафу пару лет назад
василий теркин написал(а):как фотки вставлять так что б видно сразу было?что б вы по ссылке не кликали.
[img]ссылка на фото[/img]
двоим с 4 бошек мака убиться - это фантастика... но из любви к искусству фоты приняты.василий теркин написал(а):имел 2 бошки с перепелиное яйцо,а второй поменьше,в двоем сварили и ахуенно вставило