дедПрохор
Покойся с миром
Дед, а тебе не многовато будет?)
Ты шо так гнать на Аптеке, химия одна.
Уже мысли такие всё за раз это употребить и не мучится большеТы шо так гнать на Аптеке, химия одна.
Чё переведи чё за на ор таблеток у тебя кто трамала лирика и верхнего золамаУже мысли такие всё за раз это употребить и не мучится больше
Да ,там 4 вида бензиков и в коробке не по 10 таблеток бротизолама ,два вида опят трам и окс ,миро гистаминки и ад с лирой .Чё переведи чё за на ор таблеток у тебя кто трамала лирика и верхнего золама
Там новых много таблеток и таких вы не могли видеть и не ною - просто спина болит сука заебала меня эта спина !Как ты слоня задрал, сукааа, из месяца в месяц ты постишь свои колеса и ноешь, хватит уже, это уже все видели и слышали.
Грыжи меж позвонками и давит на нерв ,от нерва в бедро с бедра по всей ноге боли идут ,меня заепало это ужеЧе она у тебя болит?
братан, обратись к немецким врачам, они помогут, не мучайсяГрыжи меж позвонками и давит на нерв ,от нерва в бедро с бедра по всей ноге боли идут ,меня заепало это уже
Ну не понтуйся ! Здоровье дороже денег!.Жду ,а они тянут ,в ноябре первый укол будет и если не помогут уколы то операция или сильная наркота .
Сил уже не хватает ходить по врачам ,знаю ,что специально они тянут ,а опперация в Германии стоит 100000уе если не жалко - выдайте мне сумму такую
Умничать все могут !