Мне посчасливилось выжить после 6 таблов азалептина по малолетке и незнанке дело было и ещё как то раз в тоже время была сомной хуйня что выжил после 30 таблеток феназипама,неделя выпала из жизни у меня после этого,когда вроде начал потихоньку очухиваца дома подхожу к матери грю - мам а куда я вчера ушол? она грит - "ты ёбанутый это было неделю назад",и расказала мне такой ахуй про морги,ментуру и заяву о пропаже моей что ппц...kirill190 написал(а):И хуй знает как блять,40 таблеток клофелина(Ага ,именно) тоже и откачали.
Но это всё хуйня лично знаю 2 "отморозков" один из которых сожрал по незнанке в армии 12 таблеток тарена,после чего 2 недели комы госпиталь и тд."Подумал он кароче что таблеточки какието маханькие потому десятку минимум надо ебануть!",служить ему оставалось 4 месяца,в итоге комиссовали через дурку и поставили там на учёт.
Другой отморозок любитель "феника" нажрал себя за время его потребления дозняк до 120 таблеток в сутки нах,хотите верте хотите нет,но я сам лично это видел.
Так что ИМХО :
+1kirill190 написал(а):Я гаварю ж организмы разные нах и переносимость разная.
Конечно дохуя кто и ласты завернёт после таких "экспериментов",люди все разные.