Здесь постим Фото Дня

дедПрохор

Покойся с миром
IMG_20180801_174412_830.jpg

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Бонусные 2 гр. IMG_20180805_101620.jpg 4-ммс. Логотип старый, соррян, надо новый нарисовать, лень.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Чё переведи чё за на ор таблеток у тебя кто трамала лирика и верхнего золама
Да ,там 4 вида бензиков и в коробке не по 10 таблеток бротизолама ,два вида опят трам и окс ,миро гистаминки и ад с лирой .
Думаю 100таблеток бротизолама и 30 альпрозолама с миро 30 таблов и 1 гр трама с окси 50мг и 60 таблов релахи ,может и вырубит ,всё сразу надо ,только ращитать ,очерёдность приёма для лучшего эффекта ,уснуть на всегда !

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Как ты слоня задрал, сукааа, из месяца в месяц ты постишь свои колеса и ноешь, хватит уже, это уже все видели и слышали.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Как ты слоня задрал, сукааа, из месяца в месяц ты постишь свои колеса и ноешь, хватит уже, это уже все видели и слышали.
Там новых много таблеток и таких вы не могли видеть и не ною - просто спина болит сука заебала меня эта спина !

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Че она у тебя болит?

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Сделай операцию

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
Грыжи меж позвонками и давит на нерв ,от нерва в бедро с бедра по всей ноге боли идут ,меня заепало это уже
братан, обратись к немецким врачам, они помогут, не мучайся

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Жду ,а они тянут ,в ноябре первый укол будет и если не помогут уколы то операция или сильная наркота .
Сил уже не хватает ходить по врачам ,знаю ,что специально они тянут ,а опперация в Германии стоит 100000уе если не жалко - выдайте мне сумму такую
Умничать все могут !

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Жду ,а они тянут ,в ноябре первый укол будет и если не помогут уколы то операция или сильная наркота .
Сил уже не хватает ходить по врачам ,знаю ,что специально они тянут ,а опперация в Германии стоит 100000уе если не жалко - выдайте мне сумму такую
Умничать все могут !
Ну не понтуйся ! Здоровье дороже денег!:hot_zloy:).

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вот подпишусь под каждым словом выше, это ты слоня мозги ебешь, а не врачи, захотел бы-давно уж сделал бы.

Сверху Снизу