Завязать с опиатами навсегда. Список людей.

• Автор темы Автор темы Kreker
  • Дата начала Дата начала
из разряда шизоидов-беженцев.

Kreker написал(а):
Я в реале знаю всего одного мужика который реально по жизни покончил с перцем. Я чесн хз как это возможно, спросить очень палевно, ему полтинник, он корешь моего отца, полезу с вопросами, он просекет что я в теме, мне это не надо, он и так меня нарком считает стопудово. Ну вообщем все, одного знаю тока. На форуме есть такие? помойму нифига.. палил за ремиссионерами, все торчат, Синдром и тот торчит, пиздец! Меня напрягает что это навсегда.. "Я ненавижу себя, и хочу умереть!" Курт Кобейн (с)
если он бывший торч опиушник, то никогда тебя не вломит, хоть он спрыгнул, хоть нет, я сужу чисто по своим знакомым тор4ам из нашей пиздобратии, старший в ней и самый авторитетный человек 49-и летний мужик, предприниматель весьма упакованный в области связей и дженег, но на счет вопроса о разговорах про ширку самый злой, считает любой разговор про ширку вне колющейся сходки запрещенной темы, он не единственный, взрослый серъезный мужик с которым мне приходилось, но все придерживаются только оджного, а именно НЕ распространения инфы о "своих близких"...

Знаю двоих, которые не употребляют опиаты больше 10 лет. Курят каннабис оба, один изредка позволяет себе что-нибудь скоростное. Первый завязал из-за здоровья (не очень хорошая болезнь, был зверски запуган врачами :hi_hi_hi:), мотив второго неизвестен.

Narpesik написал(а):
Знаю двоих, которые не употребляют опиаты
Narpesik написал(а):
Курят каннабис оба
я тоже таких знаю, только воздерживаются пока, около трех лет, оба почти здоровы, есть замечательный сынишка...

Я знаю троих таких из моего города. Торчали жёстко в своё время (середина-конец 90-х - начало 00-х). Потом прекратили. Один теперь открыл фирму и продаёт песок и щебень, женился и есть дочь. Вылечился от цешки. Двое других тоже женаты и с детьми, работают и всё нормально у них. Не торчат лет 8. Хочется пополнить этот список своим именем. Не знаю как сложится, но по крайней мере не думаю об этой хуйне. И главное - очень хорошо понимаю, что 9 (без четырёх дней) месяцев - смешной срок ремиссии на фоне 5-ти летнего торчалова.

Вот повспоминал,кого я знаю из,,завязавших,,и такой итог,может чел.20помню,с которыми часто пересекался,счас знаю оставшихся 2их живых и+-благополучных,НЕупотребляют..остальные либо RIР(от27до40)либо#или доживают в скоростноалкоголическом угаре,без надежды реабелитировать свою жизнь..Печальная статистика,грустный итог!
..р.s.ХМ Отличительная черта ,,выбравшихся,,из торбы..?волевой подбородок..?

Естестейственный отбор рули.Слабые вымрут,сильные будут жть.Выживает сильнейший!

ВиТаМиН написал(а):
Естестейственный отбор рули.Слабые вымрут,сильные будут жть.Выживает сильнейший!
Бр.ВиТ!?Тебе это не свойственно!!в 3ех предл-ях..3ошипки/очепятки??
Ааа!Креветки+Кониак)))

ВАТТ написал(а):
Ааа!Креветки+Кониак)))
Это не наркотик,а приятное время провождение без наличия зависимости,раз в 1-2 недельки можно посидеть в субботку в баре :)

очень хочу чтобы мой муж пополнил список живых, кто завязал с опиатами, пытаюсь в этом помочь ему, чем могу.... и вам всем желающим - желаю...

вот потому то видимо мне в самом начале пути этого хорошие люди настоичиво твердили что б никогда не прикасался к героину.ну естессно я прикосался и не раз,но как-то так что все таки и не подвис окончательно.касаемо кодеина-из за его доступности,по дури вис пол года где-то млеать,но очень даже легко сумел его вычеркнуть из своей жизни.
касаемо основного моего стафа-быстрых,то уже как 2 года могу спокойно не ебашить,так если только хорошая тема есть,либо порой в компании угостит кто.а различная кислота и план вобще полезны!а так типа особо не замарачиваюсь,да и как-то не сильно мешает,в общем-то.все реально.жизнь одна.просто вместо того что б замарачиваться ежедневно чуть ли не пуская сопли/слюни (не буду показывать пальцем) может быть уже стоит на нормальный кайф найти выход и торчать по полной,до конца,своей доргой типа?

