Re: Здесь постите фото,которые хотели бы увидеть в "фото дня
компот
у меня такие же весы,aosai s
компот
у меня такие же весы,aosai s
Окрашивание в фиолетовый цвет: накопление пигментов антоцианов, вызывающих общее окрашивание в темно-зеленые цвета с фиолетовым, красным или синим оттеноками, является общим признаком дефицита фосфата. Некоторые виды растений и сортов реагируют на дефицит фосфата пожелтением вместо окрашивания в фиолетовый цвет. Окрашивания в фиолетовые оттенки является естественным процессом для некоторых здоровых декоративных растений.
На рисунке показано растение каннабис в период вегетативного роста с дефицитом фосфора (P). Многие люди ошибаются, принимая эти симптомы за грибковую болезнь, но урон происходит ближе к концу роста, и оставляет сероватые цвета с очень хрупкой текстурой.
Токсичность фосфора (P):
Это условие редко и обычно амортизируется рН ограничениями. Избыток фосфора может нарушить доступность и стабильность меди и цинка.
дудка еще от холода фиолетовеет, фотка ведь конца сентября?и к тому же на цвететнии самый важный эл-т фосфор, далее идет калий, а вот азот на цвете действительно не важен.patrik написал(а):может и у дички быть синий цвет,но полностью,как у грозной,я не видел. у меня обычно как цветёт начинает фиолетовой становитсо,это от недостатка фосфора точнее фосфата вася правильно сказал. ничего в принципе страшного,если это на цвете происходит,потому что у растения уже другая задача-производить смолу,семечки и тд,а не рост. так что если в период веги становится фиолетовой надо удобрять. на блабери не похоже,хотя всякое может быть,возможно какое-то скрещивание было. это надо пробовать,так хуй объяснишь даже. так что грозная вперёд прочёсывать поля,срывай макуху,суши естественным путём и пробуй потом скажешь.
Окрашивание в фиолетовый цвет: накопление пигментов антоцианов, вызывающих общее окрашивание в темно-зеленые цвета с фиолетовым, красным или синим оттеноками, является общим признаком дефицита фосфата. Некоторые виды растений и сортов реагируют на дефицит фосфата пожелтением вместо окрашивания в фиолетовый цвет. Окрашивания в фиолетовые оттенки является естественным процессом для некоторых здоровых декоративных растений.
На рисунке показано растение каннабис в период вегетативного роста с дефицитом фосфора (P). Многие люди ошибаются, принимая эти симптомы за грибковую болезнь, но урон происходит ближе к концу роста, и оставляет сероватые цвета с очень хрупкой текстурой.
Токсичность фосфора (P):
Это условие редко и обычно амортизируется рН ограничениями. Избыток фосфора может нарушить доступность и стабильность меди и цинка.
Грозная написал(а):ой, какая клевая! уволокла))
а чо за основа такая светлая?DeVuShKa_MeT написал(а):Химка