Здесь постим Фото Дня

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Вот подпишусь под каждым словом выше, это ты слоня мозги ебешь, а не врачи, захотел бы-давно уж сделал бы.
Да ни кто и не понтуется ,хочу делать но говарю жешь у нас по другому все устроено ,пака уколы не попробую ни кто мне операцию делать не будет .Для начала они испробуют все ,а потом уже операция ,есть два направления уже и осталось последнее ,а очередь в ноябре и пойду с тремя направлениями в клинику .
Всё делаю ,что мне говорят и от меня не зависит ни чего .
Думаете мне не стрёмно такую операцию делать ?Сам дохтор говорит - да ходи пака можешь с таблетками ,а операцию успеешь сделать у них эти операции 50 на 50 получаются и ни каких гарантий не дают .

Чолюдей

Местный
слоник
тебе лучше умереть чем жить стакими болями другой вапрос решишься ли ты на такой паступак на самоуничьтожение или дальше будишь так страдать и мучеться.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
слоник
тебе лучше умереть чем жить стакими болями другой вапрос решишься ли ты на такой паступак на самоуничьтожение или дальше будишь так страдать и мучеться.
Ещё помучаюсь немного ,пака таблетки работают и есть в запасе и другие таблетки по сильнее ,инекции есть у них ,а потом как надоест ,усну и не проснусь .

Много таблеток разных на форум хватит ))) 20180809_115952.jpg
Показываю малу часть таблеток

Последнее редактирование:

Чолюдей

Местный
слоник
тебе их чо выдают или ты их покупаеш или чо
а нафтоназия есть утя?

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
М
Ещё помучаюсь немного ,пака таблетки работают и есть в запасе и другие таблетки по сильнее ,инекции есть у них ,а потом как надоест ,усну и не проснусь .

Много таблеток разных на форум хватит )))Посмотреть вложение 20717
Показываю малу часть таблеток
________мне б твое добро все это )

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Тогда дантист прекрати ныть, жалеть себя и увеличивай дозировку.

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
слоник
Ты совсем еблан, такое советовать...

Хохол

Местный
Это шутка же )

Чолюдей

Местный
слоня
у тя на фотко зубы видны после мета и кристала их нема неостаеться как так получаеться уменя нема а у теебя вон скока
бля
непойму
щас :search:

Чолюдей

Местный
за базаром следи
Бубас
Иблант ты ИШАК.
аргентина
а ты Коза подпиздываеш бля ть как всегда

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
слоня
у тя на фотко зубы видны после мета и кристала их нема неостаеться как так получаеться уменя нема а у теебя вон скока
бля
непойму
щас :search:
28 зубов и все в порядке ,это они блестят так а3 цвет зубов ,это тёмные зубы ,а так да за 7 лет пришлось и коронки одевать и пломбировать много ,все целые и мои ещё.

Чолюдей

Местный
я репу чешу
потомучьто
такова быть неможыт НАХ.

всегда

Местный
28 зубов и все в порядке ,это они блестят так а3 цвет зубов ,это тёмные зубы ,а так да за 7 лет пришлось и коронки одевать и пломбировать много ,все целые и мои ещё.
Чоля завидует твоим зубам:LOL:

Bess

Тор4People
1.png

Сверху Снизу