у меня есть пример.. Парень с лет 15-16 начал употреблять фен и круглые.. Но не так как скажем я, а гораздо чаще.. Изначально каждые выходные если не больше (я в те годы вообще всего раз 5 за год позволял себе)
так вот.. к годам 17 тот парень уже активно, очень активно и плотно вис на скорости, думаю тогда уже начал колоться иногда им.. Потом постоянно начал колоться, исхудал...
в 18 лет он начал колоться героином, поймал гепатит Ц, при мне на кумаре даже идиот с лужи грязной воду наберал, вмазывался в такси так как больше терпеть не мог, поднимал с земли баян, думаю что он наверное его но точно не зная, так как там живут одни нарки поголовно, все сбаханы..
Так вот после он придумал что у него ВИЧ и ему уже похуй на свою жзнь в 19 лет. Ебашился гером что исхудал до 50кг наверное, стал тощий как скелет.. ВИЧа у него не было, а геп Ц сто пудов.. Прохуярился он героином каждый день где-то более полутра лет..
После его увезли в реабилитационный центр в другую страну (Эстонию) на пол года или год.. Там он бросил курить, пить, наркотики.. Всё дерьмо побросал и начал гепатит Ц лечить. Сказал что на 8 месяце ремиссии чуть не сорвало, типа лечение гепы очень тяжелое и выматывало нереально и из-за лечения гепы ему стало нельзя пить антидепрессанты и прочие его лекарства. В итоге не употреблял около двух лет ни единой капли алкоголя, ни единой затяжки сигарет, не употреблял естетсенно ничего и никогда.. ПОПРАВИЛСЯ со сраных 50кг до 85кг при его росте в 175 см.. Толстый даж был)) аж приятно смотреть.. Гепу вылечил или почти вылечил.. Не видел я пару мес его и что вы думаете? Встречаю убитого говном просто в сопли... БЛЯДЬ ЭТО КАК ТАК ТО???? такйо путь проделать.. 2 года вообще ничего не употреблять, даж пиво.. Такое адское лечение гепы пройти, стать чистым, стать похожим на человека с норм весом, а не скелетом с зраком в точку.. Начать нормально жить = и снова начать пиздячится системно с какими-то бывшими зеками-нарками.. чую зря лечил гепу и проходил реабилитацию.. Снова пойдет вода из лужи, баяны из падиков, ломы, воровство, работа бегунком и прочее)) Жаль... Оч жаль))
страшная вещь ваш героин.. Потому ни за что не стану его ебашить как либо инчае чем по календарю..