трагедия в том, что в РФ стратегия борьбы с наркоманией это банальная борьба с наркоманами...
к примеру: при устройстве на работу, поступлении в учебные учреждения и даже призыве в армию начинают использовать детектор лжи и чудо прибор (УНИКАЛЬНАЯ, не имеющая мировых аналогов разработка российских ученых), определяющий прием 50 видов самых популярных наркоников, а также дозировку и периоды употребления в течение всей жизни!!!
Принцип действия - при употреблении наркотика в мозгу торчка появляються сигналы определенного вида, которые содержат точную информацию о виде, дозировке и периоде употребления. информация об этом событии записываеться на "жесткий диск" головного мозга, вне зависимости от того помнит ли его "оперативная память" тестируемого!!!
Считывается информация щупом, прикладываемым на определенную точку на пальце руки, обрабатываеться прибором и передаётся на экран монитора!!!
А, каково!!! Фантастика!!! Беллисимо!!Чудеса враждебной техники!!! Матрица - детские шалости... это до чего техника дошла?
Просто трудно поверить, что уже сейчас доступны вещи такого уровня!!! Если немного доработать, усовершенсвовать прибор подучить расшифровку сигналов и все - можно узнать о человеке ВСЁ что угодно (что и сколько он съел в сентябре 1991г. и сколько спермы потратил при оргазмах за всю жизнь ) ничего не спрашивая, не смотря на то что у него прогрессируюший склероз! достаточно приложить проводок к пальчику, ненадо запихивать в бошку штырь как в матрице...
Не смотря на мои восторженные восхищения и скептическое отношение к прибору,тестирование им планируют сделать ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ в школах, ВУЗах и при устройстве на работу во всех государственных учреждениях!!! думаю и частные компании тоже захотят это делать при устройстве на работу...
причем в конфиденцальность информации и врачебную тайну в нашей стране я верю также как в деда Мороза... убедился в этом на своем опыте - устраиваясь на работу в одну крупную компанию и уже почти пройдя испытательный срок без косяков, получил отказ (как позже выяснилось из надежного источника) на основании заключения службы СБ московского головного филиала.
Они просто узнали о моих детских приводах в милицию, судимости у меня нет...
Если уж частная компания может запрашивать у отделов МВД любого города, то что уж говорить об учете в наркологичке?
Уверен, что с началом применения приборов и детекторов лжи, "ЧЕРНЫЙ СПИСОК НАРКОЗАВИСИМЫХ" начал пополняться.
и в него можно попасть не смотря на то, что ты допустим давно перекумарил и в полной завязке, или попал туда по ошибке - это уже никого не волнует, доказывай что ты не верблюд...
На учете у нарколога стоят в основном торчки, которым нужны драгрецепты, и чихали они на работу и водительские удостоверения с колокольни...
Главное что начиная от президента, премьера, минздрава, ФСКН и заканчивая всеми неторчащими гражданами, в крайней степени негативное отношение не только к наркомании, но и к наркоманам...
конечно это в большей степени заслуженно, но если ты встанешь на путь избавления, помощи государства не получишь, напротив
будут топить поглубже и ждать когда все торчки просто сдохнут...
Вывод - не жди реабилитации, не какой тебе социальной адаптации, продолжай скрывать, что торчишь, перекумариваешь или давно перекумарил...
от легализации своего статуса получишь - рецепты на сибазон, феназепам, если повезет реладорм и трамадол; отмазку от армии; запреты на вождение авто; работу на госслужбе и в крупных компаниях...
по поводу ЗТ её можно применить только для ВИЧ... для перекумарок пользуйте анонимные клиники...
для тех кто решил полностью, начисто и бесповоротно избавиться рекомендую Православие.