М
Мамкин тролль под винтом
Украинский стартап уже вовсю тестируется 😁😁😁сбрасывать будут с квадрокоптеров
Украинский стартап уже вовсю тестируется 😁😁😁сбрасывать будут с квадрокоптеров
их будут пасти ментокоптерысбрасывать будут с квадрокоптеров
Я буду с отрядом винтовых бегать и заёбывать эти ментокоптеры . Вызывая весь дваиж на себя , пока они с неба не попадают . А потом , мы с пацанами будем пиздить батарейки и менять их эфедрин .их будут пасти ментокоптеры
Ну не совсем так,Надо перенимать опыт Европы и делать заказ на почту. Но у них законы такие, что если поймают, то можно сослаться на ошибку. У нас так не прокатит
Но на первый раз за 100 гр фена ( в Эстонии ) до суда 4-9 месяцев посидеть точно придёться . Вьебут условно ( я называю стартовых ) 3 - 5 лет. С кучей всяких обязательных тем (работа , учёба , какая нибудь реабилитация , отмичаться) . И ещё большей кучей запретов . ( На употребление алкоголя , наркотиков , запрет на общение с криминальными элементами ) . Но я например , на таком надзоре спокойно работал в другом госсударстве .Но у них законы такие, что если поймают, то можно сослаться на ошибку
Мы , люди торчащие , говно не вьёбываем . Говно пусть синяки хуярят. Вред от наркоманов при отсутствии ЗТ как минимум одинаковый . На эту тему лучше почитать научную литературу . Если госсударство не ебут проблемы граждан , хотя это совсем другая историяЛучшеб бухло психотропное из магазинов убрали, водки нормальной не купить одна сивуха. Вот у людей башка и едет почти все преступления по пьяне а от торчков вреда ноль въебут своего говна и сидят разулыбавши никого не трогают но этот вопрос почемуто государство не ебёт.