подскажи как написать ЛС модератору?))Это аналог бро ЛСД полный по эфектам практически просто от него побочка есть стимовый хвост небольшой на выходе на плато а в ЛСД стима нет вобще ну и разница в дозировки 3200 мкр бома это где то 1000 мкр ЛСД что тоже чуть больще чем дохуя без толера можно мир и не собрать__
cкажи я передамподскажи как написать ЛС модератору?))
можно ткнуть кнопку "обратная связь". мессага придет админу.подскажи как написать ЛС модератору?))
Вопрос не ослиный, просто не в тему ))Крч имеется ослиный вопросов у меня:
Профиль свой после регистрации как-то можно редактировать (предпочтение убрать, подпись добавить)?
У тебя эта же почта указана при регистрации, просто введи ник и жмакни по кнопке "забыл пароль", он тебе на эту почту придёт.
Надо. Любое слово, или набор букв пишешь и всё.,какой-то заголовок писать надо,не?
У меня такое постоянно случается ,по этому и пошел работать в милицию !Всем привет. Пипец. Проблемы с регистрацией? Да дофига. Как так? Забыл пароль, домен сменился, восстановление не работает -пишет, что отправлено письмо -письма нет. Кучу раз набирал каптчу, просто обновляется страница и все, срабатывает 1 раз из 10. И самое забавное, хотел написать на форум без реги, там написано "для юзеров без регистрацией -открыл эту ветку, а снизу "войдите или зарегьтесь для ответа". Наверно куча народа не может зайти на сайт -это, блеать, невозможно почти с такими багами. Ну и вот -как мне пароль восстановить на ник mojo??????? Пришлось еще раз регаться, чтоб написать....... Пипец..
Ну и как работается?У меня такое постоянно случается ,по этому и пошел работать в милицию !