мне в самом начале пути этого хорошие люди настоичиво твердили что б никогда не прикасался к героину.
мне тоже говорили; а толку то...

у меня есть пример.. Парень с лет 15-16 начал употреблять фен и круглые.. Но не так как скажем я, а гораздо чаще.. Изначально каждые выходные если не больше (я в те годы вообще всего раз 5 за год позволял себе)
так вот.. к годам 17 тот парень уже активно, очень активно и плотно вис на скорости, думаю тогда уже начал колоться иногда им.. Потом постоянно начал колоться, исхудал...
в 18 лет он начал колоться героином, поймал гепатит Ц, при мне на кумаре даже идиот с лужи грязной воду наберал, вмазывался в такси так как больше терпеть не мог, поднимал с земли баян, думаю что он наверное его но точно не зная, так как там живут одни нарки поголовно, все сбаханы..
Так вот после он придумал что у него ВИЧ и ему уже похуй на свою жзнь в 19 лет. Ебашился гером что исхудал до 50кг наверное, стал тощий как скелет.. ВИЧа у него не было, а геп Ц сто пудов.. Прохуярился он героином каждый день где-то более полутра лет..

После его увезли в реабилитационный центр в другую страну (Эстонию) на пол года или год.. Там он бросил курить, пить, наркотики.. Всё дерьмо побросал и начал гепатит Ц лечить. Сказал что на 8 месяце ремиссии чуть не сорвало, типа лечение гепы очень тяжелое и выматывало нереально и из-за лечения гепы ему стало нельзя пить антидепрессанты и прочие его лекарства. В итоге не употреблял около двух лет ни единой капли алкоголя, ни единой затяжки сигарет, не употреблял естетсенно ничего и никогда.. ПОПРАВИЛСЯ со сраных 50кг до 85кг при его росте в 175 см.. Толстый даж был)) аж приятно смотреть.. Гепу вылечил или почти вылечил.. Не видел я пару мес его и что вы думаете? Встречаю убитого говном просто в сопли... БЛЯДЬ ЭТО КАК ТАК ТО???? такйо путь проделать.. 2 года вообще ничего не употреблять, даж пиво.. Такое адское лечение гепы пройти, стать чистым, стать похожим на человека с норм весом, а не скелетом с зраком в точку.. Начать нормально жить = и снова начать пиздячится системно с какими-то бывшими зеками-нарками.. чую зря лечил гепу и проходил реабилитацию.. Снова пойдет вода из лужи, баяны из падиков, ломы, воровство, работа бегунком и прочее)) Жаль... Оч жаль))
страшная вещь ваш героин.. Потому ни за что не стану его ебашить как либо инчае чем по календарю..

у меня есть друг которые лет десять точно торчал, причем оч жестко...когда барагу кинул всего-то грамм на 15, пришлось ему сквозануть, ибо около подъезда круглосуточно дежурила его бригада...он лег в нарколожку, там познакомился с девочкой, прожили они вместе около полугода в трезвости, потом опять подзависли, после чего решили ехать в ребцентр, там они уже три года, она рожает скоро, ниче не употребляют, он там уже старшим стал, сам новеньких торчков крышует и отправляет их на трудотерапию, бабло зарабатывает так...в общем все хорошо у него...но, большинство заканчивает употребление посмертно....как там говорится - "все наркоманы могут прекратить употребление, некоторым это удается при жизни" ...
ВиТаМиН написал(а):
Дошёл до точки,до самого дна,когда ниже некуда
че-то я такого не помню...перед тем как ты пропал, мы по-моему чисто на маке подвисали, и то ты это делал крайне редко, в основном чтоб с быстрого сняцо...

Смешные вы, торчи. Хотя - хуле "вы"-то? Мы в смысле. Смешные. Тему не читал (хуле ее читать - и так все ясно), так тока по никам сверху вниз пробежался взглядом. То "не употребляю", то "в ремиссе", суко, через одного. А в чат зайдешь - кто на выходах, кто удолбан, кого кумарит. Да я без претензий, кому тут предъявлять.. Себе разве что. Просто жизнь полна абсурда, вам не кажется? Это реально песдец как смешно, если бы не было грустно.

наркоманы - больные люди, и даже в ремиссии человек все равно болен, ибо никто не знает когда болезнь настигнет его новым приступом...

Причем тут болезнь? Ты не догнала...

Сорри!это полный оффф!но SyndromFX скаж пож!!кто тот добрый человек,ирландской??наружности на твоей аве??мой мозз испытывает Мучительный перегруз от безрезультатных попыток вспомнить!!это же музыкант??или..ТЫ!?))

Назад
Сверху Снизу