Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если он бывший торч опиушник, то никогда тебя не вломит, хоть он спрыгнул, хоть нет, я сужу чисто по своим знакомым тор4ам из нашей пиздобратии, старший в ней и самый авторитетный человек 49-и летний мужик, предприниматель весьма упакованный в области связей и дженег, но на счет вопроса о разговорах про ширку самый злой, считает любой разговор про ширку вне колющейся сходки запрещенной темы, он не единственный, взрослый серъезный мужик с которым мне приходилось, но все придерживаются только оджного, а именно НЕ распространения инфы о "своих близких"...Kreker написал(а):Я в реале знаю всего одного мужика который реально по жизни покончил с перцем. Я чесн хз как это возможно, спросить очень палевно, ему полтинник, он корешь моего отца, полезу с вопросами, он просекет что я в теме, мне это не надо, он и так меня нарком считает стопудово. Ну вообщем все, одного знаю тока. На форуме есть такие? помойму нифига.. палил за ремиссионерами, все торчат, Синдром и тот торчит, пиздец! Меня напрягает что это навсегда.. "Я ненавижу себя, и хочу умереть!" Курт Кобейн (с)
Narpesik написал(а):Знаю двоих, которые не употребляют опиаты
я тоже таких знаю, только воздерживаются пока, около трех лет, оба почти здоровы, есть замечательный сынишка...Narpesik написал(а):Курят каннабис оба
данунахЗавязать с опиатами навсегда.
Бр.ВиТ!?Тебе это не свойственно!!в 3ех предл-ях..3ошипки/очепятки??ВиТаМиН написал(а):Естестейственный отбор рули.Слабые вымрут,сильные будут жть.Выживает сильнейший!
Это не наркотик,а приятное время провождение без наличия зависимости,раз в 1-2 недельки можно посидеть в субботку в баре :)ВАТТ написал(а):Ааа!Креветки+Кониак)))
мне тоже говорили; а толку то...мне в самом начале пути этого хорошие люди настоичиво твердили что б никогда не прикасался к героину.
че-то я такого не помню...перед тем как ты пропал, мы по-моему чисто на маке подвисали, и то ты это делал крайне редко, в основном чтоб с быстрого сняцо...ВиТаМиН написал(а):Дошёл до точки,до самого дна,когда ниже некуда